а мне так нравилось это словоРафа,вот нафиг ты мне это напмсал![]()
что бы ты всё знала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а мне так нравилось это словоМандрагора♛ пишет:Рафа,вот нафиг ты мне это напмсал![]()
что бы ты всё знала

Helldorado пишет:не знаю что такое МСР....Ты по специальности?Ramos пишет:Helldorado пишет:что за работа если не секретRamos пишет:Helldorado пишет:В армию собрался?Мандрагора♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляНу чё как дела.Ты на работу не ходил?![]()
![]()
![]()
я тока медкомиссию прошёл
На работу![]()
На завод, слесарь МСР

Helldorado пишет:а мне так нравилось это словоМандрагора♛ пишет:Рафа,вот нафиг ты мне это напмсал![]()
что бы ты всё знала![]()

Хильдегарда Бингенская (12 в.) считала, что Мандрагора возникла там, где был создан Адам. Глубокие корни имела вера в возбуждающую силу Мандрагоры и её роль в зачатии плода; ср. библейское предание о мандрагоровых яблоках (плодах Мандрагоры), которыми пользуются для обеспечения зачатия Лия и Рахиль (Быт. 30, 14—23). В Греции Мандрагору связывали с Афродитой, которая иногда получала соответствующий эпитет, и с Цирцеей (считалось что с помощью колдовского снадобья из Мандрагоры Цирцея возбуждает в людях влечение и любовь).
ВОТ -ТАК-ТО!![]()

♛Рафаэлло мне гадости пишит![]()

Этот корень в горах растет.....У нас говорят пацаны хавали его....Один умом тронулся....

Ramos пишет:Этот корень в горах растет.....У нас говорят пацаны хавали его....Один умом тронулся....
его ещё в средние века называли "корень зла"
эт я

Helldorado ♛![]()
![]()
![]()

я подумала что ты это Любаша♥Lesly♥ пишет:♛Рафаэлло мне гадости пишит![]()
![]()
так как корона и много звезд, думала что она стала бриллиантовой, а это ты тут мухлюешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение