Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:Твоя!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня нет фото Ярика!IrisKa пишет:Я чего то сомневаюсь что у него фото именно Ярика.JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А у меня есть фото!IrisKa пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
Жень, а что такая реакция??))
почему?...
ой, спасиб, мне очень приятно... ) столько внимания мне сегодня...))... Ярик, ты же меня вообще не видел??..
А так хочется))
Покажи загадочного Ярика!!!
а чье есть??..
Моя??.. ты что сохранил, когда я показывала??
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:о чем гутарим?О Ярике,у него уши будут крассные.(примета такая)
АААААААААААААААААА!
Куда же мы идём? Всегда домой.
IrisKa пишет:
у моего завтра день будет свободный,а вчера нам некогда было я тебе потом в л. кинуЖIНОЧКА пишет:о чем гутарим?
О фотках опять... Что там у тебя с Радикалом,Люд??... я тебя тоже не видела... никогда...
YASIK пишет:
Йа Зайко пишет:Кто хочет посмотреть на Алесю?
Я
CАНЯ пишет:
Йа Зайко пишет:Кто хочет посмотреть на Алесю?Я!
Я видела Алесю... Но я не против посмотреть еще)
YASIK пишет:
Ребята,у кого какая погода?Ну покажи фотку,чего ты морозишься?
IrisKa пишет:
Такую внешность грех не сохранить!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Твоя!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня нет фото Ярика!IrisKa пишет:Я чего то сомневаюсь что у него фото именно Ярика.JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А у меня есть фото!IrisKa пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
ой, спасиб, мне очень приятно... ) столько внимания мне сегодня...))... Ярик, ты же меня вообще не видел??..
А так хочется))
а чье есть??..
ушла
YASIK пишет:
Ребята,у кого какая погода?
Ярик!!!!!! Показывай!!!!
IrisKa пишет:
И я ,хотя я её не видел.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Кто хочет посмотреть на Алесю?Я!
Я видела Алесю... Но я не против посмотреть еще)
Йа Зайко пишет:
YASIK пишет:Йа Зайко пишет:Кто хочет посмотреть на Алесю?
Я
Чего это ты такие ужасы показываешь
ЖIНОЧКА пишет:
ушлаИ я пошёл покурю.
ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:у моего завтра день будет свободный,а вчера нам некогда было я тебе потом в л. кинуЖIНОЧКА пишет:о чем гутарим?
О фотках опять... Что там у тебя с Радикалом,Люд??... я тебя тоже не видела... никогда...
хорошо,милая!!!).. Буду ждать!!!
IrisKa пишет:
YASIK пишет:Ребята,у кого какая погода?
Ярик!!!!!! Показывай!!!!
Snegovik пишет:
Привет народПривет!
Йа Зайко пишет:
Давай это покажи!IrisKa пишет:YASIK пишет:Ребята,у кого какая погода?
Ярик!!!!!! Показывай!!!!
И мне тоже стало страшно
Snegovik пишет:
Привет народ
Йа Зайко пишет:
И мне тоже стало страшноНе боись!
Snegovik пишет:
Привет народ
и
Куда же мы идём? Всегда домой.
JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:Такую внешность грех не сохранить!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Твоя!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня нет фото Ярика!IrisKa пишет:Я чего то сомневаюсь что у него фото именно Ярика.JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А у меня есть фото!IrisKa пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
А так хочется))
а чье есть??..
Snegovik пишет:
Привет народ
приветик,Павел!!!
IrisKa пишет:
Snegovik пишет:Привет народ
приветик,Павел!!!
Привееет ... я чего-то не пойму тут опять фотки на повестке дня?
IrisKa пишет:
JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Такую внешность грех не сохранить!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Твоя!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня нет фото Ярика!IrisKa пишет:Я чего то сомневаюсь что у него фото именно Ярика.JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А у меня есть фото!IrisKa пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну ты такая-такая .....JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Я когда тебя вижу, уплывать крыша начинает!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!JONI-BOY пишет:Пиривет!
почему?...
А так хочется))
а чье есть??..
спасибо,Жень..) млин, совсем меня в краску вогнал..))
Паша привет
Snegovik пишет:
IrisKa пишет:Snegovik пишет:Привет народ
приветик,Павел!!!
Привееет ... я чего-то не пойму тут опять фотки на повестке дня?
Ярика не можем раскрутить показаться...))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
pa_leo_lit, mizanTrop
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011