Натусь,покажи рисунок![]()
а смеяться не будете![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Натусь,покажи рисунок![]()

хорошую темку открыл,Женька,мне понравилось![]()

Женя...и еще у тебя аваОй Зайка я еще в поиске! Вчера классную подобрал,но Любаша обвинила меня в плогиате!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

парень с ником ХРЕНАРЕЗ

Celma пишет:Женя,какой у тя мальчик с мячиком....Да приколол меня решил воткнуть,людей порадовать!![]()

Murka84 пишет:Женя...и еще у тебя аваОй Зайка я еще в поиске! Вчера классную подобрал,но Любаша обвинила меня в плогиате!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

хорошую темку открыл,Женька,мне понравилосьСпасибо!![]()

JONI-BOY пишет:Celma пишет:Женя,какой у тя мальчик с мячиком....Да приколол меня решил воткнуть,людей порадовать!![]()
![]()

ты тоже там был с голубыми волосами?!Murka84 пишет:Женя...и еще у тебя аваОй Зайка я еще в поиске! Вчера классную подобрал,но Любаша обвинила меня в плогиате!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:хорошую темку открыл,Женька,мне понравилось![]()
ага...мы сегодня с Олей боялись вместе![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь,покажи рисунок![]()
![]()

JONI-BOY пишет:ты тоже там был с голубыми волосами?!Murka84 пишет:Женя...и еще у тебя аваОй Зайка я еще в поиске! Вчера классную подобрал,но Любаша обвинила меня в плогиате!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

угу,я из-за видое одного весь день на измене сижуCelma пишет:хорошую темку открыл,Женька,мне понравилось![]()

Ну ты же видела! Просто это один и тотже персонаж фантазии,только перерожденный!JONI-BOY пишет:ты тоже там был с голубыми волосами?!Murka84 пишет:Женя...и еще у тебя аваОй Зайка я еще в поиске! Вчера классную подобрал,но Любаша обвинила меня в плогиате!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:угу,я из-за видое одного весь день на измене сижуCelma пишет:хорошую темку открыл,Женька,мне понравилось![]()
![]()

хорошо,подождем вместеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь,покажи рисунок![]()
![]()
а я Владика хотела дождаться![]()

Просто прикололась!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женя...и еще у тебя аваОй Зайка я еще в поиске! Вчера классную подобрал,но Любаша обвинила меня в плогиате!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
то есть....

да ты что,правда?! Ты знаешь,Женя,а мне больше всех нравится ава с пингвиненком из мультикаCelma пишет:Ну ты же видела! Просто это один и тотже персонаж фантазии,только перерожденный!JONI-BOY пишет:ты тоже там был с голубыми волосами?!Murka84 пишет:Женя...и еще у тебя аваОй Зайка я еще в поиске! Вчера классную подобрал,но Любаша обвинила меня в плогиате!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:угу,я из-за видое одного весь день на измене сижуCelma пишет:хорошую темку открыл,Женька,мне понравилось![]()
![]()
главное это вечером не смотреть...

Celma пишет:Ну ты же видела! Просто это один и тотже персонаж фантазии,только перерожденный!JONI-BOY пишет:ты тоже там был с голубыми волосами?!Murka84 пишет:Женя...и еще у тебя аваОй Зайка я еще в поиске! Вчера классную подобрал,но Любаша обвинила меня в плогиате!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:ща укушу!Celma пишет:Да ударь меня! Шлепни сильней! Назови меня грязным кобелем!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Точно! Я не дерусь вне ринга!JONI-BOY пишет:точно не пришлось?Celma пишет:Да не че! Одного вида моего испугались! Даже драться не пришлось!JONI-BOY пишет:что все таки произошло?Celma пишет:А я вчера заходил,тебя уже не было!JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
ну тогда снимай штаны!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:хорошо,подождем вместеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь,покажи рисунок![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:целых три

снежная что ли?Celma пишет:Murka84 пишет:хорошо,подождем вместеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь,покажи рисунок![]()
![]()
![]()
у меня там баба и пару набросок кошек....

