Ветер только уже дня 4...надоел.
где все пропали ваще?Или я мало захожу?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Ну вот чёт про 3 часа я сомневаюсь хоть убейте![]()
Ну блин полтора вышакА то передвигаться потом можно будет только по-черепашьи.
друг на друге как собаки если их испугать во время случки
Картина маслом...я ещё тот извращенец
Я как-то взял в руки пятый том "Собрания русских народных сказок" Афанасьева, был там похожий случай, только к бабе с мужиком ещё три колдуна бородами прилипли.уж0с.Давай не будем

Я даже когда курила то после....не курила никогда.Ой сейчас как учую запах сигаретTigricа ツ пишет:да, шутка была на эту тему). фиг знает, но иногда, не часто, действительно бывает такое желание, по крайней мере у меня.просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:Вы чё все время засекли и пошли работать?вышли покурить после такого))))...три часа вас ждать теперь?
(а вообще, да, работа)как после секса?Многие тож курят....зачем?

Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Ну вот чёт про 3 часа я сомневаюсь хоть убейте![]()
Я как-то взял в руки пятый том "Собрания русских народных сказок" Афанасьева, был там похожий случай, только к бабе с мужиком ещё три колдуна бородами прилипли.уж0с.Давай не будем
Там вообще много интересного было. Чуть брюхо не надсадил, пока до середины книгу долистал.

ой почитаю.Главное чтоб дети не спалили,а то будут думать,что мама сбрендила на старости лет

просто мужик пишет:Я даже когда курила то после....не курила никогда.Ой сейчас как учую запах сигаретTigricа ツ пишет:да, шутка была на эту тему). фиг знает, но иногда, не часто, действительно бывает такое желание, по крайней мере у меня.просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:Вы чё все время засекли и пошли работать?вышли покурить после такого))))...три часа вас ждать теперь?

Я курила....долго и нудно.Вот 9 лет как не курю.Tigricа ツ пишет:просто мужик пишет:Я даже когда курила то после....не курила никогда.Ой сейчас как учую запах сигаретTigricа ツ пишет:да, шутка была на эту тему). фиг знает, но иногда, не часто, действительно бывает такое желание, по крайней мере у меня.просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:Вы чё все время засекли и пошли работать?вышли покурить после такого))))...три часа вас ждать теперь?
Не курил никогда, вообще. Даже не пробовал.![]()

Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:Ну вот чёт про 3 часа я сомневаюсь хоть убейте![]()
Там вообще много интересного было. Чуть брюхо не надсадил, пока до середины книгу долистал.ой почитаю.Главное чтоб дети не спалили,а то будут думать,что мама сбрендила на старости лет
тогда точно подумают, что сбрендила.

Таня с Серым удрали...наломали людям мы тут с Филом
Не нарочно же.

Тема сисек не раскрытаTigricа ツ пишет:Таня с Серым удрали...наломали людям мы тут с ФиломНе нарочно же.

Как вспомню эти мучения

танец,костюмы,дети....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение