не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу
ёпсель мопсель.Как ты ходишь
ну по началу да..... а потом уже привыкла

ну и класс.я только за
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу

ну и класс.я только за

Tigricа ツ пишет:смотря как старатся тут все включено и темп и интузиазм обоих... чтоб быстро не уставать придется темп меленный включать а это реально на долгоwoin12 пишет:А без перерыва на перекур и прочее?Осилишь?Tigricа ツ пишет:если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли покаСкрытый текстролями менялись в процесе чтольТаня всех в тупик поставила.сегодня будут пробы у всех
а если еще и с перерывами на обед то и вся ночь до утра без проблем

Tigricа ツ пишет:woin12 пишет:В карты поиграть в перерывахTigricа ツ пишет:смотря как старатся тут все включено и темп и интузиазм обоих... чтоб быстро не уставать придется темп меленный включать а это реально на долгоwoin12 пишет:А без перерыва на перекур и прочее?Осилишь?Tigricа ツ пишет:если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли покаСкрытый текстролями менялись в процесе чтольТаня всех в тупик поставила.сегодня будут пробы у всех
а если еще и с перерывами на обед то и вся ночь до утра без проблем
мля

в ладушки

черт, я уже не могу... нафиг про это сказала...

темка нарисовалась
Пипец... Суммирую вышенаписанное флужение:
он и она занимаются сексом 8 часов подряд, прерываясь только на посещение сортира, куда они кое-как ходят склещенными, при этом строго на 2 минуты можно отвлечься и отдохнуть, играя в "подкидного дурака".
все! я молчу!
Всем приветчерт, я уже не могу... нафиг про это сказала...

да чё ты.Тема всегда актуальная и мы все взрослые люди.Кто,сколько и как это их личное дело

главное,что вам это подходит
Всем приветчерт, я уже не могу... нафиг про это сказала...

а ты нам только волю дай,мы тут такого настрочим
хорошо пошлоTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу
Paul Bunyan пишет:Пипец... Суммирую вышенаписанное флужение:
он и она занимаются сексом 8 часов подряд, прерываясь только на посещение сортира, куда они кое-как ходят склещенными, при этом строго на 2 минуты можно отвлечься и отдохнуть, играя в "подкидного дурака".
заразавсе! я молчу!

на раздевание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение