Наташенька, а вы чего с Ангелом смотрели?
Крадущийся тигр, затаившийся дракон
я к своему стыду еще не смотрела
Ой, да ладно тебе...С Шиноби начни, а там потихоньку еще и еще че нить глянешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Celma пишет:Наташенька, а вы чего с Ангелом смотрели?
Крадущийся тигр, затаившийся дракон
я к своему стыду еще не смотрела

Axel' пишет:Я уже тута!!!
ну и славно, Сашка на месте)))

ребятки, я вас оставляю, вам еще попращаться нано, я пойду. До завтра, сладких сноффф. И Я ОФ.

Murka84 пишет:Ну как?
Очень интересненько![]()

Этот фильм мне напомнил другой, не помню как называется, там двое дрались на озере, отталкивались от воды мечами и перекидивали мечами капли воды!!!

ребятки, я вас оставляю, вам еще попращаться нано, я пойду. До завтра, сладких сноффф. И Я ОФ.

Axel' пишет:Murka84 пишет:Ну как?
Очень интересненько![]()
ну такое кино, может с первого раза и не тронуть душу...

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ну как?
Очень интересненько![]()
ну такое кино, может с первого раза и не тронуть душу...
Мне кажется с полетами они чуть переборщили![]()
ну есть немного....ну что, Коть, завтра продолжим?....или потом?

Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет![]()

А че смотреть будем?

Murka84 пишет:А че смотреть будем?
Я "Шиноби" скачал, может его??
И хочу вспомнить что за фильм с полетами над озером!!

Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет![]()
Для тебя найду![]()
Я завтра в то же время домой приду...опять до 19 часов мне работать...Во вторник уже до 20 часов буду...

Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет![]()
Для тебя найду![]()
Я завтра в то же время домой приду...опять до 19 часов мне работать...Во вторник уже до 20 часов буду...
Значит когда скажишь, тогда и новый просмотр устроим))))

Жаль, я бы еще посидел с тобой, но мне уже ити надо![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет![]()
Для тебя найду![]()
Значит завтра...он не такой уж и длинный...кажется...

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет![]()
Для тебя найду![]()
Да, может и не длинный, главное чтобы спокойно прошел, тогда будет быстрым)))

Axel' пишет:Жаль, я бы еще посидел с тобой, но мне уже ити надо![]()
как и мне![]()
Сладких снов тебе....Котенок
я тебе тоже желаю сладких снов
пока
до завтра

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет![]()
Для тебя найду![]()
он хороший...главное ведь еще хорошая компания![]()

можешь перед сном еще поздравить меня![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ

Murka84 пишет:можешь перед сном еще поздравить меня![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()
а с чем??
7100

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет![]()
Для тебя найду![]()
![]()
![]()

7100
![]()
спасибки
(напрасилась)

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, мне было приятно посмотреть с тобой фильм, но я вижу тебе завтра рано вставать... да и мне уже надо ити...посмотрим завтра еще что-нибудь если у тебя время будет![]()
Для тебя найду![]()
![]()
![]()
че головой мотаешь...я не права?
права права...как всегда)))

Викусь привет

, ты чего так рано встал?

спасибо,я всегда так встаю,мне на роботу идти

ладно Викуся,я пшел,хорошего те дня

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение