Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
хм, хитропопая улыбочка... о чём же она свидетельствует... видимо, ат души сходил... предлагаю выдвигать конспирологические теории... балтика или всё же велкопоповицкий кОзел...
хм, хитропопая улыбочка... о чём же она свидетельствует... видимо, ат души сходил... предлагаю выдвигать конспирологические теории... балтика или всё же велкопоповицкий кОзел...
судя по "ващще" что-то забористое
мне тоже кажется, что Димитрий что-то скрывает от нас... очень сцыкотно, но надо спуститься в подвал...
мне тоже кажется, что Димитрий что-то скрывает от нас... очень сцыкотно, но надо спуститься в подвал...
э-э-э.. буквально? или метафорически... ну, там, в подвал своих страхов, желаний, мыслей (нужное подчрк)
э-э-э.. буквально? или метафорически... ну, там, в подвал своих страхов, желаний, мыслей (нужное подчрк)
хм, вы видели-видели, она съела ГЛАСНУЮ.. О_о.. голод не тётка... кажется, что на сей раз это что-то осязаЁмоЁ... думаю, следует вооружиться кчргой и фнриком, ибо там хоть ГЛЗ ВЫКОЛИ...
хм, вы видели-видели, она съела ГЛАСНУЮ.. О_о.. голод не тётка... кажется, что на сей раз это что-то осязаЁмоЁ... думаю, следует вооружиться кчргой и фнриком, ибо там хоть ГЛЗ ВЫКОЛИ...
спускаешься в своё мрачное подсознание? А насчет гласных - это практически церковно славянский язык - там глсн нбл
весело тут вчера было, народу много и чей-то мульт совсем безпалевный
У меня тоже была попытка "мульт" устроить. Ну чисто в порядке эксперимента. Но я врать про себя не могу, тем более знакомым. Да и стиль общения был тот-же. В общем, побаловалась немного и поняла, что если меня и не раскусил еще кто, то скоро раскусят и бросила это дело. А у тебя ТАКОЕ было?
У меня тоже была попытка "мульт" устроить. Ну чисто в порядке эксперимента. Но я врать про себя не могу, тем более знакомым. Да и стиль общения был тот-же. В общем, побаловалась немного и поняла, что если меня и не раскусил еще кто, то скоро раскусят и бросила это дело. А у тебя ТАКОЕ было?
да ну, зачем? это больше похоже на фанатизм, чтобы кого-то потроллить - я не любитель этого дела, я прямо могу написать человеку, иногда грубо (если совсем туго соображается), но мульты - это не для меня, я итак пошлю далеко и надолго, зачем он мне? а вообще на 1 сайтике я изрядно насмотрелся на троллей за пару лет работы, так что мне уже как-то печенькой до этого всего - не цепляет)
да ну, зачем? это больше похоже на фанатизм, чтобы кого-то потроллить - я не любитель этого дела, я прямо могу написать человеку, иногда грубо (если совсем туго соображается), но мульты - это не для меня, я итак пошлю далеко и надолго, зачем он мне?
Не. Просто интересно было посмотреть как те же люди будут себя вести с новым, другим человеком. Но из другого я быстро в себя настоящую начала скатываться. А тот мультик в принципе довольно безобидный был, я почитала. Просто человек хотел инкогнито тебе самооценку понизить. Эх, напрасные труды
да ну, зачем? это больше похоже на фанатизм, чтобы кого-то потроллить - я не любитель этого дела, я прямо могу написать человеку, иногда грубо (если совсем туго соображается), но мульты - это не для меня, я итак пошлю далеко и надолго, зачем он мне?
Не. Просто интересно было посмотреть как те же люди будут себя вести с новым, другим человеком. Но из другого я быстро в себя настоящую начала скатываться. А тот мультик в принципе довольно безобидный был, я почитала. Просто человек хотел инкогнито тебе самооценку понизить. Эх, напрасные труды
стиль, да, прослеживается аналогично и с мультами - инкогнито - это условно всё а человек не понимает, что уже сильно болен, раз до такого докатился, ну это всё поэзия.. Оль - со стороны настолько смешно это выглядело зайти, чтобы потроллить совершенно незнакомого человека!? тем более этот мультик уже 2 года тут бегает, а вчера звёзды так легли, что именно я стал причиной критики - не, правда смех)