Маленькая, приветтрезвый?
Скажем так, я не пил![]()
![]()
не пил это типа не валяешься:?
![]()
Не , это типа не пил но и не трезвый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Привет мальчикия так понимаю что этот для Лехи![]()
![]()
![]()
а то для меня![]()
Не вам обоим
сначала обнимашки,а потом целовашки
![]()
А после целовашек покругу обнимашки чтоли, мы не вдетсом саде![]()
точно пил...

ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
Не , это типа не пил но и не трезвый![]()

Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Привет мальчикия так понимаю что этот для Лехи![]()
![]()
![]()
а то для меня![]()
Не вам обоим
сначала обнимашки,а потом целовашки
![]()
А после целовашек покругу обнимашки чтоли, мы не вдетсом саде![]()
точно пил...

А где Константин?Рэп учит

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()

не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()

Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()

Тёмане,грудь-еда,чё-то не тоСкрытый текст

Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()
А я винду переустановила![]()

там твой смайл гривой машетраз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()
Хочешь сказать, что она ужаленная чтоли![]()
![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()
![]()
Я не могу Тёма, у тебя такие приколы жесткие, что пц

Алексей пишет:там твой смайл гривой машетраз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()
![]()

твой смайл утвердительно качает головой показывая что правильно догадаласьраз-два пишет:Алексей пишет:там твой смайл гривой машетраз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()
![]()
Ничего не понял![]()

Алексей пишет:твой смайл утвердительно качает головой показывая что правильно догадаласьраз-два пишет:Алексей пишет:там твой смайл гривой машетраз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()
![]()
Ничего не понял![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()
Умница, я ж говорил что несложно
записали на диск,сохранили всё

к тому что не правильно догадалась,а ты не ври,не курил а вмазалсяраз-два пишет:Алексей пишет:твой смайл утвердительно качает головой показывая что правильно догадаласьраз-два пишет:Алексей пишет:там твой смайл гривой машетраз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()
![]()
Ничего не понял![]()
Да это я понял, ну шприц то причем тут???

и как по удаленке тяжело работатьАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()
Ну мне помогали вчера по удалёнке,а сегодня я сама попробовалазаписали на диск,сохранили всё
![]()

Алексей пишет:к тому что не правильно догадалась,а ты не ври,не курил а вмазалсяраз-два пишет:Алексей пишет:твой смайл утвердительно качает головой показывая что правильно догадаласьраз-два пишет:Алексей пишет:там твой смайл гривой машетраз-два пишет:Алексей пишет:не вриTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()
![]()
Ничего не понял![]()
Да это я понял, ну шприц то причем тут???

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()
Ну мне помогали вчера по удалёнке,а сегодня я сама попробовалазаписали на диск,сохранили всё
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ЯсноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Маленькая, приветтрезвый?
![]()
![]()
![]()
догадалася
![]()
![]()
Помогали-то коллеги по работе?
один коллега

чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли

не будураз-два пишет:чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
Ну все, начинается секс с мозгом![]()

Это я залип или вы свалили?это ты тормоз![]()

Алексей пишет:Это я залип или вы свалили?это ты тормоз![]()

не хочешь аву такую![]()

чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли

какую такуюпоследний пост,на прошлой странице

Алексей пишет:какую такуюпоследний пост,на прошлой странице

умницараз-два пишет:чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
Ну записала на диск прочитала как устанавливать и всё![]()

пц

Tigrica♛ пишет:умницараз-два пишет:чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
Юля при покупке ноута тебе должны были дать диск,ты его загружала
не было его там

ояебудурад! Привет всем!:)

Tigrica♛ пишет:умницараз-два пишет:чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
Юля при покупке ноута тебе должны были дать диск,ты его загружала
щас это редкость, даже в дорогие не кладут,все на жестком диске
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение