а Димка тоже писал...
Привет, Танич! Видела я...
Ну и я чуть чуть...
ну мы так.. просто фильм вспомнили... на нас низя обижаться... ты же не обижаешься?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:а Димка тоже писал...
ну мы так.. просто фильм вспомнили... на нас низя обижаться... ты же не обижаешься?

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:а Димка тоже писал...
Ну и я чуть чуть...ну мы так.. просто фильм вспомнили... на нас низя обижаться... ты же не обижаешься?

/topic/1111/32480/30/Потешные вы!

. Как жизнь?

Да не... я постоюДа я сама как ни зайду никого не видать![]()
Сокучилась, ни на тебя, ни на Пашку не попадаю, про Артура и говорить не приходится - стал залетной птицей...
Не с кем, матушка, беседы беседовать
, но пока надежды не теряю, вот захожу иногда с результатом

Чет потянуло меня с радости на былинно-крестьянский говорОй, не кажи кума, сама иногда страдаю сей хворью

ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Как ты?Хорошо,сама как? Пропала куда то надолго?
Запорошило первым снегом-с...
нас завалило,а я понимаешь ли собиралась после 20 октября семена морковки садить,чтоб ввесной побыстрее выросла.
Наивная я,однако.

Витольда Мужева пишет:Чет потянуло меня с радости на былинно-крестьянский говорОй, не кажи кума, сама иногда страдаю сей хворью

моё мнение (извените что вмешивась)--весьма вами благодарен!ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Чет потянуло меня с радости на былинно-крестьянский говорОй, не кажи кума, сама иногда страдаю сей хворью
Хворь не опасная и даже пользительная, коли к месту. Посему - вельми понеже (что это, кстати?)
Привет, тебе, садовница-огородница. Морковка семенами? Я думала типа картошки - сажаешь маленькую-вяленькую, а там через месяц от нее детки. Темна я в сельском хозяйстве
семена надобно садить,только их нынче многовато сортов развелось.

Слушай, не читала раньше стихи эти? Сидела на работе, наткнулась случайно. Чувство было, что с разбегу на стену налетела. Прям конкретно слезы потекли. Сосед по столу из-за монитора аж вылез, перепугался, чего я реву. И вот думаю то ли это ПМС, то ли действительно вах
Скрытый текстАля Кудряшева (izubr), 2007
И пока тебя под корень не покорежило, не согнуло от ночных неживых звонков, будешь пить себе с Олегами и Сережами, будешь верить в то, что было тобой нагрежено и не ведать, сколько хрустнуло позвонков.
Ты считай их, сколько выбыло, сколько ранило, скольких в панике увел от тебя конвой. Ты уже давно отпела их, отэкранила, ты давно уже решила играть по правилам, но пока еще не выбрала за кого. Может, хватит столько ерничать и пинаться-то, а потом ночами плакать по именам, принимай как есть, любые реинкарнации, ведь пока тебе глумливо и девятнадцато, и тебе пока что нечего вспоминать.
А когда-нибудь ты будешь сидеть на лавочке и честить за нравы местную молодежь. Но сейчас-то на кого ни посмотришь — лапочки, а тебе всегда смешно и пока до лампочки, так иди — пока не знаешь, куда идешь. И пока тебе не скажут порядком явочным подождать у входа с посохом и сумой, будешь девочкой с абрикосовой шейной ямочкой, с золотистой мелкостриженной кутерьмой. И пока везде в кредит наливают кофе там, улыбаются, взлетают под потолок, ты бредешь по лужам этаким Холден-Колфилдом, и в любое слово веришь, как в эпилог.
А тебе такая жизнь на халяву дарится, что грешно ее без пользы сдавать в утиль, у тебя слова блестящие в горле давятся, у тебя такие пальцы: кто попадается, никогда уже не может из них уйти. Ты не лучше всех, обычная, в меру резвая, синяки под глазами, кашель, спинная боль, просто как-то так случилось, что Он, не брезгуя, втихаря изволил выдохнуть две скабрезности, и одна, вот, в ноябре родилась тобой. Над тобой огни вселенные не удвоятся, не разрушится какая-нибудь стена, просто Он созвал свое неземное воинство и решил на миг тебя окатить сполна.
А тебя учили — нужно смотреть и взвешивать, чтобы вдруг потом не вылететь из игры. Но вокруг апрель и небо — какого лешего, у тебя такое сердце, что хоть разрежь его — все равно должно хватить на десятерых.
Так что ты глотай свой кофе и вишни льдистые, а ударили — так всхлипни и разотри.
И запомни — где-то есть еще тот, единственный, кто живет с такой же шуткою изнутри.

Витольда Мужева пишет:моё мнение (извените что вмешивась)--весьма вами благодарен!ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Чет потянуло меня с радости на былинно-крестьянский говорОй, не кажи кума, сама иногда страдаю сей хворью
Хворь не опасная и даже пользительная, коли к месту. Посему - вельми понеже (что это, кстати?)
Ну, слава богу, а то уж думала я на старости лет все-таки заболела тремя буквамиironic пишет:Слушай, не читала раньше стихи эти? Сидела на работе, наткнулась случайно. Чувство было, что с разбегу на стену налетела. Прям конкретно слезы потекли. Сосед по столу из-за монитора аж вылез, перепугался, чего я реву. И вот думаю то ли это ПМС, то ли действительно вах
И пока тебя под корень не покорежило, не согнуло от ночных неживых звонков, будешь пить себе с Олегами и Сережами, будешь верить в то, что было тобой нагрежено и не ведать, сколько хрустнуло позвонков.
Ты считай их, сколько выбыло, сколько ранило, скольких в панике увел от тебя конвой. Ты уже давно отпела их, отэкранила, ты давно уже решила играть по правилам, но пока еще не выбрала за кого. Может, хватит столько ерничать и пинаться-то, а потом ночами плакать по именам, принимай как есть, любые реинкарнации, ведь пока тебе глумливо и девятнадцато, и тебе пока что нечего вспоминать.
А когда-нибудь ты будешь сидеть на лавочке и честить за нравы местную молодежь. Но сейчас-то на кого ни посмотришь — лапочки, а тебе всегда смешно и пока до лампочки, так иди — пока не знаешь, куда идешь. И пока тебе не скажут порядком явочным подождать у входа с посохом и сумой, будешь девочкой с абрикосовой шейной ямочкой, с золотистой мелкостриженной кутерьмой. И пока везде в кредит наливают кофе там, улыбаются, взлетают под потолок, ты бредешь по лужам этаким Холден-Колфилдом, и в любое слово веришь, как в эпилог.
А тебе такая жизнь на халяву дарится, что грешно ее без пользы сдавать в утиль, у тебя слова блестящие в горле давятся, у тебя такие пальцы: кто попадается, никогда уже не может из них уйти. Ты не лучше всех, обычная, в меру резвая, синяки под глазами, кашель, спинная боль, просто как-то так случилось, что Он, не брезгуя, втихаря изволил выдохнуть две скабрезности, и одна, вот, в ноябре родилась тобой. Над тобой огни вселенные не удвоятся, не разрушится какая-нибудь стена, просто Он созвал свое неземное воинство и решил на миг тебя окатить сполна.
А тебя учили — нужно смотреть и взвешивать, чтобы вдруг потом не вылететь из игры. Но вокруг апрель и небо — какого лешего, у тебя такое сердце, что хоть разрежь его — все равно должно хватить на десятерых.
Так что ты глотай свой кофе и вишни льдистые, а ударили — так всхлипни и разотри.
И запомни — где-то есть еще тот, единственный, кто живет с такой же шуткою изнутри.
Не, действительно, "вах". Я не читала такого, хотя у Али этой много всего перечла. Много неровного: от простого к гениальному. Но это дух захватывает, как и то "в августе девять, семь на часах. небо легко и плоско..."
Думаю притягивает то, что слова такие простые и разговорные, даже с интонированием, междометьями - а суть... глубоко, сложно. Стройным языком такого не выразить, только так

Витольда Мужева пишет:Ну, слава богу, а то уж думала я на старости лет все-таки заболела тремя буквамиironic пишет:Слушай, не читала раньше стихи эти? Сидела на работе, наткнулась случайно. Чувство было, что с разбегу на стену налетела. Прям конкретно слезы потекли. Сосед по столу из-за монитора аж вылез, перепугался, чего я реву. И вот думаю то ли это ПМС, то ли действительно вах
Не, действительно, "вах". Я не читала такого, хотя у Али этой много всего перечла. Много неровного: от простого к гениальному. Но это дух захватывает, как и то "в августе девять, семь на часах. небо легко и плоско..."
Думаю притягивает то, что слова такие простые и разговорные, даже с интонированием, междометьями - а суть... глубоко, сложно. Стройным языком такого не выразить, только так

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение