Юлька,ЧЕРНОМОРЕЦ 0:0 сыгралс кем играл? Андрюша вино-водочные изделия подорожали?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ПАДОНАК пишет:
Людмилка,класная картинка,сон навиваетнеееееееееее невздумай спать,еще рано
Yulianna) пишет:
Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платнаяв чем смысл игры?первый раз о такой игре слышу![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:Юлька,ЧЕРНОМОРЕЦ 0:0 сыгралс кем играл? Андрюша вино-водочные изделия подорожали?![]()
та нет,мне главное чтоб пиво не подорожало

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:Юлька,ЧЕРНОМОРЕЦ 0:0 сыгралс кем играл? Андрюша вино-водочные изделия подорожали?![]()
с Нефтяником
А я кофе люблю,а оно очень дорогое
45 гр.100гр
45 гр.100гр

Yulianna) пишет:
Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платная![]()
нинаю такую
ЖIНОЧКА пишет:
тут на сайте скачала,аркадкаYulianna) пишет:Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платнаяв чем смысл игры?первый раз о такой игре слышу![]()
ПАДОНАК пишет:
тут на сайте есть,типа Зумы.Yulianna) пишет:Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платная![]()
нинаю такую![]()

Yulianna) пишет:
А я кофе люблю,а оно очень дорогое45 гр.100гр
![]()
а я ни кофе ни чай не пью
я и сладкое не ем,но седня два пирожиных захомячил
Yulianna) пишет:
А я кофе люблю,а оно очень дорогоеКарт Нуар?да ты Юленька незнаешь просто что у нас в России намного дороже45 гр.100гр
![]()

Yulianna) пишет:
ЖIНОЧКА пишет:тут на сайте скачала,аркадкаYulianna) пишет:Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платнаяв чем смысл игры?первый раз о такой игре слышу![]()
![]()
попробуй с Лялей договорится,мож те бесплатно сделает
Лёшка
ПАДОНАК пишет:
Yulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогое45 гр.100гр
![]()
значит заманчиво выглядело
ПАДОНАК пишет:
А я сладкое очень люблю.правда редко приходится есть,чтоб форму держать,а как вижу шоколадный торт так и ноги подкашиваютсяYulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогое45 гр.100гр
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:Yulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогое45 гр.100гр
![]()
я и сладкое не ем,но седня два пирожиных захомячилзначит заманчиво выглядело
неа,я злой был на босса и от злости на пироженные накинулся
ПАДОНАК пишет:
не помню кто ,но кто то здесь во флуде сказал,мой аж расстроилсяЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Юлька,ЧЕРНОМОРЕЦ 0:0 сыгралс кем играл? Андрюша вино-водочные изделия подорожали?![]()
та нет,мне главное чтоб пиво не подорожало![]()
А что, Люба уже на каникулах?
ЖIНОЧКА пишет:
Люблю заварной,но иногда и растворимый идёт)))Не всегда коту масленицаYulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогоеКарт Нуар?да ты Юленька незнаешь просто что у нас в России намного дороже45 гр.100гр
![]()
BadrHari пишет:
Юля, Люда, АндрюхаЛешенька приветик![]()
BadrHari пишет:
А что, Люба уже на каникулах?
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Yulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогое45 гр.100гр
![]()
Надо было на босса
Они почти все козлы
ПАДОНАК пишет:
Yulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут на сайте скачала,аркадкаYulianna) пишет:Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платнаяв чем смысл игры?первый раз о такой игре слышу![]()
![]()
попробуй с Лялей договорится,мож те бесплатно сделает

Yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:А я сладкое очень люблю.правда редко приходится есть,чтоб форму держать,а как вижу шоколадный торт так и ноги подкашиваютсяYulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогое45 гр.100гр
![]()
я и сладкое не ем,но седня два пирожиных захомячил![]()
вот вы дамы на сладкое падки у мя друг пиво со сгущенкой употреблять любит
Yulianna) пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люблю заварной,но иногда и растворимый идёт)))Не всегда коту масленицаYulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогоеКарт Нуар?да ты Юленька незнаешь просто что у нас в России намного дороже45 гр.100гр
![]()
![]()
Заварной вещь
ПАДОНАК пишет:
нда,тебя не просто довести до белого каления,видемо босс довел,вот гад.Зато белок нужный организму получилЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Yulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогое45 гр.100гр
![]()
Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг

Yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:Yulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут на сайте скачала,аркадкаYulianna) пишет:Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платнаяв чем смысл игры?первый раз о такой игре слышу![]()
![]()
попробуй с Лялей договорится,мож те бесплатно сделает![]()
![]()
что думаеш она жадная?
ПАДОНАК пишет:
Да нет,просто как-то неудобно попрошайничать,не люблю я этогоYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Yulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут на сайте скачала,аркадкаYulianna) пишет:Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платнаяв чем смысл игры?первый раз о такой игре слышу![]()
![]()
![]()
что думаеш она жадная?
Yulianna) пишет:
как я тебя понимаю,такая ж ерунда,но горький шоколад употребляю с наслаждением,он вреда меньше приносит организмуПАДОНАК пишет:А я сладкое очень люблю.правда редко приходится есть,чтоб форму держать,а как вижу шоколадный торт так и ноги подкашиваютсяYulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогое45 гр.100гр
![]()
ПАДОНАК пишет:
Yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:А я сладкое очень люблю.правда редко приходится есть,чтоб форму держать,а как вижу шоколадный торт так и ноги подкашиваютсяYulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогое45 гр.100гр
![]()
вот вы дамы на сладкое падки
у мя друг пиво со сгущенкой употреблять любит
Yulianna) пишет:
Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг![]()
![]()
Это всякие похлавы и рахат-лукумы? Гадость какая
Yulianna) пишет:
Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кгу нас такого и впомине нет,а попробовать хотца![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Он полезный даже,а вот молочный нельзя он только жирок подбавляетYulianna) пишет:как я тебя понимаю,такая ж ерунда,но горький шоколад употребляю с наслаждением,он вреда меньше приносит организмуПАДОНАК пишет:А я сладкое очень люблю.правда редко приходится есть,чтоб форму держать,а как вижу шоколадный торт так и ноги подкашиваютсяYulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогое45 гр.100гр
![]()

Yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:Да нет,просто как-то неудобно попрошайничать,не люблю я этогоYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Yulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут на сайте скачала,аркадкаYulianna) пишет:Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платнаяв чем смысл игры?первый раз о такой игре слышу![]()
![]()
![]()
что думаеш она жадная?![]()
та ладно,все свои,тем более ей(я думаю) не ф тягость
BadrHari пишет:
Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг![]()
![]()
Это всякие похлавы и рахат-лукумы? Гадость какая![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Yulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кгу нас такого и впомине нет,а попробовать хотца![]()
![]()
та не,лутше мясца или рыбки

Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг![]()
![]()
![]()
ПАДОНАК пишет:
Yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Да нет,просто как-то неудобно попрошайничать,не люблю я этогоYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Yulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут на сайте скачала,аркадкаYulianna) пишет:Сегодня в Мантесуму играла,классная игра,жалко платнаяв чем смысл игры?первый раз о такой игре слышу![]()
![]()
![]()
что думаеш она жадная?![]()
та ладно,все свои,тем более ей(я думаю) не ф тягость
ПАДОНАК пишет:
Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что, в разделе Игры все игры алаваровские? Первый раз туда зашел
Yulianna) пишет:
фу,молочный и другие через чур сладкие,терпеть не могуЖIНОЧКА пишет:Он полезный даже,а вот молочный нельзя он только жирок подбавляетYulianna) пишет:как я тебя понимаю,такая ж ерунда,но горький шоколад употребляю с наслаждением,он вреда меньше приносит организмуПАДОНАК пишет:А я сладкое очень люблю.правда редко приходится есть,чтоб форму держать,а как вижу шоколадный торт так и ноги подкашиваютсяYulianna) пишет:А я кофе люблю,а оно очень дорогое45 гр.100гр
![]()
![]()

Yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:Чтоооооооооооо?????????7Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не люблю сладкое(апосля пироженных досихпор во рту притарно)
ПАДОНАК пишет:
Лучшая рыба это колбасаЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кгу нас такого и впомине нет,а попробовать хотца![]()
![]()
та не,лутше мясца или рыбки![]()
ПАДОНАК пишет:
Yulianna) пишет:BadrHari пишет:Нееееееет,из настоящие,сами арабы делают,такая вкуснотища,но калорийные жутьYulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кг![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BadrHari пишет:
Что, в разделе Игры все игры алаваровские? Первый раз туда зашел![]()
а какая разница?
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:Я восточные сладости очень люблю,редко ем,потому-что дорого и далеко ездить за ними,если бы были близко и дёшево,я бы не весила 50кгу нас такого и впомине нет,а попробовать хотца![]()
![]()
та не,лутше мясца или рыбки![]()
кету,семгу и курочку,вот это самый смааааааааааааааааааак
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011