Да знаю я!Я в сети!Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташка!!!!!
ну ка в сеть быстро....а то здороваться не буду![]()
А что это такое-сеть!
![]()
это значит в настройках надо галочку поставить!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да знаю я!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я в сети!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташка!!!!!
А что это такое-сеть!
![]()
это значит в настройках надо галочку поставить!!!!

Ольга! Я живой ,здоровый!![]()

когда готовила обожглась?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,влетела))))Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташка!!!!!
![]()
ты уже тут?
а я дорисовала....и почти приготовила...вот только обожглась сильно...![]()

А я вчера заходил,тебя уже не было!JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
![]()

Murka84 пишет:Да знаю я!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я в сети!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташка!!!!!
А что это такое-сеть!
![]()
это значит в настройках надо галочку поставить!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

что все таки произошло?Celma пишет:А я вчера заходил,тебя уже не было!JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!![]()
то есть...что то должно было случиться?![]()

Murka84 пишет:когда готовила обожглась?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,влетела))))Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташка!!!!!
![]()
ты уже тут?
а я дорисовала....и почти приготовила...вот только обожглась сильно...![]()

по телеку "Унесенные ветром" Хаямо Миядзаки показывают

Да не че! Одного вида моего испугались! Даже драться не пришлось!JONI-BOY пишет:что все таки произошло?Celma пишет:А я вчера заходил,тебя уже не было!JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
![]()
![]()

он вчера драться уходилJONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!![]()

точно не пришлось?Celma пишет:Да не че! Одного вида моего испугались! Даже драться не пришлось!JONI-BOY пишет:что все таки произошло?Celma пишет:А я вчера заходил,тебя уже не было!JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
![]()
![]()
![]()

Точно! Я не дерусь вне ринга!JONI-BOY пишет:точно не пришлось?Celma пишет:Да не че! Одного вида моего испугались! Даже драться не пришлось!JONI-BOY пишет:что все таки произошло?Celma пишет:А я вчера заходил,тебя уже не было!JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
![]()
![]()
![]()

у меня тоже ))). У меня еще "родной" кошелек его кампании есть и брелок в виде кота)))- по заказу привозили несколько,и мне подарили тожеCelma пишет:по телеку "Унесенные ветром" Хаямо Миядзаки показывают
у меня на двд есть![]()

Владик....я знаю, ты где-то здесь....хоть ты выйди...вот ты всегда в сети![]()

Murka84 пишет:он вчера драться уходилJONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:он вчера драться уходилJONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!![]()
с кем , зачем, почему?

Владик....я знаю, ты где-то здесь....хоть ты выйди...вот ты всегда в сетия забыла подключиться![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:он вчера драться уходилJONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!![]()
с кем , зачем, почему?![]()

Murka84 пишет:Владик....я знаю, ты где-то здесь....хоть ты выйди...вот ты всегда в сетия забыла подключиться![]()

Жека, здравствуй!!!!!!!!Мур-мур!!!![]()
![]()

за друзей пошел впрягатьсяCelma пишет:Murka84 пишет:он вчера драться уходилJONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!![]()
с кем , зачем, почему?

Murka84 пишет:у меня тоже ))). У меня еще "родной" кошелек его кампании есть и брелок в виде кота)))- по заказу привозили несколько,и мне подарили тожеCelma пишет:по телеку "Унесенные ветром" Хаямо Миядзаки показывают
у меня на двд есть![]()

Celma пишет:Точно! Я не дерусь вне ринга!JONI-BOY пишет:точно не пришлось?Celma пишет:Да не че! Одного вида моего испугались! Даже драться не пришлось!JONI-BOY пишет:что все таки произошло?Celma пишет:А я вчера заходил,тебя уже не было!JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Жека, здравствуй!!!!!!!!Мур-мур!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Да господи-обычная гопота наехала на моего друга! За мной приехали за разводящего ! Ребятки попали на денюшку и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:он вчера драться уходилJONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!![]()
чё, я тоже волнуюсь....

Кисуль,на днях щелку - фотик сестре в машине отдала - она в поход идетCelma пишет:Murka84 пишет:у меня тоже ))). У меня еще "родной" кошелек его кампании есть и брелок в виде кота)))- по заказу привозили несколько,и мне подарили тожеCelma пишет:по телеку "Унесенные ветром" Хаямо Миядзаки показывают
у меня на двд есть![]()
вот по поводу кота интересно....может сфоткаешь?

Murka84 пишет:Да господи-обычная гопота наехала на моего друга! За мной приехали за разводящего ! Ребятки попали на денюшку и все!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:он вчера драться уходилJONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!![]()
чё, я тоже волнуюсь....

Детородный орган цел и ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека, здравствуй!!!!!!!!Мур-мур!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мурррррр,
Мурлыка, ты хоть живой? все цело??

Murka84 пишет:Кисуль,на днях щелку - фотик сестре в машине отдала - она в поход идетCelma пишет:Murka84 пишет:у меня тоже ))). У меня еще "родной" кошелек его кампании есть и брелок в виде кота)))- по заказу привозили несколько,и мне подарили тожеCelma пишет:по телеку "Унесенные ветром" Хаямо Миядзаки показывают
у меня на двд есть![]()
вот по поводу кота интересно....может сфоткаешь?

Murka84 пишет:Детородный орган цел и ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека, здравствуй!!!!!!!!Мур-мур!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мурррррр,
Мурлыка, ты хоть живой? все цело??![]()
![]()
![]()

кто о чем )))Murka84 пишет:Детородный орган цел и ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека, здравствуй!!!!!!!!Мур-мур!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мурррррр,
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:кто о чем )))Murka84 пишет:Детородный орган цел и ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека, здравствуй!!!!!!!!Мур-мур!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мурррррр,
![]()
![]()

Да ударь меня! Шлепни сильней! Назови меня грязным кобелем!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Точно! Я не дерусь вне ринга!JONI-BOY пишет:точно не пришлось?Celma пишет:Да не че! Одного вида моего испугались! Даже драться не пришлось!JONI-BOY пишет:что все таки произошло?Celma пишет:А я вчера заходил,тебя уже не было!JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
ну тогда снимай штаны!![]()

JONI-BOY пишет:кто о чем )))Murka84 пишет:Детородный орган цел и ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека, здравствуй!!!!!!!!Мур-мур!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мурррррр,
![]()
![]()

Женя,какой у тя мальчик с мячиком....

ща укушу!Celma пишет:Да ударь меня! Шлепни сильней! Назови меня грязным кобелем!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Точно! Я не дерусь вне ринга!JONI-BOY пишет:точно не пришлось?Celma пишет:Да не че! Одного вида моего испугались! Даже драться не пришлось!JONI-BOY пишет:что все таки произошло?Celma пишет:А я вчера заходил,тебя уже не было!JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Женя,какой у тя мальчик с мячиком....Да приколол меня решил воткнуть,людей порадовать!

Celma пишет:Да ударь меня! Шлепни сильней! Назови меня грязным кобелем!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Точно! Я не дерусь вне ринга!JONI-BOY пишет:точно не пришлось?Celma пишет:Да не че! Одного вида моего испугались! Даже драться не пришлось!JONI-BOY пишет:что все таки произошло?Celma пишет:А я вчера заходил,тебя уже не было!JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Натусь,покажи рисунок![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение