Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
1121
Куда же мы идём? Всегда домой.
JONI-BOY пишет:
Так чуть,чуть.CАНЯ пишет:Под....ал! Да!YASIK пишет:У Жэки спроси.Йа Зайко пишет:Люба куда Алесю спрятала?
Кто эта Алеся?
Влад пишет:
счастливо ребят, приятного дня
Влад пишет:
счастливо ребят, приятного дня
Удачи!
Влад пишет:
счастливо ребят, приятного дняУдачи!
Йа Зайко пишет:
Да ну ее на фиг!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Люба куда Алесю спрятала?Зачем она тебе?!
пригодится
хочу познакомится
Влад пишет:
счастливо ребят, приятного дняА че ты?!
CАНЯ пишет:
Ириска ты где?
Проверь личку
Йа Зайко пишет:
/user/profile/view/155403/Та ты хоть бы плюс поставил бы для начала.
хочу познакомится
Йа Зайко пишет:
/user/profile/view/155403/
хочу познакомится
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
Жень, а что такая реакция??))
почему?...
Йа Зайко пишет:
/user/profile/view/155403/У нее вместо сосков крысы!
хочу познакомится
YASIK пишет:
Влад пишет:счастливо ребят, приятного дня
Удачи!
Удачи,Влад!!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Так чуть,чуть.CАНЯ пишет:Под....ал! Да!YASIK пишет:У Жэки спроси.Йа Зайко пишет:Люба куда Алесю спрятала?
Кто эта Алеся?
IrisKa пишет:
Тип,да?YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
ой, спасиб, мне очень приятно... ) столько внимания мне сегодня...))... Ярик, ты же меня вообще не видел??..
IrisKa пишет:
YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
ой, спасиб, мне очень приятно... ) столько внимания мне сегодня...))... Ярик, ты же меня вообще не видел??..
А так хочется))
CАНЯ пишет:
Йа Зайко пишет:/user/profile/view/155403/Та ты хоть бы плюс поставил бы для начала.
хочу познакомится
эээ...не так быстро, с начало надо познакомится
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:Ириска ты где?
Проверь личку
Я здесь... Я не успеваю.. я же на работе... Телефон звонит, люди вокруг...))
Йа Зайко пишет:
Ну да вдруг мужик.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:/user/profile/view/155403/Та ты хоть бы плюс поставил бы для начала.
хочу познакомится
эээ...не так быстро, с начало надо познакомится
IrisKa пишет:
АААААААААА!,а то я уже подумал.YASIK пишет:CАНЯ пишет:Ириска ты где?
Проверь личку
Я здесь... Я не успеваю.. я же на работе... Телефон звонит, люди вокруг...))
YASIK пишет:
А у меня есть фото!IrisKa пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
А так хочется))
IrisKa пишет:
YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
ихи-хи-хи-хи-хи-хи-хи
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:А у меня есть фото!IrisKa пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
А так хочется))
YASIK пишет:
IrisKa пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
А так хочется))
Ты первый!!!... Ты обещал!!!
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:А у меня есть фото!IrisKa пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
А так хочется))
Давай в личку
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А у меня есть фото!IrisKa пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
А так хочется))
показывай!!!)).. от него не дождешься!!!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А у меня есть фото!IrisKa пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
А так хочется))
IrisKa пишет:
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А у меня есть фото!IrisKa пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
А так хочется))
показывай!!!)).. от него не дождешься!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011