Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
почему.))ArtFul< пишет:![]()
![]()
ни одного словечка.. какая досада... я хотела поспорить...лучше не надо щас.

ArtFul< пишет:
он сейчас не сможет адекватно отвечать...Тигрица♛ пишет:почему.))ArtFul< пишет:![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
кхм-кхм..ArtFul< пишет:он сейчас не сможет адекватно отвечать...Тигрица♛ пишет:почему.))ArtFul< пишет:![]()
![]()
о чем ты.. он хоть когда-нибудь отвечал адекватно, на мою неадекватную критику.)
т-то.. же.. а я бы повеселилась.)
Любу правда жаль.. не лень же удалять все эти сообщения..

ArtFul< пишет:
Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()

ArtFul< пишет:
Критику вообще никто не любитТигрица♛ пишет:кхм-кхм..ArtFul< пишет:он сейчас не сможет адекватно отвечать...Тигрица♛ пишет:почему.))ArtFul< пишет:![]()
![]()
о чем ты.. он хоть когда-нибудь отвечал адекватно, на мою неадекватную критику.)
![]()
т-то.. же.. а я бы повеселилась.)
Любу правда жаль.. не лень же удалять все эти сообщения..
думаю он придёт ещё

Тигрица♛ пишет:
Чай и ложку сахара maxRamos пишет:Есть охота....![]()

Ramos пишет:
диетаArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()

Ramos пишет:
идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()

ArtFul< пишет:
Ramos пишет:идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()
![]()

ArtFul< пишет:
да не надо.....Могу в свиноту превратится....Ramos пишет:идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()
![]()

Ramos пишет:
ArtFul< пишет:да не надо.....Могу в свиноту превратится....Ramos пишет:идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()
![]()

-Я ужас летящий на крыльях ночи....
-Ты дура бегающая по комнате в одеяле...
-Ты дура бегающая по комнате в одеяле...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011