1300
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:поставил на закачку: ФИДО и ДНЕВНИК БАСКЕТБОЛИСТА
Фидо - эт про зомби?
угу,классный фильм

Celma пишет:попытка №508
Хельга не пропадай![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:поставил на закачку: ФИДО и ДНЕВНИК БАСКЕТБОЛИСТА
а я второй видела...![]()
А я первый, о чем второй??
Дикаприо нарика играет,суперский фильм![]()

Celma пишет:всем, кого не видела - доброго )))
2400 - ту-туру-ту)))![]()

А я свой коврик выкинул.ПАДОНАК пишет:Celma пишет:попытка №508
Хельга не пропадай![]()
Андрюша, я сама - против, да, видимо, опять сейчас прийдеться перезагрузиться. Я уже все что можно было сделать, сделала - и погладила монитор, и пыль со стола вытерла и мышке новый коврик положила, а инет не работает...что делать - ну прям не знаю....

Котик, у меня чуть тормозит...
1300![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
7000

Celma пишет:всем, кого не видела - доброго )))Ну что наладилось?

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:попытка №508
Хельга не пропадай![]()
Андрюша, я сама - против, да, видимо, опять сейчас прийдеться перезагрузиться. Я уже все что можно было сделать, сделала - и погладила монитор, и пыль со стола вытерла и мышке новый коврик положила, а инет не работает...что делать - ну прям не знаю....
действительно,все возможное и невозможное ты сделала 
Все больше не могу, пойду спать![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:попытка №508
Хельга не пропадай![]()

Хавчик принесли...
Ангел, я готова!!!!!

В 20:30)))

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:прям как и говорила в 20.15 приду...успела![]()
Привет еще раз...
Я уже и Шиноби скачал, какой ты говорила еще...
Ангел, может Клятва...?
Точно!!! Сейчас поставлю грузится!!!![]()
![]()
Ты что, пришла домой и сразу за комп? Я тебе что говорил...
УуУуууУ...меня опять ругают....
А я у тебя умница...я с работы хавчик на дом заказала...Курьер уже через пять минут придет...звонил уже
Я не ругаю, я - беспокоюсь)))

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:попытка №508
Хельга не пропадай![]()
Та же фигня, я офф, всем до завтра![]()

Murka84 пишет:Хавчик принесли...
Ангел, я готова!!!!!В 20:30)))
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:попытка №508
Хельга не пропадай![]()
Андрюша, я сама - против, да, видимо, опять сейчас прийдеться перезагрузиться. Я уже все что можно было сделать, сделала - и погладила монитор, и пыль со стола вытерла и мышке новый коврик положила, а инет не работает...что делать - ну прям не знаю....действительно,все возможное и невозможное ты сделала
будем надеятся что во вторник те все сделают,и ты не буш мучатся

CАНЯ пишет:Celma пишет:всем, кого не видела - доброго )))Ну что наладилось?
нет, Саша, сейчас я его попробую стукнуть!

Axel' пишет:Murka84 пишет:Хавчик принесли...
Ангел, я готова!!!!!В 20:30)))
![]()
![]()
![]()
в 20:45 кота покормить надо...![]()
Как скажешь)))
О! заработал! надо было стукнуть))))

Если буш стучать столькоже сколико перезагружаешь, то останешся без компа
))))
Murka84 пишет:Котик, у меня чуть тормозит...
1300![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И у меня))),,,7000
![]()
О! заработал! надо было стукнуть))))А комп у тебя что электрон?
Celma пишет:О! заработал! надо было стукнуть))))Если буш стучать столькоже сколико перезагружаешь, то останешся без компа
))))
1300

ЭЭЭЭ, я уже готова...идем?
пока совсеми попрощаемся уже и :45 будет)))
У меня знакомый сегодня говорит кому камп свой продать?,я говорю а что ты за него хочеш а он 400 гривноCelma пишет:О! заработал! надо было стукнуть))))Если буш стучать столькоже сколико перезагружаешь, то останешся без компа
))))
.Я афигел,а он мне кому продать?,ну я думаю я найду кому впарить.
Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, я уже готова...идем?пока совсеми попрощаемся уже и :45 будет)))
я в ровно 20:45 включу...

Axel' пишет:Celma пишет:О! заработал! надо было стукнуть))))Если буш стучать столькоже сколико перезагружаешь, то останешся без компа
))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1300

Axel' пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, я уже готова...идем?пока совсеми попрощаемся уже и :45 будет)))
наташенька,ангел приятного просмотра и сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
Милые мои, всем пока, я с Ангелом кино пошла смотреть...УДАЧИ!
Но мы еще вернемся![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, я уже готова...идем?пока совсеми попрощаемся уже и :45 будет)))
Я уже включил!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение