Дети обычно сцены не боятся.Они боятся большого количества людей...неожиданно))))Умнички,главное что бы сцены не боялись.Дааа.Уже учим новый танецда плевать кто недоволен,главное детишки наверное в восторге и первый опыт получили.Были и не очень лестные высказывания про танец но я особо не парилась....В танце участвовали девочки которые занимаются 3 месяца и те,кто занимается 2 года)Разница конечно есть но зато все вышли танцевать вместе и взрослые и дети.я довольна осталасьЮля,фото отличное,а манюхоньки какие симпапулечкиОй они как растерялись когда вышли на сцену...там народу уйма была,испугались козявки но станцевалиумнички девочки.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigricа ツ пишет:
Будем надеяться что страха как такового не будет.ЖIНОЧКА пишет:Дети обычно сцены не боятся.Они боятся большого количества людей...неожиданно))))Tigricа ツ пишет:Умнички,главное что бы сцены не боялись.ЖIНОЧКА пишет:Дааа.Уже учим новый танецTigricа ツ пишет:да плевать кто недоволен,главное детишки наверное в восторге и первый опыт получили.ЖIНОЧКА пишет:Были и не очень лестные высказывания про танец но я особо не парилась....В танце участвовали девочки которые занимаются 3 месяца и те,кто занимается 2 года)Разница конечно есть но зато все вышли танцевать вместе и взрослые и дети.я довольна осталасьTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,фото отличное,а манюхоньки какие симпапулечкиОй они как растерялись когда вышли на сцену...там народу уйма была,испугались козявки но станцевалиумнички девочки.

Tigricа ツ пишет:
меня на днях ваще маньяком назвали))у Серого гормон играет
да гармон не при чем, фотка скорее забавная, чем что-то иное :Р
-----
Люда, привет!
просто мужик пишет:
Tigricа ツ пишет:меня на днях ваще маньяком назвали))у Серого гормон играет
-----
Люда, привет!

Весной у мужчин обострение...и вот такие картинки на глаза попадаются.а по улице идёшь так ваш брат голодными глазами смотрит
гормоны они такие гормоны.
просто мужик пишет:
если долго всматриваться, то можно заметить медали на шее и то, что девушки из российской команды)где медали? не увидел

Скрытый текст

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
привет кто тут
woin12 пишет:
привет кто тутВсе читают и морозятся
Привет Максимка

Tigricа ツ пишет:
что поделать снег как из ведра валитwoin12 пишет:привет кто тутВсе читают и морозятся![]()
Привет Максимка
привет Юль
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:что поделать снег как из ведра валитwoin12 пишет:привет кто тутВсе читают и морозятся![]()
Привет Максимка![]()
привет Юль

солнце и +7
DISCORDIA пишет:
мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли пока

Скрытый текст
ролями менялись в процесе чтоль

Tigricа ツ пишет:
сегодня 0 завтро -5 обещаютwoin12 пишет:Tigricа ツ пишет:что поделать снег как из ведра валитwoin12 пишет:привет кто тутВсе читают и морозятся![]()
Привет Максимка![]()
привет Юльсолнце и +7
woin12 пишет:
DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли покаСкрытый текстролями менялись в процесе чтоль

Таня всех в тупик поставила.сегодня будут пробы у всех
woin12 пишет:
У нас тоже ещё до середины апреля будет фигня с погодойTigricа ツ пишет:сегодня 0 завтро -5 обещаютwoin12 пишет:Tigricа ツ пишет:что поделать снег как из ведра валитwoin12 пишет:привет кто тутВсе читают и морозятся![]()
Привет Максимка![]()
привет Юльсолнце и +7

Tigricа ツ пишет:
а патамушта вы сами провоцируете!!)просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:меня на днях ваще маньяком назвали))у Серого гормон играет
-----
Люда, привет!Весной у мужчин обострение...и вот такие картинки на глаза попадаются.а по улице идёшь так ваш брат голодными глазами смотрит
гормоны они такие гормоны.
Tigricа ツ пишет:
если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли покаСкрытый текстролями менялись в процесе чтольТаня всех в тупик поставила.сегодня будут пробы у всех
а если еще и с перерывами на обед то и вся ночь до утра без проблем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

умнички девочки.