Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1120:smile24:

/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Людмилка :smile65:
А.Ш. пишет:
Дим, что за Индия, то и дело всплывает? Просвети плиз.
Мама знает, что у меня целая коллекция индийских фильмов - поэтому при первой возможности она едет к нам погостить и посмотреть фильмы. Она очень любит индийское кино, а меня бесит, что она индию любит больше, чем меня... :smile26:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
индию любит больше, чем меня...

:smile27:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
iris27 пишет:

Мама уехала, чот скучно стало... :smile56:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
/Дмитрий/ пишет:
iris27 пишет:

Так всегда бывает:smile6:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
iris27 пишет:
/Дмитрий/ пишет:
iris27 пишет:

Ага. Вечером перед сном не расскажет басню "Как надо жить" :smile171: и не подскажет, что нужно сделать по хозяйству в первую очередь :smile195:. Как мне жить дальше без Маминых умозаключений, до её следующего приезда? :smile264:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
/Дмитрий/ пишет:
iris27 пишет:
/Дмитрий/ пишет:
iris27 пишет:

Ага. Вечером перед сном не расскажет басню "Как надо жить" :smile171: и не подскажет, что нужно сделать по хозяйству в первую очередь :smile195:. Как мне жить дальше без Маминых умозаключений, до её следующего приезда? :smile264:

Да мне кажется, что время между приездами не такое и длительное. Промчится быстро и практически незаметно:smile18:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
iris27 пишет:
Да мне кажется, что время между приездами не такое и длительное. Промчится быстро и практически незаметно:smile18:

Только вот время посещения ну просто останавливается :smile258:
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Lulu пишет:
Сисадмины, вы совсем с цепи сорвались.

А вам намордник не подарить?

Чем вам KoJIgbIpb не угодил? Вы не считаете, что, прежде чем забанивать человека, с ним было бы лучше списаться, обсудить проблему и прийти к взаимоприемлему решению? Кто у вас там главный? Ау, давай побазарим на сей счёт.

1 - не флудите в топиках.
2 - не обсуждайте решение Администрации в таком "тоне", тем более, если вас это не затрагивает.
3 - не надо обсуждать Модераторов, в конкретном случае меня, тем более в таком контексте, в котором я читала выше.

Иного ответа я и не ожидал. Вы говорите со мной с позиции силы, а у меня, конечно, подобного рычага нет. Ну что ж, в вашем праве забанить меня раз и навсегда. Нырять с обрыва по этому поводу не буду - чай, не Катька Кабанова. Но поймите же, Lulu, позиция силы - непродуктивна, всегда лучше поговорить с человеком, прежде чем выносить вердикт. Вот вы забанили KoJIgbIpb, а чем он вам не угодил? Я просмотрел его комменты на десять страниц назад - НИЧЕГО криминального в них нет. Но вы таки его хлестнули. Упиваетесь своей властью?
Баньте меня, хрен с вами.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Скрытый текст
А.Ш. пишет:
Иного ответа я и не ожидал. Вы говорите со мной с позиции силы, (Вообще-то тот коммент про "хвостик" явно неуместен и не безобиден, вы там перешли на личности. Не хочу умничать, но буду рад, если меня кто нибудь, когда нибудь одёрнет и укажет на ошибку) а у меня, конечно, подобного рычага нет. (А он нам и не нужен, у нас здесь другая миссия, но субординацию думаю следует соблюдать) Ну что ж, в вашем праве забанить меня раз и навсегда. Нырять с обрыва по этому поводу не буду - чай, не Катька Кабанова. Но поймите же, Lulu, позиция силы - непродуктивна, всегда лучше поговорить с человеком, прежде чем выносить вердикт. Вот вы забанили KoJIgbIpb, а чем он вам не угодил? Я просмотрел его комменты на десять страниц назад - НИЧЕГО криминального в них нет. (Да тот пост просто удалён, как и пост про хвостик, хотя я бы удалил и этот пост 22 Окт. 2014 13:16 - он тоже не к месту...) Но вы таки его хлестнули. Упиваетесь своей властью?
Баньте меня, хрен с вами.

Эт чисто моё мнение... :smile258:
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
:smile199:
А.Ш.
Опытный
+47
-43
/Дмитрий/ пишет:
А.Ш. пишет:

Эт чисто моё мнение... :smile258:

И я с ним согласен.
Иногда яйца должны учить зарвавшуюся курицу. А я, признаться, перегнул палку.
LuLu, если не простишь меня - пущу себе пулю в лоб. Но не думаю, что ты захочешь оставить сиротами четверых дочурок.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А.Ш.
Я вам ещё раз повторяю, последний, будете снова проявлять неуважение к Администрации сайта, я вас забаню.
На этом разговор окончен.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Дим (и LuLu), всё ж признайтесь, жить в этой стране (не, не так, в этом государстве, почувствуйте разницу) простым людям не сладко, только смех и спасает. И прожить жизнь, нацепив на рожу сурьёзную комсомольскую маску я бы не хотел.
Конечно, пенсионер, который ведёт себя, как подросток, выглядит не только глупо, но и жалко. Но тут уж, извините, каждый, в меру своего разумения, проводит границу между смехом и глупостью. Выпускница Смольного сказала бы: Фи! А я считаю, что остался в дозволенных рамках. Согласен, что рамки у всех свои. Но что делать-то тогда?
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Lulu пишет:
А.Ш.
Я вам ещё раз повторяю, последний, будете снова проявлять неуважение к Администрации сайта, я вас забаню.
На этом разговор окончен.

Чёрт возьми - бань!!! Вот прям сейчас! Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму, тетеря глухая.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
если не простишь меня - пущу себе пулю в лоб.
пожалуй занятное зрелище будет.... :smile212:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65

Чёрт возьми - бань!!! Вот прям сейчас!

Взял вилы и пошел на танк... :smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ну и страсти! даже Ленча прошлостраничный поблек. А я по нему, честно говоря, соскучилась даже. Как то не хватало агрессивно-абсурдного потока. Да и флудить он мог по 20 страниц в день в одиночку. Поглядим, сколько успеет на этот раз :smile212:
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Ууу, а сколько наследникам с обоев отскребать придётся...
Танюш, поцапался с LuLu. Уж больно обидчивая деваха. Я пытаюсь ей втолковать про мирный диалог, а в ответ слышу рычание. Явный недотрах. После этого озлобленная девчушка меня точно забанит, так что прощаюсь.
CΔЉЊІΞ CΩЛИ
Новичок
+7
-9
1
А.Ш. пишет:
Дим (и LuLu), всё ж признайтесь, жить в этой стране (не, не так, в этом государстве, почувствуйте разницу) простым людям не сладко, только смех и спасает. И прожить жизнь, нацепив на рожу сурьёзную комсомольскую маску я бы не хотел.
Конечно, пенсионер, который ведёт себя, как подросток, выглядит не только глупо, но и жалко. Но тут уж, извините, каждый, в меру своего разумения, проводит границу между смехом и глупостью. Выпускница Смольного сказала бы: Фи! А я считаю, что остался в дозволенных рамках. Согласен, что рамки у всех свои. Но что делать-то тогда?

Да, юмор помогает иногда справиться с определенными проблемами.
CΔЉЊІΞ CΩЛИ
Новичок
+7
-9
1
А.Ш. пишет:
Ууу, а сколько наследникам с обоев отскребать придётся...
Танюш, поцапался с LuLu. Уж больно обидчивая деваха. Я пытаюсь ей втолковать про мирный диалог, а в ответ слышу рычание. Явный недотрах. После этого озлобленная девчушка меня точно забанит, так что прощаюсь.

Ха. И как я раньше не догадался... :smile210:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
все прижухли, чтобы не попасть под раздачу! CΔЉЊІΞ CΩЛИ А.Ш. вы там в бане хорошо помойтесь! :smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Плановый вылет камикадзе прошел успешно... :smile235: оба в лепешку :smile114:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А.Ш. пишет:
. Явный недотрах. После этого озлобленная девчушка меня точно забанит, так что прощаюсь.

Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт. Почёт Вам есть, а вот насчёт дороги...
Явный неуместный перегиб.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А.Ш.Ш.
Новичок
+3
-5

Kritikan VGIK пишет:
А.Ш. пишет:
. Явный недотрах. После этого озлобленная девчушка меня точно забанит, так что прощаюсь.

Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт. Почёт Вам есть, а вот насчёт дороги...
Явный неуместный перегиб.

Тут мнения сойдутся 50 на 50. Я больше склонюсь к тому, чей возраст 60 лет, а не 102, как тебе, Kritikan VGIK.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Если серьезно...
Я, честно сказать, крайне редко встаю на сторону администрации (лучше уж в сторонке отмолчаться), ну не могу, холопством попахивает. Но тут. Александр, да и Дима следом, просто оскорбляете женщину, при этом по-шутовски напрашиваетесь на участь репрессированных. Не в курсе, что там было в самом начале ваших "отношений" с Любой, кто там кому на что наступил, но сейчас... Ну уже совсем грязь полезла. И хватит смаковать вашу остроумную догадку уже.
Обсуждать это не буду. Просто высказала свое мнение. Точка.
А.Ш.Ш.
Новичок
+3
-5

Ребята, А.Ш.Ш. это опять я - настырный хохол А.Ш.
Знаю, что меня опять забанят, но я не понимаю такой точки зрения - с одной стороны господа, с другой - холопы. Прям как в Чипполинке: с тех пор как мы повысили налог на воздух, вы стали меньше дышать. Ну что за чушь? Прям слова поперёк ни одному модератору не скажи. Да ладно бы поперёк - словА вообще выбирать приходится. Чувство юмора потеряли? Ну, у LuLu его и отродясь не бывало. Но ты-то, главный Admin, который с прикрытым, как у пирата, правым глазом, - почему щелчок мышью по твоему имени молчит как шпала?
Уй, ладно, баньте меня не до 25 ноября, а навеки вечные, сколько бы Ш. после А. я ни написал. Доверьте эту почётную миссию LuLu, хоть перед друзьями похвастаюсь.
Жиночка, Apperceptional, Танечка-Линчевательница (ты особо не усердствуй, гильотину не покупай), Леночка Крам (ты была первой, кто дал отзыв на мой коммент), Tiamat, Zanzy-bar и все-все-все, был рад с вами познакомиться. Надеюсь, не слишком разочаровал вас своими комментами.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Да, тенденция нехорошая стала просматриваться... народ стал поглядывать на двери. Помню на каком-то торжественном сборище до того стало не оё-ёй, что я стала клясть себя: почему не села ближе к дверям. А.Ш.Ш., с Вами схлестнуться (пообщаться) не довелось. Но м.б. Вы принимаете какие-то несущественные вещи близко к сердцу? Как там: никогда не говори "никогда". Вот увидите, Ваш решительный настрой через пару деньков улетучится и рассеется...
А.Ш.Ш.
Новичок
+3
-5

marsija, да мой-то настрой улетучится... да он уже улетучился и рассеялся... Честно говоря, я уже ржу - ну не держится у меня у меня раздражение по двое суток. Потому, видать, жена и сумела со мной столько лет прожить.
Но согласитесь, если закрывать глаза на недостатки, то от них и не избавишься. А недостатков на этом сайте хватает.
Да, я бываю вредным, даже сволочным, но я никогда не наезжаю на людей зазря. Каждый имеет право на свю точку зрения.
Всё, ребята, считаю до десяти, делаю вдохи и выдохи и ввожу код.
И всё равно - буду соблюдать правила. Забанили, так забанили. Можете счесть меня болваном, но так уж я устроен. До 25 ноября сюда ни ногой.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
А.Ш.
дедуля, маразм всё крепчает?))
не пора ли, эцсамое, пить таблеточки от разжижения мозгов?))
хорош страдать тут, сопли разводить.
то скулит, стелется, то хамит, то снова скулит.
причём не только в разговоре с модератором.
цирк)).
на открытой местности потерялся
Cейчас на форуме: id66590768, valdizas, [ANTI]KILLER ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011