Ира)))
Скрытый текст
ironic пишет:
Traveller пишет:
А Ира в музоне Сплин выложила
Ща вспомнила как шли со сборного живого концерта,лет этак ..ндцать назад-и концерт как раз Сплин закрывали.....чудной зал на метро Аэропорт.....как амфитеатр.....сиденья резко вверх-кажется совсем близко сидиш-и невысокая сцена без ограждения.....когда Ва-Банкъ выступали народ не усидел,подбежали к сцене-а охрана начала нас гонять и усаживать,так Александр Скляр заступился за нас,сказал не трогайте народ-я за них отвечаю,никто на сцену не полезет.И в самом деле никто не полез)Стояли до конца концерта так близко,что протяни руку-и можно солистов за ноги хватать
И Сплин в финале-шикаааарно Саша спел,просто вау.Так это врезалось в память-зима,ночь,холодрыга,идем через мост к метро-а народ вокруг на позитиве,и то тут то там на улице,на мосту поют:"лучше бы пил....и курил" ,"мое сееееердце остановилось"
И в метро пели
Эх,какая ностальгия.
А я представляешь только в этом году для себя их открыла. Вот тогда они мне не нравились. Только Романс их очень любила и люблю. А сейчас многое что для себя открыла.
Щас выложу свои 58 копеек и свалю насовсем.
СПЛИН! Ложится мне на настроение, состояние... А вещей очень много у них...таких, что "и пробирает дрожь, и кругом голова, и тесно облакам..." , причем и среди малоизвестных. А еще напел на стихи Саши Черного, Маяковского, Башлачева... Намбер уан в моем плейере.