Celma пишет:JONI-BOY пишет:ща укушу!Celma пишет:Да ударь меня! Шлепни сильней! Назови меня грязным кобелем!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Точно! Я не дерусь вне ринга!JONI-BOY пишет:точно не пришлось?Celma пишет:Да не че! Одного вида моего испугались! Даже драться не пришлось!JONI-BOY пишет:что все таки произошло?Celma пишет:А я вчера заходил,тебя уже не было!JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:снежная что ли?Celma пишет:Murka84 пишет:хорошо,подождем вместеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь,покажи рисунок![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:да ты что,правда?! Ты знаешь,Женя,а мне больше всех нравится ава с пингвиненком из мультикаCelma пишет:Ну ты же видела! Просто это один и тотже персонаж фантазии,только перерожденный!JONI-BOY пишет:ты тоже там был с голубыми волосами?!Murka84 пишет:Женя...и еще у тебя аваОй Зайка я еще в поиске! Вчера классную подобрал,но Любаша обвинила меня в плогиате!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:ща укушу!Celma пишет:Да ударь меня! Шлепни сильней! Назови меня грязным кобелем!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Точно! Я не дерусь вне ринга!JONI-BOY пишет:точно не пришлось?Celma пишет:Да не че! Одного вида моего испугались! Даже драться не пришлось!JONI-BOY пишет:что все таки произошло?Celma пишет:А я вчера заходил,тебя уже не было!JONI-BOY пишет:Ольга! Я живой ,здоровый!я очень переживала за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мы ему обязательно путь скажем,не переживайCelma пишет:Murka84 пишет:снежная что ли?Celma пишет:Murka84 пишет:хорошо,подождем вместеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь,покажи рисунок![]()
![]()
![]()
нет...женщина....я сейчас показывать буду, потому что мне готовить надо...потом есть и еще в магаз смотаться надо....если Владик появиться вы ему передадите,где смотреть?

две дефочки и два мальчика

да,да,я про негоCelma пишет:JONI-BOY пишет:да ты что,правда?! Ты знаешь,Женя,а мне больше всех нравится ава с пингвиненком из мультикаCelma пишет:Ну ты же видела! Просто это один и тотже персонаж фантазии,только перерожденный!JONI-BOY пишет:ты тоже там был с голубыми волосами?!Murka84 пишет:Женя...и еще у тебя аваОй Зайка я еще в поиске! Вчера классную подобрал,но Любаша обвинила меня в плогиате!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Celma пишет:Ну ты же видела! Просто это один и тотже персонаж фантазии,только перерожденный!JONI-BOY пишет:ты тоже там был с голубыми волосами?!Murka84 пишет:Женя...и еще у тебя аваОй Зайка я еще в поиске! Вчера классную подобрал,но Любаша обвинила меня в плогиате!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь понятно...
А я привыкла, что у тебя с мультиков...или смайлы, как очень давно...
Ты просто такой позитивный...всегда смотришь на тебя и улыбаешься![]()

Murka84 пишет:мы ему обязательно путь скажем,не переживайCelma пишет:Murka84 пишет:снежная что ли?Celma пишет:Murka84 пишет:хорошо,подождем вместеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь,покажи рисунок![]()
![]()
![]()
нет...женщина....я сейчас показывать буду, потому что мне готовить надо...потом есть и еще в магаз смотаться надо....если Владик появиться вы ему передадите,где смотреть?![]()

Наташа рисунок сейчас свой покажетCelma пишет:Murka84 пишет:мы ему обязательно путь скажем,не переживайCelma пишет:Murka84 пишет:снежная что ли?Celma пишет:Murka84 пишет:хорошо,подождем вместеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусь,покажи рисунок![]()
![]()
![]()
нет...женщина....я сейчас показывать буду, потому что мне готовить надо...потом есть и еще в магаз смотаться надо....если Владик появиться вы ему передадите,где смотреть?![]()
А что смотреть ... о чем идет разговор, я тоже хочу посмотреть![]()

Паша,чем занимался?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение