Всем привет
Ярик
Привет.Гарик!
Куды ходил?
Футбол смотрел
кто б сомневался)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016BadrHari пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Всем привет
Ярик
Привет.Гарик!
Куды ходил?
Футбол смотрел
BadrHari пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Всем привет
Ярик
Привет.Гарик!
Куды ходил?
Футбол смотрел
Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:мои слабости - скорость (желательно на байке),тату и...пока этого хватит
обожаю скорость , я можно сказать живу в адреналине!
ты мне уже нравишься
это здорово я рад это слышать
всем огромное
ну ты понял♥Lesly♥ пишет:Свет спасибки за приглашение я прлечу
мартини люблю и водку с соком
тогда уж мартини с соком и водку))
Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:мои слабости - скорость (желательно на байке),тату и...пока этого хватит
ты мне уже нравишься
а моцика у тя случаем нет?
ладненько народ !! я отлично провел с вами время ) завтра надеюсь повторим ..
пойду ка я спать , а то не встанy на службу )) всем доброй ночи , и приятных снов !!!
завтра по Московскому времени зайду примерно в 5:30 !!!
чао !!!
♥Lesly♥ пишет:Свет спасибки за приглашение я прлечу
Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:мои слабости - скорость (желательно на байке),тату и...пока этого хватит
ты мне уже нравишься
а моцика у тя случаем нет?
нет , я предпочитаю ловить адреналин на машине .
♥Lesly♥ пишет:Яся!!
ладненько народ !! я отлично провел с вами время ) завтра надеюсь повторим ..Саня!!
пойду ка я спать , а то не встанy на службу )) всем доброй ночи , и приятных снов !!!
чао !!!
всем огромное
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Яся!!
Новенькая что ли?
Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:Свет спасибки за приглашение я прлечу
лучше налить в высокий бокал немного водки,по кончику ножа добавить (что б не смешивалось!)еще водки,долт\ить оставшуюся водку тудаже и выпить одним махом
ладненько народ !! я отлично провел с вами время ) завтра надеюсь повторим ..
чао !!!
Саныч пишет:ладненько народ !! я отлично провел с вами время ) завтра надеюсь повторим ..Саня!!
чао !!!
удачи!!
и возвращайся
от нас так просто терь не уйдешь
ПАДОНАК пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Мы верим что есть Свобода,
Пока жива мечта,
Верим в свою свободу,
И будет так всегда.
Ярiй, душе.Ярiй, а не ридай. У бiлiй стужi сонце Украiни. А ти шукай - червону тiнь калини на чорних водах - тiнь ii шукай, де жменька нас.Малесенька шопта лише для молитов i сподiвання. Усiм нам смерть судилася зарання, бо калинова кров - така ж крута, вона така ж терпка, як в наших жилах. У сивiй завiрюсi голосiнь цi грона болю, що падуть в глибiнь, безсмертною бiдою окошились
e eu também gosto de ti))
vamos csntar os dois,pois eu até não canto nada mal)))
Гори, душой.Гори, а не рыдай. В белой стуже солнце Украiни. А ты ищи - красную тень калины на черных водах - тень её ищи, где горсточка нас.Маленькая толика лишь для молитв и надежды. Всем нам смерть обесчана заранее, потому что калиновая кровь - такая же крутая, она такая же терпкая, как в наших жилах. В седой вьюге причитаний эти гроздья боли, что упадуть в глубь, бессмертной бедой отразились
мой перевод
ты мне тоже нравишься)))
наш дуэт создан только для богов,ибо человеческое ухо не преднозначенно для людского слуха
давай споём вдвоём,так как я не плохо пою
это ты вообще - тоLulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Яся!!
Новенькая что ли?
YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Яся!!
Новенькая что ли?
ну если ты новенькая,то да
Саныч пишет:ладненько народ !! я отлично провел с вами время ) завтра надеюсь повторим ..Саня!!
чао !!!
удачи!!
и возвращайся
от нас так просто терь не уйдешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение