Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
хде покажи,не вижуЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я про это-Константин приветик милыйRamos пишет:Не тэто ты видишь?Он меня игнорирует.ЖIНОЧКА пишет:Константин приветик милыйЛеха чо за дела?![]()
![]()
А я про то что даже не поздорофкалси![]()
а внимательно если почитать

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:хде покажи,не вижуЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я про это-Константин приветик милыйRamos пишет:Не тэто ты видишь?Он меня игнорирует.ЖIНОЧКА пишет:Константин приветик милыйЛеха чо за дела?![]()
![]()
![]()
![]()
1861

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Леха уже не тотRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я про это-Константин приветик милыйRamos пишет:Не тэто ты видишь?Он меня игнорирует.ЖIНОЧКА пишет:Константин приветик милыйЛеха чо за дела?![]()
![]()
![]()
Я ж говорю, бухать бросил

Art_G пишет:
заипали эти стрит рейсерына заряженных копейках?![]()

Ramos пишет:
да,помню времяЖIНОЧКА пишет:Леха уже не тотRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я про это-Константин приветик милыйRamos пишет:Не тэто ты видишь?Он меня игнорирует.ЖIНОЧКА пишет:Константин приветик милыйЛеха чо за дела?![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Ramos пишет:да,помню времяЖIНОЧКА пишет:Леха уже не тотRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я про это-Константин приветик милыйRamos пишет:Не тэто ты видишь?Он меня игнорирует.ЖIНОЧКА пишет:Константин приветик милыйЛеха чо за дела?![]()
![]()
![]()
Какое еще время ты помнишь
Ramos пишет:
и такие естьArt_G пишет:заипали эти стрит рейсерына заряженных копейках?![]()
ток що 99 пронеслась, аж окна ходуном((( засунуть бы ему этот прямоток в салон
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хде покажи,не вижуЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я про это-Константин приветик милыйRamos пишет:Не тэто ты видишь?Он меня игнорирует.ЖIНОЧКА пишет:Константин приветик милыйЛеха чо за дела?![]()
![]()
![]()
![]()
1861
прости
Ramos пишет:
Art_G пишет:заипали эти стрит рейсерына заряженных копейках?![]()
на зэпах
1869
Art_G пишет:
Ramos пишет:и такие естьArt_G пишет:заипали эти стрит рейсерына заряженных копейках?![]()
![]()
ток що 99 пронеслась, аж окна ходуном((( засунуть бы ему этот прямоток в салон![]()
Да ладно, год-два и разобьется насмерть

Art_G пишет:
заряды нормуль....или цирк дешевый?Ramos пишет:и такие естьArt_G пишет:заипали эти стрит рейсерына заряженных копейках?![]()
![]()
ток що 99 пронеслась, аж окна ходуном((( засунуть бы ему этот прямоток в салон![]()
Ramos пишет:
та не фигняArt_G пишет:заряды нормуль....или цирк дешевый?Ramos пишет:и такие естьArt_G пишет:заипали эти стрит рейсерына заряженных копейках?![]()
![]()
одни наклейки)))
Алексей пишет:
ток позавчера ночью нашли двое друг другаArt_G пишет:Ramos пишет:и такие естьArt_G пишет:заипали эти стрит рейсерына заряженных копейках?![]()
![]()
Да ладно, год-два и разобьется насмерть

Art_G пишет:
это дебилы....себя убьют и других тожеRamos пишет:та не фигняArt_G пишет:заряды нормуль....или цирк дешевый?Ramos пишет:и такие естьArt_G пишет:заипали эти стрит рейсерына заряженных копейках?![]()
![]()
одни наклейки)))
Art_G пишет:
тож у меня под окнамиАлексей пишет:ток позавчера ночью нашли двое друг другаArt_G пишет:Ramos пишет:и такие естьArt_G пишет:заипали эти стрит рейсерына заряженных копейках?![]()
![]()
Да ладно, год-два и разобьется насмерть![]()
Ramos пишет:
у меня знакомый так погиб((( влетели под камаз! ну там без вариантов...Art_G пишет:это дебилы....себя убьют и других тожеRamos пишет:та не фигняArt_G пишет:заряды нормуль....или цирк дешевый?Ramos пишет:и такие естьArt_G пишет:заипали эти стрит рейсерына заряженных копейках?![]()
![]()
одни наклейки)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2шот статистика совсем забрехалась
Tigrica♛ пишет:
Рафа ссылкой поделился?

РЕпеР OK пишет:
Очень хорошо, отдыхаю))Палач пишет:HPasHT пишет:привет всемЗдоров!!![]()
как дела?
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Рафа ссылкой поделился?![]()
нет.Вконтакте такого полно
Tigrica♛ пишет:
терпеть ненавижу вкArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Art_G пишет:
Чего?Tigrica♛ пишет:терпеть ненавижу вкArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:
незнаю ЮльArt_G пишет:Чего?Tigrica♛ пишет:терпеть ненавижу вкArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
чаты люблю,а вот соц сети не то))) и в чем причина не знаю
Микаэль это тебе
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу.
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:незнаю ЮльArt_G пишет:Чего?Tigrica♛ пишет:терпеть ненавижу вкArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чаты люблю,а вот соц сети не то))) и в чем причина не знаю![]()
идём в чат.
РЕпеР OK пишет:
привет всемпривет РЕПЕРОК
Art_G пишет:
узник дагестана![]()
![]()
![]()
Art_G пишет:
РЕпеР OK пишет:привет всемпривет РЕПЕРОК
здаров чё нового?
РЕпеР OK пишет:
1870![]()
хай
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:незнаю ЮльArt_G пишет:Чего?Tigrica♛ пишет:терпеть ненавижу вкArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно, х-ня это, Артур
Tigrica♛ пишет:
с тобой хоть на край светаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:незнаю ЮльArt_G пишет:Чего?Tigrica♛ пишет:терпеть ненавижу вкArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
идём в чат.
Tigrica♛ пишет:
РЕпеР OK пишет:1870![]()
хай
хелоу
РЕпеР OK пишет:
Art_G пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемпривет РЕПЕРОК
здаров чё нового?
все по старому, сидим флудим
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:с тобой хоть на край светаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:незнаю ЮльArt_G пишет:Чего?Tigrica♛ пишет:терпеть ненавижу вкArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
идём в чат.
![]()
ну если что в гости заходи
Алексей пишет:
брат по разумуArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:незнаю ЮльArt_G пишет:Чего?Tigrica♛ пишет:терпеть ненавижу вкArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно, х-ня это, Артур![]()
меня уже замахали! ты есть в контакте? нет! КАААААААК??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011