Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Всем доброго воскресного утра и отличного дня!

Traveller пишет:
Вот оставь вас без присмотра-сразу разбежались.............отвалилась почти на час
а мы ж 2 парня как бы
и без женской аудитории

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

1871
э-э-э все спят еще что ли 

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
э-э-э все спят еще что лифутбол смотрим

.noizy boy. пишет:
ЦСКА забил
Ура!!!

Пойду пивка попью.
СИЉЊIЙ пишет:
Пойду пивка попью.сходи
СИЉЊIЙ пишет:
Пойду пивка попью.а я позавтракаю схожу что ли

pashkalove пишет:
солнышко приветикСИЉЊIЙ пишет:Пойду пивка попью.а я позавтракаю схожу что ли
приятного аппетитика

а я пошла ужин готовить
irishkalove пишет:
привет зайpashkalove пишет:солнышко приветикСИЉЊIЙ пишет:Пойду пивка попью.а я позавтракаю схожу что липриятного аппетитика
спасибки
irishkalove пишет:
а я пошла ужин готовитьхозяюшка

irishkalove пишет:
а я пошла ужин готовить
а меня сегодня балуют,отдыхаю
никого нет дома.
pashkalove пишет:
мультипост!![]()

Тогды пошла гулять,раз туточки затишье

pashkalove пишет:
СИЉЊIЙ пишет:Пойду пивка попью.сходи
Да ващще, Пашевич

в сухую погоду промочил
СИЉЊIЙ пишет:
pashkalove пишет:СИЉЊIЙ пишет:Пойду пивка попью.сходи
Да ващще, Пашевич
хм, хитропопая улыбочка... о чём же она свидетельствует... видимо, ат души сходил... предлагаю выдвигать конспирологические теории... балтика или всё же велкопоповицкий кОзел...
на открытой местности потерялся
1872

Morear†i пишет:
СИЉЊIЙ пишет:pashkalove пишет:СИЉЊIЙ пишет:Пойду пивка попью.сходи
Да ващще, Пашевич
хм, хитропопая улыбочка... о чём же она свидетельствует... видимо, ат души сходил... предлагаю выдвигать конспирологические теории... балтика или всё же велкопоповицкий кОзел...
судя по "ващще" что-то забористое

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:СИЉЊIЙ пишет:pashkalove пишет:СИЉЊIЙ пишет:Пойду пивка попью.сходи
Да ващще, Пашевич
мне тоже кажется, что Димитрий что-то скрывает от нас... очень сцыкотно, но надо спуститься в подвал...

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:СИЉЊIЙ пишет:pashkalove пишет:СИЉЊIЙ пишет:Пойду пивка попью.сходи
Да ващще, Пашевич
мне тоже кажется, что Димитрий что-то скрывает от нас... очень сцыкотно, но надо спуститься в подвал...
э-э-э.. буквально? или метафорически... ну, там, в подвал своих страхов, желаний, мыслей (нужное подчрк)
СИЉЊIЙ пишет:
прям ваще-ваще?pashkalove пишет:Да ващще, ПашевичСИЉЊIЙ пишет:Пойду пивка попью.сходи
Витольда Мужева пишет:
Пашка пришелОля
Кстати, и правда пришёл, с кино, Росомаха новая - класс!

pashkalove пишет:
Кстати, и правда пришёл, с кино, Росомаха новая - класс!![]()
У меня дети ходили... Только у них, по-моему, уже впечатления не те.. Жуют как жвачку, пока вкус есть, потом выплевывают и забывают
Витольда Мужева пишет:
ну кино зрелищное, что тут говорить, на бюджет достаточно взглянутьpashkalove пишет:Кстати, и правда пришёл, с кино, Росомаха новая - класс!У меня дети ходили... Только у них, по-моему, уже впечатления не те.. Жуют как жвачку, пока вкус есть, потом выплевывают и забывают![]()

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:СИЉЊIЙ пишет:pashkalove пишет:СИЉЊIЙ пишет:Пойду пивка попью.сходи
Да ващще, Пашевич
э-э-э.. буквально? или метафорически... ну, там, в подвал своих страхов, желаний, мыслей (нужное подчрк)
хм, вы видели-видели, она съела ГЛАСНУЮ.. О_о.. голод не тётка...
кажется, что на сей раз это что-то осязаЁмоЁ... думаю, следует вооружиться кчргой и фнриком, ибо там хоть ГЛЗ ВЫКОЛИ...

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:СИЉЊIЙ пишет:pashkalove пишет:СИЉЊIЙ пишет:Пойду пивка попью.сходи
Да ващще, Пашевич
хм, вы видели-видели, она съела ГЛАСНУЮ.. О_о.. голод не тётка...
кажется, что на сей раз это что-то осязаЁмоЁ... думаю, следует вооружиться кчргой и фнриком, ибо там хоть ГЛЗ ВЫКОЛИ...
спускаешься в своё мрачное подсознание? А насчет гласных - это практически церковно славянский язык - там глсн нбл

Паш, не пугай меня. Чего тут вчера было то?
Витольда Мужева пишет:
Паш, не пугай меня. Чего тут вчера было то?весело тут вчера было, народу много и чей-то мульт
совсем безпалевный

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Паш, не пугай меня. Чего тут вчера было то?весело тут вчера было, народу много и чей-то мультсовсем безпалевный
У меня тоже была попытка "мульт" устроить. Ну чисто в порядке эксперимента. Но я врать про себя не могу, тем более знакомым. Да и стиль общения был тот-же. В общем, побаловалась немного и поняла, что если меня и не раскусил еще кто, то скоро раскусят и бросила это дело.
А у тебя ТАКОЕ было?
Витольда Мужева пишет:
да ну, зачем? это больше похоже на фанатизм, чтобы кого-то потроллить - я не любитель этого дела, я прямо могу написать человеку, иногда грубо (если совсем туго соображается), но мульты - это не для меня, я итак пошлю далеко и надолго, зачем он мне?pashkalove пишет:У меня тоже была попытка "мульт" устроить. Ну чисто в порядке эксперимента. Но я врать про себя не могу, тем более знакомым. Да и стиль общения был тот-же. В общем, побаловалась немного и поняла, что если меня и не раскусил еще кто, то скоро раскусят и бросила это дело.Витольда Мужева пишет:Паш, не пугай меня. Чего тут вчера было то?весело тут вчера было, народу много и чей-то мультсовсем безпалевный
А у тебя ТАКОЕ было?
а вообще на 1 сайтике я изрядно насмотрелся на троллей за пару лет работы, так что мне уже как-то печенькой до этого всего - не цепляет)
Витольда Мужева пишет:
В общем, побаловалась немного. А у тебя ТАКОЕ было?я переодически в спортивные группы в ВК захожу, там и балУюсь!

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:да ну, зачем? это больше похоже на фанатизм, чтобы кого-то потроллить - я не любитель этого дела, я прямо могу написать человеку, иногда грубо (если совсем туго соображается), но мульты - это не для меня, я итак пошлю далеко и надолго, зачем он мне?pashkalove пишет:У меня тоже была попытка "мульт" устроить. Ну чисто в порядке эксперимента. Но я врать про себя не могу, тем более знакомым. Да и стиль общения был тот-же. В общем, побаловалась немного и поняла, что если меня и не раскусил еще кто, то скоро раскусят и бросила это дело.Витольда Мужева пишет:Паш, не пугай меня. Чего тут вчера было то?весело тут вчера было, народу много и чей-то мультсовсем безпалевный
А у тебя ТАКОЕ было?
Не. Просто интересно было посмотреть как те же люди будут себя вести с новым, другим человеком. Но из другого я быстро в себя настоящую начала скатываться.
А тот мультик в принципе довольно безобидный был, я почитала. Просто человек хотел инкогнито тебе самооценку понизить.
Эх, напрасные труды

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:В общем, побаловалась немного. А у тебя ТАКОЕ было?я переодически в спортивные группы в ВК захожу, там и балУюсь!
троллишь всё-таки?
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:да ну, зачем? это больше похоже на фанатизм, чтобы кого-то потроллить - я не любитель этого дела, я прямо могу написать человеку, иногда грубо (если совсем туго соображается), но мульты - это не для меня, я итак пошлю далеко и надолго, зачем он мне?pashkalove пишет:У меня тоже была попытка "мульт" устроить. Ну чисто в порядке эксперимента. Но я врать про себя не могу, тем более знакомым. Да и стиль общения был тот-же. В общем, побаловалась немного и поняла, что если меня и не раскусил еще кто, то скоро раскусят и бросила это дело.Витольда Мужева пишет:Паш, не пугай меня. Чего тут вчера было то?весело тут вчера было, народу много и чей-то мультсовсем безпалевный
А у тебя ТАКОЕ было?
Не. Просто интересно было посмотреть как те же люди будут себя вести с новым, другим человеком. Но из другого я быстро в себя настоящую начала скатываться.
А тот мультик в принципе довольно безобидный был, я почитала. Просто человек хотел инкогнито тебе самооценку понизить.Эх, напрасные труды
стиль, да, прослеживается
аналогично и с мультами - инкогнито - это условно всё
а человек не понимает, что уже сильно болен, раз до такого докатился, ну это всё поэзия..
Оль - со стороны настолько смешно это выглядело
зайти, чтобы потроллить совершенно незнакомого человека!?
тем более этот мультик уже 2 года тут бегает, а вчера звёзды так легли, что именно я стал причиной критики - не, правда смех)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно