Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
IrisKa пишет:
Поняно.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я так понял и тебя нет и на "майле"?CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
нет.. в однокласниках ... но я туда уже не хожу..
Есть, но мне там не нравится.. тоже там не бываю))..только почту получаю))
CАНЯ пишет:
Snegovik пишет:Майл это фуфло спорить не буду,но в контакте это нормал.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я так понял и тебя нет и на "майле"?CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
Мейл и его Мир вообще странное место, не понимаю, чего люди там находят
Да ... там хотя бы знакомые люди бывают
Snegovik пишет:
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я так понял и тебя нет и на "майле"?CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
да, мне тоже как-то там не комфортно...))
Snegovik пишет:
Ну у кого как.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Майл это фуфло спорить не буду,но в контакте это нормал.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я так понял и тебя нет и на "майле"?CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Паша привет! И тя в этой секте нет?
Есть, грешен
Ясно ясно
Ты ток не подумай ничего плохого, я просто как все Все в контакте и я в контакте
Саня!
Женя!
Снеговик!
Вики!
Ирчик!
Иззи!
Женя!
Снеговик!
Вики!
Ирчик!
Иззи!
shtur2005 пишет:
Snegovik пишет:CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
Контакт - секта!!! Чур тебя чур
Я есть там, и не жужжу..Просто всех моих друзей,тем более с инста, вряд ли куда затянуть в другое место можно..Два года пытался на мир маил ру затащить.. 60 человек..против одного..Пришлось самому к ним джониться, а то так и потеряться недолго..
А в чем проблема то? Я там тоже есть, это вроде электронной записной книжки! Да и какая разница кто где сидит, некоторые мои знакомые не понимают как можно во Флудилке часами зависать
shtur2005 пишет:
Саня!
Женя!
Снеговик!
Вики!
Ирчик!
Иззи!
CАНЯ пишет:
Snegovik пишет:Ну у кого как.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Майл это фуфло спорить не буду,но в контакте это нормал.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я так понял и тебя нет и на "майле"?CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
А зачем социальная сеть тогда вообще нужна если без знакомых
shtur2005 пишет:
Саня!Крассава! чётко подобрал персонажи.
Женя!
Снеговик!
Вики!
Ирчик!
Иззи!
JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:А я есть!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
я не успеваю везде!!)).. была какая-то страничка давно, но я ее забросила... даже паролей не помню..))
shtur2005 пишет:
Саня!
Женя!
Снеговик!
Вики!
Ирчик!
Иззи!
Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Паша привет! И тя в этой секте нет?
Есть, грешен
Ясно ясно
Ты ток не подумай ничего плохого, я просто как все Все в контакте и я в контакте
Ну ну
Yagodka пишет:
shtur2005 пишет:Snegovik пишет:CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
Контакт - секта!!! Чур тебя чур
Я есть там, и не жужжу..Просто всех моих друзей,тем более с инста, вряд ли куда затянуть в другое место можно..Два года пытался на мир маил ру затащить.. 60 человек..против одного..Пришлось самому к ним джониться, а то так и потеряться недолго..
А в чем проблема то? Я там тоже есть, это вроде электронной записной книжки! Да и какая разница кто где сидит, некоторые мои знакомые не понимают как можно во Флудилке часами зависать
Веришь нет ... я тоже этого разумом не понимаю, а все равно захожу и сижу
CАНЯ пишет:
shtur2005 пишет:Саня!Крассава! чётко подобрал персонажи.
Женя!
Снеговик!
Вики!
Ирчик!
Иззи!
ага!!! ...Супер!!!)
JONI-BOY пишет:
Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!
Женя ты меня пугаешь Ты где познакомился в разделе Интим-услуги?
IrisKa пишет:
Да я тоже редко там бываю! Саня не даст соврать!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:А я есть!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
я не успеваю везде!!)).. была какая-то страничка давно, но я ее забросила... даже паролей не помню..))
JONI-BOY пишет:
Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!Ну ты даёшь,знакомишься!
JONI-BOY пишет:
каким таким примочкам
JONI-BOY пишет:
Ну да.IrisKa пишет:Да я тоже редко там бываю! Саня не даст соврать!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:А я есть!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
Yagodka пишет:
На улице! Скучно было,катался!JONI-BOY пишет:Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!
Yagodka пишет:
100%JONI-BOY пишет:Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!
JONI-BOY пишет:
На скэйте?Yagodka пишет:На улице! Скучно было,катался!JONI-BOY пишет:Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!
каким таким примочкам
CАНЯ пишет:
На роликах!JONI-BOY пишет:На скэйте?Yagodka пишет:На улице! Скучно было,катался!JONI-BOY пишет:Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!
shtur2005 пишет:
Саня!
Женя!
Снеговик!
Вики!
Ирчик!
Иззи!
Привет я Павел, а не это вот
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Ну да.IrisKa пишет:Да я тоже редко там бываю! Саня не даст соврать!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:А я есть!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
Вы там общаетесь??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно