О! Поздравьте меня! с сего дня мы опять по своему времени живем - на час от Москвы. У нас теперь пол двенадцатого.И у нас теперь по утрам даже солнце видно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
О! Поздравьте меня! с сего дня мы опять по своему времени живем - на час от Москвы. У нас теперь пол двенадцатого.И у нас теперь по утрам даже солнце видно

О! Поздравьте меня! с сего дня мы опять по своему времени живем - на час от Москвы. У нас теперь пол двенадцатого.А у мене полдесятого только, работа все ближе и ближе, итить ее так

И ваще скоро Новый год

Витольда Мужева пишет:О! Поздравьте меня! с сего дня мы опять по своему времени живем - на час от Москвы. У нас теперь пол двенадцатого.И у нас теперь по утрам даже солнце видно

АpperceptionemА чего с больницы?
ironic
Ромка Рома Роман - мужчина всей вашей жизни.

Типичный осенний хандрюк-слушаю аудиокниги,даже читать лень (и причем подайте мне непременно с ваукакими голосами,Пола МакГанна,Бенедикта Камбербетча,Ричарда Армитиджа,Джеймса Макэвоя блин....).Вощем-еще чуть и впаду в спячку до весны.....Traveller пишет:ИрочкаКак сама?

Аpperceptionem
ironic

АpperceptionemРомео-это ты или хрень залетная?Колись ща прям,а то хуже будет.
ironic

АзъЙа пишет:АpperceptionemА чего с больницы?
ironic

АзъЙа пишет:Аpperceptionem
ironic
Я сразу так подумало, но оставались ешшо сомнения! Рада! Обнимаю, расцеловываю, друг!

А я Понедельник начинается в субботу вторую неделю мучаю. Если даже эта давняя любовь не идет, просто руки опускаютсяironic пишет:Типичный осенний хандрюк-слушаю аудиокниги,даже читать лень (и причем подайте мне непременно с ваукакими голосами,Пола МакГанна,Бенедикта Камбербетча,Ричарда Армитиджа,Джеймса Макэвоя блин....).Вощем-еще чуть и впаду в спячку до весны.....Traveller пишет:ИрочкаКак сама?
. Осень, осень, ну давай у листьев спросим, когда эта серая хрень закончится

АзъЙа пишет:АpperceptionemРомео-это ты или хрень залетная?Колись ща прям,а то хуже будет.
ironic

Traveller пишет:А я Понедельник начинается в субботу вторую неделю мучаю. Если даже эта давняя любовь не идет, просто руки опускаютсяironic пишет:Типичный осенний хандрюк-слушаю аудиокниги,даже читать лень (и причем подайте мне непременно с ваукакими голосами,Пола МакГанна,Бенедикта Камбербетча,Ричарда Армитиджа,Джеймса Макэвоя блин....).Вощем-еще чуть и впаду в спячку до весны.....Traveller пишет:ИрочкаКак сама?. Осень, осень, ну давай у листьев спросим, когда эта серая хрень закончится

ironic пишет:АзъЙа пишет:АpperceptionemА чего с больницы?
ironic
В подгузниках? Ну Вы не верьте всему подряд. А то сложится впечатление о человеке и оставит на нем отпечаток на всю его жизнь.
Оно со мной на Вы. Рома, что они с тобою сделали

АзъЙа пишет:АpperceptionemРомео-это ты или хрень залетная?Колись ща прям,а то хуже будет.
ironic
Люба! А вдруг ответит: "Колюсь, я - хрень залетная"

Мужчина,вы полегче сTraveller пишет:АзъЙа пишет:АpperceptionemРомео-это ты или хрень залетная?Колись ща прям,а то хуже будет.
ironic
Я с пьяну здесь очутился, не в том месте в котором надо.

Рома? А я еще написала, что догадливая...![]()
Попутала
Ну, здоров, тогда

Вот тогда я и заподозрю что это в самом деле РомаTraveller пишет:АзъЙа пишет:АpperceptionemРомео-это ты или хрень залетная?Колись ща прям,а то хуже будет.
ironic
Ромка Рома Роман - мужчина всей вашей жизни.Люба! А вдруг ответит: "Колюсь, я - хрень залетная"

АзъЙа пишет:ironic пишет:АзъЙа пишет:АpperceptionemА чего с больницы?
ironic
В подгузниках? Ну Вы не верьте всему подряд. А то сложится впечатление о человеке и оставит на нем отпечаток на всю его жизнь.Оно со мной на Вы. Рома, что они с тобою сделали

Traveller пишет:АзъЙа пишет:АpperceptionemРомео-это ты или хрень залетная?Колись ща прям,а то хуже будет.
ironic
Ромка Рома Роман - мужчина всей вашей жизни.Люба! А вдруг ответит: "Колюсь, я - хрень залетная"

я так и знала!Скрытый текстКонспиратор хренов

Толи у нас в больницах кормят грибами,толи это не Рома

Надо было Хренов с большой буквы написать, чтоб не обидно, типа фамилие такое

АзъЙа пишет:Мужчина,вы полегче сTraveller пишет:АзъЙа пишет:АpperceptionemРомео-это ты или хрень залетная?Колись ща прям,а то хуже будет.
ironic
Я с пьяну здесь очутился, не в том месте в котором надо.выражовыражайтесь,я видите ли из тех людей,которые сразу стараются засунуть просящего в то место,в котором ему следует быть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение