самый лучший вариант у helldorado - двустволка снесет башку нахренмафия с ППШзато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!помойму у моей авы скалиоз по ходу.
ставь мою аву, сколиоза точно нету![]()
![]()
а может я патриот и это ППШ?!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
самый лучший вариант у helldorado - двустволка снесет башку нахренGooDSouL пишет:мафия с ППШ...Joker... пишет:GooDSouL пишет:зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()

GooDSouL пишет:мафия с ППШ...Joker... пишет:GooDSouL пишет:зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()

Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
у твоей фигура не красивая
![]()
![]()
еще есть черные очки и сигара за 100$

HELL YEAH!!!GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
еще есть черные очки и сигара за 100$![]()

GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()

у мну полный огородТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема![]()

кокосы хавай!Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема![]()

...Joker... пишет:GooDSouL пишет:зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()

GooDSouL пишет:у мну полный огородТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема![]()
![]()

Марс,третья улица строителей,дом2.кв.8Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:у мну полный огородТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема![]()
![]()
еду, адрес говори![]()
![]()
жду

GooDSouL пишет:...Joker... пишет:GooDSouL пишет:зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
Ты насмотрелся фильмов , де автомат системы Томпсона - показан рабочей лошадкой!
На самом деле его клинит после первых 10 выстрелов!
Я пробовал в Афгане эту машинку отобранную у духов - ГАМНО!![]()

Томпсон выпускал много моделей оружия: от пистолетов-пулеметов с полуавтоматической системой, до полностью автоматических винтовок. Тем более сомневаюсь, что в афгане ты стрелял именно из "автомата мафии", а если и так то он был не в самом лучшем состоянии...GooDSouL пишет:...Joker... пишет:GooDSouL пишет:зато есть томпсон, который может нашпиговать свинцом!!!Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
Ты насмотрелся фильмов , де автомат системы Томпсона - показан рабочей лошадкой!
На самом деле его клинит после первых 10 выстрелов!
Я пробовал в Афгане эту машинку отобранную у духов - ГАМНО!![]()

GooDSouL пишет:Марс,третья улица строителей,дом2.кв.8Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:у мну полный огородТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема![]()
![]()
еду, адрес говори![]()
![]()
жду

показывай фотку,пришлю бесплатноТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Марс,третья улица строителей,дом2.кв.8Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:у мну полный огородТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Мая не курит секас рулитТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:нихачу быть пупсом в шляпеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:помойму у моей авы скалиоз по ходу.
![]()
![]()
петрушки нема![]()
![]()
еду, адрес говори![]()
![]()
жду
чую пока долечу никакая петрушка уже не поможет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение