Надо было Хренов с большой буквы написать, чтоб не обидно, типа фамилие такоеА ну да!У нас же ща засилье политкорректности и толерантности.....просто так никого послать низя,надо посылать на ВЫ,и все части тела и упомянутых родственников вплоть до зайцев-русаков писать с большой буквы.....
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
Что творится. Ну вы если шо, переезжайте к нам. У нас скоро европа, все можноВитольда Мужева пишет:Надо было Хренов с большой буквы написать, чтоб не обидно, типа фамилие такоеА ну да!У нас же ща засилье политкорректности и толерантности.....просто так никого послать низя,надо посылать на ВЫ,и все части тела и упомянутых родственников вплоть до зайцев-русаков писать с большой буквы.....
. Попросите политического убежища

ironic пишет:
Traveller пишет:Что творится. Ну вы если шо, переезжайте к нам. У нас скоро европа, все можноВитольда Мужева пишет:Надо было Хренов с большой буквы написать, чтоб не обидно, типа фамилие такоеА ну да!У нас же ща засилье политкорректности и толерантности.....просто так никого послать низя,надо посылать на ВЫ,и все части тела и упомянутых родственников вплоть до зайцев-русаков писать с большой буквы...... Попросите политического убежища
Полная европа. Фразочка не вселяет уверености. Вещи пока не пакуем

ironic пишет:
Что творится. Ну вы если шо, переезжайте к нам. У нас скоро европа, все можно. Попросите политического убежища
Гейропа!!! Не Ирочка, лучше тут. А Рома вовсе не Рома, альфа и омега ни о чем не говорит...

Витольда Мужева пишет:
Не ну я обманывать не буду, пока только рифмуется с европой, но зато каждый вечер про светлое будущее вещают. Выборы в ноябреironic пишет:Traveller пишет:Что творится. Ну вы если шо, переезжайте к нам. У нас скоро европа, все можноВитольда Мужева пишет:Надо было Хренов с большой буквы написать, чтоб не обидно, типа фамилие такоеА ну да!У нас же ща засилье политкорректности и толерантности.....просто так никого послать низя,надо посылать на ВЫ,и все части тела и упомянутых родственников вплоть до зайцев-русаков писать с большой буквы...... Попросите политического убежища
Полная европа. Фразочка не вселяет уверености. Вещи пока не пакуем

Срочно прощаюсь. Делишки нарисовались

/Дмитрий/ пишет:
Привет, Дима.ironic пишет:Что творится. Ну вы если шо, переезжайте к нам. У нас скоро европа, все можно. Попросите политического убежища
Гейропа!!! Не Ирочка, лучше тут. А Рома вовсе не Рома, альфа и омега ни о чем не говорит...
Докладываю - с геями у нас обстановка стабильная. За всю жизнь видела одного и того в магазине тканей

Витольда Мужева пишет:
Срочно прощаюсь. Делишки нарисовалисьВот мымреныш

А Ира в музоне Сплин выложила
Ща вспомнила как шли со сборного живого концерта,лет этак ..ндцать назад-и концерт как раз Сплин закрывали.....чудной зал на метро Аэропорт.....как амфитеатр.....сиденья резко вверх-кажется совсем близко сидиш-и невысокая сцена без ограждения.....когда Ва-Банкъ выступали народ не усидел,подбежали к сцене-а охрана начала нас гонять и усаживать,так Александр Скляр заступился за нас,сказал не трогайте народ-я за них отвечаю,никто на сцену не полезет.И в самом деле никто не полез)Стояли до конца концерта так близко,что протяни руку-и можно солистов за ноги хватать
И Сплин в финале-шикаааарно Саша спел,просто вау.Так это врезалось в память-зима,ночь,холодрыга,идем через мост к метро-а народ вокруг на позитиве,и то тут то там на улице,на мосту поют:"лучше бы пил....и курил" ,"мое сееееердце остановилось"
И в метро пели
Эх,какая ностальгия.
Ща вспомнила как шли со сборного живого концерта,лет этак ..ндцать назад-и концерт как раз Сплин закрывали.....чудной зал на метро Аэропорт.....как амфитеатр.....сиденья резко вверх-кажется совсем близко сидиш-и невысокая сцена без ограждения.....когда Ва-Банкъ выступали народ не усидел,подбежали к сцене-а охрана начала нас гонять и усаживать,так Александр Скляр заступился за нас,сказал не трогайте народ-я за них отвечаю,никто на сцену не полезет.И в самом деле никто не полез)Стояли до конца концерта так близко,что протяни руку-и можно солистов за ноги хватать
И Сплин в финале-шикаааарно Саша спел,просто вау.Так это врезалось в память-зима,ночь,холодрыга,идем через мост к метро-а народ вокруг на позитиве,и то тут то там на улице,на мосту поют:"лучше бы пил....и курил" ,"мое сееееердце остановилось"
И в метро пели
Эх,какая ностальгия.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
ПоддерживаюВитольда Мужева пишет:Срочно прощаюсь. Делишки нарисовалисьВот мымреныш
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

АзъЙа пишет:
/Дмитрий/Ну Димитрий,если это ты-то парень симпотный.Но на всякий случай,если лапшу вешаешь,не пищи потом что на фотке где типа я на самом деле Анжелина Джоли какаянить
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ironic пишет:ПоддерживаюВитольда Мужева пишет:Срочно прощаюсь. Делишки нарисовалисьВот мымреныш
В 1й класс ушла.

Traveller пишет:
Так це ж КолдырьАзъЙа пишет:/Дмитрий/Ну Димитрий,если это ты-то парень симпотный.Но на всякий случай,если лапшу вешаешь,не пищи потом что на фотке где типа я на самом деле Анжелина Джоли какаянить
...

ironic пишет:
Низнаю никаких Колдырей.Отстала я от жизни.Traveller пишет:Так це ж КолдырьАзъЙа пишет:/Дмитрий/Ну Димитрий,если это ты-то парень симпотный.Но на всякий случай,если лапшу вешаешь,не пищи потом что на фотке где типа я на самом деле Анжелина Джоли какаянить
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
А Ира в музоне Сплин выложилаА я представляешь только в этом году для себя их открыла. Вот тогда они мне не нравились. Только Романс их очень любила и люблю. А сейчас многое что для себя открыла.Ща вспомнила как шли со сборного живого концерта,лет этак ..ндцать назад-и концерт как раз Сплин закрывали.....чудной зал на метро Аэропорт.....как амфитеатр.....сиденья резко вверх-кажется совсем близко сидиш-и невысокая сцена без ограждения.....когда Ва-Банкъ выступали народ не усидел,подбежали к сцене-а охрана начала нас гонять и усаживать,так Александр Скляр заступился за нас,сказал не трогайте народ-я за них отвечаю,никто на сцену не полезет.И в самом деле никто не полез)Стояли до конца концерта так близко,что протяни руку-и можно солистов за ноги хватать
И в метро пели
Эх,какая ностальгия.

Traveller пишет:
Ну Димаironic пишет:Низнаю никаких Колдырей.Отстала я от жизни.Traveller пишет:Так це ж КолдырьАзъЙа пишет:/Дмитрий/Ну Димитрий,если это ты-то парень симпотный.Но на всякий случай,если лапшу вешаешь,не пищи потом что на фотке где типа я на самом деле Анжелина Джоли какаянить
...

Traveller пишет:
ironic пишет:Низнаю никаких Колдырей.Отстала я от жизни.Traveller пишет:Так це ж КолдырьАзъЙа пишет:/Дмитрий/Ну Димитрий,если это ты-то парень симпотный.Но на всякий случай,если лапшу вешаешь,не пищи потом что на фотке где типа я на самом деле Анжелина Джоли какаянить
...

ironic пишет:
Traveller пишет:Так це ж КолдырьАзъЙа пишет:/Дмитрий/Ну Димитрий,если это ты-то парень симпотный.Но на всякий случай,если лапшу вешаешь,не пищи потом что на фотке где типа я на самом деле Анжелина Джоли какаянить
...
винни-пух лучше смотрелся
спрятал от Любаши Скрытый текст

ironic пишет:
Traveller пишет:Ну Димаironic пишет:Низнаю никаких Колдырей.Отстала я от жизни.Traveller пишет:Так це ж КолдырьАзъЙа пишет:/Дмитрий/Ну Димитрий,если это ты-то парень симпотный.Но на всякий случай,если лапшу вешаешь,не пищи потом что на фотке где типа я на самом деле Анжелина Джоли какаянить
...
Что?

АзъЙа пишет:
В каком месте?Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Аpperceptionem
ironic
Ромка Рома Роман - мужчина всей вашей жизни.
Я сразу так подумало, но оставались ешшо сомнения! Рада! Обнимаю, расцеловываю, друг!
Дайка я тебя засосу. (дед Бом-Бом).

Тююю-я помню как раз после Выхода нет очень Сплином заинтересовалась....кстати одна из немногих наших групп которых в живняк слушать было едва ли не интереснее чем в записи.А то как-то так:в студии все орлы,а дай в руки гитару и выпни на сцену перед парой тысяч народа-и все,какое то невнятное мяуканье...давно не была на концерте Сплин,не знаю как сейчас,но раньше их выход стабильно сопровождался всеобщим АААААААА!
И такая манера выступать у него была домашняя,ироничная и доброжелательная....голос кстати лучше чем в записи,вот лучше и все.Надо бы обновить впечатления,дааа....
И такая манера выступать у него была домашняя,ироничная и доброжелательная....голос кстати лучше чем в записи,вот лучше и все.Надо бы обновить впечатления,дааа....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

/Дмитрий/ пишет:
ironic пишет:Traveller пишет:Так це ж КолдырьАзъЙа пишет:/Дмитрий/Ну Димитрий,если это ты-то парень симпотный.Но на всякий случай,если лапшу вешаешь,не пищи потом что на фотке где типа я на самом деле Анжелина Джоли какаянить
...винни-пух лучше смотрелся
![]()
Да лучше, сейчас прикалываюсь немного.

АзъЙа пишет:
Пилят-это наш Винни такой милашка?ХмTraveller пишет:ironic пишет:Низнаю никаких Колдырей.Отстала я от жизни.Traveller пишет:Так це ж КолдырьАзъЙа пишет:/Дмитрий/Ну Димитрий,если это ты-то парень симпотный.Но на всякий случай,если лапшу вешаешь,не пищи потом что на фотке где типа я на самом деле Анжелина Джоли какаянить
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Аpperceptionem пишет:
АзъЙа пишет:В каком месте?Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Аpperceptionem
ironic
Я сразу так подумало, но оставались ешшо сомнения! Рада! Обнимаю, расцеловываю, друг!
В сиськи.

Дмитрий-здрасте кстати,томного вечера
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
АзъЙа пишет:Пилят-это наш Винни такой милашка?ХмTraveller пишет:ironic пишет:Низнаю никаких Колдырей.Отстала я от жизни.Traveller пишет:Так це ж КолдырьАзъЙа пишет:/Дмитрий/Ну Димитрий,если это ты-то парень симпотный.Но на всякий случай,если лапшу вешаешь,не пищи потом что на фотке где типа я на самом деле Анжелина Джоли какаянить
...
Доброго вечера, сударыня.

АзъЙа пишет:
Ты ж не в моем сне родился.Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:В каком месте?Аpperceptionem пишет:АзъЙа пишет:Аpperceptionem
ironic
В сиськи.
К мамке все вопросы!

Traveller пишет:
Дмитрий-здрасте кстати,томного вечера
Кто из нас? Впрочем темно-томного времени. Я бы не сказал что томного, но темного - это точно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011