Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ой! А я завтра выходной! Значит позже пойду на блуд!какой такой блуд?![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Ой! А я завтра выходной! Значит позже пойду на блуд!какой такой блуд?![]()
![]()
![]()

Celma пишет:JONI-BOY пишет:Ой! А я завтра выходной! Значит позже пойду на блуд!какой такой блуд?![]()
![]()
![]()
гулянка по бабам

Точно!Celma пишет:JONI-BOY пишет:Ой! А я завтра выходной! Значит позже пойду на блуд!какой такой блуд?![]()
![]()
![]()
гулянка по бабам

и пока

Murka84 пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:Ой! А я завтра выходной! Значит позже пойду на блуд!какой такой блуд?![]()
![]()
![]()
гулянка по бабам![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:рассказывай,как море? как ТУРЫСТЫ? чем нынче из фруктов торгуют на базаре? у мя знакомые,которые сейчас в Одессе - говорят - купаемся вовсюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:я здесьCelma пишет:на 5 сек отойду
вот так всю жизнь......сижу и жду свое счастьедождался...............
ну водичка грязная,по рынкам я не хожу,А МОРЕ-ОНО ПРЕКРАСНО
а почему вода мокра..ой грязная? шторма были? или маскали наплескались?

Милые мои ...я вас покидаю....удаляюсь на кухню...дальше готовить...
Всехи пока
![]()
![]()
![]()
![]()

я даже не знаю - смеяться или плакать))))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:рассказывай,как море? как ТУРЫСТЫ? чем нынче из фруктов торгуют на базаре? у мя знакомые,которые сейчас в Одессе - говорят - купаемся вовсюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:я здесьCelma пишет:на 5 сек отойду
вот так всю жизнь......сижу и жду свое счастьедождался...............
ну водичка грязная,по рынкам я не хожу,А МОРЕ-ОНО ПРЕКРАСНО
а почему вода мокра..ой грязная? шторма были? или маскали наплескались?
там чет с канализацией

Всехи пока
![]()
![]()
![]()
![]()

Всехи пока
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Милые мои ...я вас покидаю....удаляюсь на кухню...дальше готовить...
Всехи пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Милые мои ...я вас покидаю....удаляюсь на кухню...дальше готовить...
Всехи пока
![]()
![]()
![]()
![]()
я против![]()

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Милые мои ...я вас покидаю....удаляюсь на кухню...дальше готовить...
Всехи пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не переживай, я мысленно с вами

Девушки если хотите найти милого,верного,ласкового парня,то не надейтесь этих кабелей щенками разобрали….![]()
всех?

хорошая ава,Женя))))Спасибо! Пусть повисит!

она особенно несказанно сочетается вместе с моей авой)))Celma пишет:хорошая ава,Женя))))Спасибо! Пусть повисит!

вот тебе эта ава - прикольно,а если бы себе Андрюшка ее поставил,я бы умерла со смеху)))Ну он же наиневозмутимейший!

ПАДОНАК пишет:Девушки если хотите найти милого,верного,ласкового парня,то не надейтесь этих кабелей щенками разобрали….![]()
всех?

Celma пишет:хорошая ава,Женя))))Спасибо! Пусть повисит!

вот..он в процесс через пол часа примерно покажу))
я котов редко рисую...

JONI-BOY пишет:она особенно несказанно сочетается вместе с моей авой)))Celma пишет:хорошая ава,Женя))))Спасибо! Пусть повисит!

наврят ли . Хороший товар быстро разбираютCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Девушки если хотите найти милого,верного,ласкового парня,то не надейтесь этих кабелей щенками разобрали….![]()
всех?
мож гдет припрятали под витриной![]()

вот тебе эта ава - прикольно,а если бы себе Андрюшка ее поставил,я бы умерла со смеху)))
тока свой портрет или портрет Шухевича

JONI-BOY пишет:Celma пишет:хорошая ава,Женя))))Спасибо! Пусть повисит!![]()

всем доброго здоровьецаДанила))))

всем доброго здоровьеца

мы уже привыкли к этой авеCelma пишет:вот тебе эта ава - прикольно,а если бы себе Андрюшка ее поставил,я бы умерла со смеху)))
не я се такую не поставлютока свой портрет или портрет Шухевича

в диком ритме танцаCelma пишет:JONI-BOY пишет:она особенно несказанно сочетается вместе с моей авой)))Celma пишет:хорошая ава,Женя))))Спасибо! Пусть повисит!![]()

JONI-BOY пишет:в диком ритме танцаCelma пишет:JONI-BOY пишет:она особенно несказанно сочетается вместе с моей авой)))Celma пишет:хорошая ава,Женя))))Спасибо! Пусть повисит!![]()

Данила брат! Где пропадал!?![]()

Данила брат! Где пропадал!?командировка![]()

Сам или машина!?JONI-BOY пишет:Данила брат! Где пропадал!?командировка![]()
![]()
и то можно так сказать повезло - сломался![]()

все мы братья , сестренкаJONI-BOY пишет:Данила брат! Где пропадал!?![]()
Данила твой брат близнец?!![]()

JONI-BOY пишет:Данила брат! Где пропадал!?![]()
Данила твой брат близнец?!![]()
А ты не знала!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение