Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброго дня о незабвенные флудильщици Я тут набегами, так что без обид
здравствуй свет очей моих
Пиклоняюсь, о лучезарная Юлия... От чего головушка болит? Нибось дез-рок слушала? Таблеточку скушукай
что это?таблетки не хочу,мне работать сегодня.
Это когда патлачи в кожаных косухах орут неразборчиво под рёв электро-гитар Тадада... Зачем себя мучать?! Возьми больничный я думаю все всё поймут (кствти ты можеш просто издать указ ведь ты царица всея Одессы )
Не,дома ещё хуже....лучше на работу пойду,там покамандую,а то моими детишками не покамандуешь
Отвлекли Мне нравиться чужими детишками командовать
Доброго дня о незабвенные флудильщици Я тут набегами, так что без обид
здравствуй свет очей моих
Пиклоняюсь, о лучезарная Юлия... От чего головушка болит? Нибось дез-рок слушала? Таблеточку скушукай
что это?таблетки не хочу,мне работать сегодня.
Это когда патлачи в кожаных косухах орут неразборчиво под рёв электро-гитар Тадада... Зачем себя мучать?! Возьми больничный я думаю все всё поймут (кствти ты можеш просто издать указ ведь ты царица всея Одессы )
Не,дома ещё хуже....лучше на работу пойду,там покамандую,а то моими детишками не покамандуешь
Отвлекли Мне нравиться чужими детишками командовать