Хорошо выглядеть это не провокация)))а патамушта вы сами провоцируете!!)меня на днях ваще маньяком назвали))у Серого гормон играет
да гармон не при чем, фотка скорее забавная, чем что-то иное :Р
-----
Люда, привет!Весной у мужчин обострение...и вот такие картинки на глаза попадаются.а по улице идёшь так ваш брат голодными глазами смотрит
гормоны они такие гормоны.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

woin12 пишет:
А без перерыва на перекур и прочее?Осилишь?Tigricа ツ пишет:если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли покаСкрытый текстролями менялись в процесе чтольТаня всех в тупик поставила.сегодня будут пробы у всех
а если еще и с перерывами на обед то и вся ночь до утра без проблем

woin12 пишет:
DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли покаСкрытый текстролями менялись в процесе чтоль
да почему у всех такое удивление? слишком много?

Tigricа ツ пишет:
приглашениепросто мужик пишет:Хорошо выглядеть это не провокация)))Tigricа ツ пишет:а патамушта вы сами провоцируете!!)просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:меня на днях ваще маньяком назвали))у Серого гормон играет
-----
Люда, привет!Весной у мужчин обострение...и вот такие картинки на глаза попадаются.а по улице идёшь так ваш брат голодными глазами смотрит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
Ну будем ходить грязные и немытыеTigricа ツ пишет:приглашениепросто мужик пишет:Хорошо выглядеть это не провокация)))Tigricа ツ пишет:а патамушта вы сами провоцируете!!)просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:меня на днях ваще маньяком назвали))у Серого гормон играет
-----
чтоб не провоцировать

не. без перерывов
с ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу
с ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу

DISCORDIA пишет:
ну если время есть и делать нечего то можно и поизвращатся и время растягиватьwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли покаСкрытый текстролями менялись в процесе чтоль
да почему у всех такое удивление? слишком много?

DISCORDIA пишет:
не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу

ёпсель мопсель.Как ты ходишь

Tigricа ツ пишет:
смотря как старатся тут все включено и темп и интузиазм обоих... чтоб быстро не уставать придется темп меленный включать а это реально на долгоwoin12 пишет:А без перерыва на перекур и прочее?Осилишь?Tigricа ツ пишет:если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли покаСкрытый текстролями менялись в процесе чтольТаня всех в тупик поставила.сегодня будут пробы у всех

Tigricа ツ пишет:
широкими шагамиDISCORDIA пишет:не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу

woin12 пишет:
В карты поиграть в перерывахTigricа ツ пишет:смотря как старатся тут все включено и темп и интузиазм обоих... чтоб быстро не уставать придется темп меленный включать а это реально на долгоwoin12 пишет:А без перерыва на перекур и прочее?Осилишь?Tigricа ツ пишет:если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))

Tigricа ツ пишет:
DISCORDIA пишет:не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу
ну по началу да..... а потом уже привыкла

Tigricа ツ пишет:
woin12 пишет:В карты поиграть в перерывахTigricа ツ пишет:смотря как старатся тут все включено и темп и интузиазм обоих... чтоб быстро не уставать придется темп меленный включать а это реально на долгоwoin12 пишет:А без перерыва на перекур и прочее?Осилишь?Tigricа ツ пишет:если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
мля

woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:широкими шагамиDISCORDIA пишет:не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Максим приветик

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011