ПАДОНАК ........ это ёпирный театр в Одессе ?
не понял вопрос
это потому что там была картинка с голой грудью но я её удалила из-за размера...страничка растянулась))
покажи грудь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ПАДОНАК пишет:бортсыч пишет:
не понял вопрос
это потому что там была картинка с голой грудью но я её удалила из-за размера...страничка растянулась))
Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:вас вообще учили что не хорошо обсуждать человека в его ОТСУТСТВИЕ
тем более девушку
так , ну вот началось )))
Не, это не страшно, она слишком добрая
ключевое слово...ты тоже считаешь что надо быть строже?
А у тя все равно не получится , на то ты и добрая)
то то и оно...и хорошего в этом ничего нет)))
но я меняюсь...да да
Ну, на нас все ракно ругаться не сможешь, мы ведьсамые лучшие человеки)
как можно обидется на слова "сделай мне лёгкий,не к чиму не обязующий минет"?
Саныч пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:вас вообще учили что не хорошо обсуждать человека в его ОТСУТСТВИЕ
тем более девушку
так , ну вот началось )))
Не, это не страшно, она слишком добрая
ключевое слово...ты тоже считаешь что надо быть строже?
я против !! будь какой ты есть ) так ты мне больше нравишся
не только тебе...я и себе такой нравлюсь))
но спасибо))
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:бортсыч пишет:
не понял вопрос
покажи грудь
я вернулась, сори что так долго
ПАДОНАК пишет:говорю привет ГАРИК ! вот ща ешё попробую фото вставить ..........бортсыч пишет:
не понял вопрос
ПАДОНАК пишет:говорю привет ГАРИК ! вот ща ешё попробую фото вставить ...бортсыч пишет:
не понял вопрос
я про задний планПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:бортсыч пишет:
не понял вопрос
покажи грудь
у Олежки попроси и он покажет
ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:бортсыч пишет:
не понял вопрос
покажи грудь
Варди пишет:
ПриФет
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:бортсыч пишет:
не понял вопрос
покажи грудь
какой Олег,он тоже модер?
Lulu пишет:я про задний планПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:бортсыч пишет:
не понял вопрос
покажи грудь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение