Рафа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
это маё приветствие
![]()
неа, уже моё
кто успел тот и...молодец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* пишет:Рафа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
это маё приветствие
![]()

Helldorado пишет:*Настенька* пишет:Рафа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настя![]()
![]()
![]()
прикольно, у твоих смайликов много зубов
а у моих один и на весь рот

доZвидания!

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Охота посмотреть что-нибудь с насилием, кровищей, мертвичинкой и расчлененочкой![]()
Убойные каникулы смотрел? но это еще плюс комедия...
Пробовал, чет не понравилосьдаже не досмотрел. Чего-нибудь по-настоящему кровавого хочется..Ну и комедию черную какую. Смотрел короткометражку Шестизарядник? Британская, кстати

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado в своем стиле![]()
ПриветМеня закрыли в Мафии
![]()
Лёха![]()
чё, в турму посадили?![]()
Ага![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
Счас начнется уси-пуси![]()
сиси-писи![]()

Алексей пишет:Охота посмотреть что-нибудь с насилием, кровищей, мертвичинкой и расчлененочкойв кабак местный сходи![]()

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado в своем стиле![]()
![]()
Лёха![]()
Ага![]()
"живая мертвечина" смарел?
Не впечатлило

убойные каникулы и есть черная комедияАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Охота посмотреть что-нибудь с насилием, кровищей, мертвичинкой и расчлененочкой![]()
Пробовал, чет не понравилосьдаже не досмотрел. Чего-нибудь по-настоящему кровавого хочется..Ну и комедию черную какую. Смотрел короткометражку Шестизарядник? Британская, кстати
Нет, я короткометражки всерьез не воспринимаю.
Есть британский фильм "Руки ноги за любовь" с Саймоном Пегом комедия - я начало видел - то что тебе нужно по ходу![]()
а из триллеров Хостел смотрел? Туристас, У холмов есть глаза, хорошие, на 4.

у холмов есть глаза гляньRamos пишет:Алексей пишет:Охота посмотреть что-нибудь с насилием, кровищей, мертвичинкой и расчлененочкойв кабак местный сходи![]()
У нас таких жестких не осталось![]()

21:47![]()
Пойду пешком похожу, не буду путаться у вас под ногами...![]()
Приятного кнопкотыканиядоZвидания!
![]()

Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Рафа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
это маё приветствие
![]()
![]()
неа, уже моё![]()
кто успел тот и...молодец![]()

Ты скоро со всеми так здоровкаться будешь.МеняемTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
всем привет.)
и тебе тоже самое

Привет кого не видел

возьми бензопилу и сделай все по новомуRamos пишет:Алексей пишет:Охота посмотреть что-нибудь с насилием, кровищей, мертвичинкой и расчлененочкойв кабак местный сходи![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado в своем стиле![]()
![]()
Лёха![]()
Ага![]()
"живая мертвечина" смарел?Не впечатлило
![]()

21:47![]()
Пойду пешком похожу, не буду путаться у вас под ногами...![]()
Приятного кнопкотыканиядоZвидания!
![]()

открой осенний сезонАлексей пишет:возьми бензопилу и сделай все по новомуRamos пишет:Алексей пишет:Охота посмотреть что-нибудь с насилием, кровищей, мертвичинкой и расчлененочкойв кабак местный сходи![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Охота посмотреть что-нибудь с насилием, кровищей, мертвичинкой и расчлененочкой![]()
Нет, я короткометражки всерьез не воспринимаю.
Есть британский фильм "Руки ноги за любовь" с Саймоном Пегом комедия - я начало видел - то что тебе нужно по ходу![]()
а из триллеров Хостел смотрел? Туристас, У холмов есть глаза, хорошие, на 4.
Правда, у меня слегка извращенное чувство юмора, может тебе смешным не покажется..20 минут вроде идет, нереальная штука
Глянь, ты ж любишь европейский кин) Там еще этот лапоухий актер из Залечь на дно в Брюгге.
Руки-ноги видел, полчаса посмотрел, не понравилось.

Helldorado пишет:Ты скоро со всеми так здоровкаться будешь.МеняемTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню

все-таки пошел в банькуRamos пишет:Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение