Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Cейчас на форуме: vold66, АлексейЛ, arustart, stranger8607, N ! ( I{, hodunko, magna, ХЫНИЧКА, Андрей, PinkPanther, посредник, Лена 1981, OMEN, THE FILM FAN, koc, slavarodionov, shmel811, zukagor, atamanin, zolotarev, Combine, Elvis 56, Владимир, Макс, MF2HD, Jeka, Kho_Khuan, kisa :-*, Диана, Glori, Aлекс, Demons_gloom, shmazl, lizzi, FonBok, c5650, Fais, boris112, slava0909, cosac007, Миланка, ZBS_KS, Georhi, viktos01, <666<@<, toni_white, мувк, coma13, Семен5000, winny22, sanches-82, ((егоР*****, партеев, maxsim1973, БАТЯ-59, Superdronych100, Sh!lka, Hory, Amper411, Сыночек, ale-samal , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 77. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Блеать, все время кажется что это Людмила
Максимум за сегодня: 77. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Блеать, все время кажется что это Людмила

Tigrica♛ пишет:
драйвера должны быть,значит они на жесткомраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:умницараз-два пишет:чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
Ну записала на диск прочитала как устанавливать и всё![]()
Юля при покупке ноута тебе должны были дать диск,ты его загружалане было его там

Тём у меня была уже винда при покупке.7 старт.И там всё было.Потом мне поставили прошлую тоже без диска.

раз-два пишет:
Вот поэтому я и сама старую не удаляю,а то мало ли что.Сижу жду своего спасителяTigrica♛ пишет:драйвера должны быть,значит они на жесткомраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:умницараз-два пишет:чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
Юля при покупке ноута тебе должны были дать диск,ты его загружалане было его там

привет-привет!
1880 страниц человекамыслей, это круто... Что на повестке дня?!
я ща решил скачать фильм, а то жинка вчера до 2-х ночи искала, чтоб посмотреть... вот нашёл ей ужастик, аля челюсти Моби Дик)) а то ей романтику подавай)) мало ей))
я ща решил скачать фильм, а то жинка вчера до 2-х ночи искала, чтоб посмотреть... вот нашёл ей ужастик, аля челюсти Моби Дик)) а то ей романтику подавай)) мало ей))

koteyk0 пишет:
привет-привет!
Корабль-призрак

раз-два пишет:
Константин приветбобрейшего, вижу, тоже в коты записался!:)

Пишет нам девочка Егор из колхоза Победа феминизма

Tigrica♛ пишет:
добрый фильмс)koteyk0 пишет:привет-привет!
я ща решил скачать фильм, а то жинка вчера до 2-х ночи искала, чтоб посмотреть... вот нашёл ей ужастик, аля челюсти Моби Дик)) а то ей романтику подавай)) мало ей))Корабль-призрак
![]()

Алексей пишет:
Пишет нам девочка Егор из колхоза Победа феминизмапишет, что мужчина друг человека?))

koteyk0 пишет:
Джиа ей скачай.Очень интересный.У меня в рекомендациях есть..Tigrica♛ пишет:добрый фильмс)koteyk0 пишет:привет-привет!
я ща решил скачать фильм, а то жинка вчера до 2-х ночи искала, чтоб посмотреть... вот нашёл ей ужастик, аля челюсти Моби Дик)) а то ей романтику подавай)) мало ей))Корабль-призрак
![]()

Воспитательнице детского сада требуется киллер, работа мелкая, но очень шустрая.Воспитательнице детского сада требуется киллер, работа мелкая, но очень шустрая.

koteyk0 пишет:
Алексей пишет:Пишет нам девочка Егор из колхоза Победа феминизмапишет, что мужчина друг человека?))

Tigrica♛ пишет:
уже в закачках!koteyk0 пишет:Джиа ей скачай.Очень интересный.У меня в рекомендациях есть..Tigrica♛ пишет:добрый фильмс)koteyk0 пишет:привет-привет!
![]()

koteyk0 пишет:
Чиво там такого ещё можно.......Tigrica♛ пишет:уже в закачках!koteyk0 пишет:Джиа ей скачай.Очень интересный.У меня в рекомендациях есть..Tigrica♛ пишет:добрый фильмс)koteyk0 пишет:привет-привет!
![]()
Я в последнее время не смотрю телевизор и не качаю ничего.Нет времени.

Кстати.Все кто с Украины,смотрите ИНТЕР в субботу в 20:30.Моя красавица в "Майдансе" бутет

Tigrica♛ пишет:
понимаю, надо успевать писать во флудилке, а в песочнице ещё столько тем... и везде надо отвечать и спрашивать!!)))koteyk0 пишет:Чиво там такого ещё можно.......Tigrica♛ пишет:уже в закачках!koteyk0 пишет:Джиа ей скачай.Очень интересный.У меня в рекомендациях есть..Tigrica♛ пишет:добрый фильмс)koteyk0 пишет:привет-привет!
![]()

Tigrica♛ пишет:
Кстати.Все кто с Украины,смотрите ИНТЕР в субботу в 20:30.Моя красавица в "Майдансе" бутет0_о, надо смореть!!![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:
Tigrica♛ пишет:понимаю, надо успевать писать во флудилке, а в песочнице ещё столько тем... и везде надо отвечать и спрашивать!!)))koteyk0 пишет:Чиво там такого ещё можно.......Tigrica♛ пишет:уже в закачках!koteyk0 пишет:Джиа ей скачай.Очень интересный.У меня в рекомендациях есть..Tigrica♛ пишет:добрый фильмс)koteyk0 пишет:привет-привет!
![]()
Да не, она у нас теперь деловая

koteyk0 пишет:
у меня кот с самого начала стоялраз-два пишет:Константин приветбобрейшего, вижу, тоже в коты записался!:)

Tigrica♛ пишет:
Юля я так понимаю что ты старую не стерла и установила новую,а старая у тебя в отдельной папкераз-два пишет:Вот поэтому я и сама старую не удаляю,а то мало ли что.Сижу жду своего спасителяTigrica♛ пишет:драйвера должны быть,значит они на жесткомраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:умницараз-два пишет:чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
![]()
зачем тебе нужен этот кавардак

раз-два пишет:
Не нуженTigrica♛ пишет:Юля я так понимаю что ты старую не стерла и установила новую,а старая у тебя в отдельной папкераз-два пишет:Вот поэтому я и сама старую не удаляю,а то мало ли что.Сижу жду своего спасителяTigrica♛ пишет:драйвера должны быть,значит они на жесткомраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:умницараз-два пишет:чего-то я не понял,а как тебе помогали,если ее из под биоса надо ставить,или ты поставила тебе настроить помогли
![]()
зачем тебе нужен этот кавардак
жду человека с работы будем убирать

раз-два пишет:
эээ... чёрный в смыслеkoteyk0 пишет:у меня кот с самого начала стоялраз-два пишет:Константин приветбобрейшего, вижу, тоже в коты записался!:)

Алексей пишет:
А где у нас МОЛОДЕЖь (Настенька)![]()

*Настенька* пишет:
Алексей пишет:А где у нас МОЛОДЕЖь (Настенька)![]()
![]()

Добрый ночер!
я опять на пару минут))
я опять на пару минут))

*Настенька* пишет:
Добрый ночер!![]()
я опять на пару минут))![]()

*Настенька* пишет:
Добрый ночер!![]()
привет

Алексей пишет:
*Настенька* пишет:Алексей пишет:А где у нас МОЛОДЕЖь (Настенька)![]()
![]()
![]()
Как думаешь, вот эта нормальная?
у папы на днюху хочу выпросить

Алексей пишет:
Досье еле ползетсогласен, флудилку притормаживает что-то... или это у мя что-то не так... хотя фильмы та за 2-3мин качаются...

Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:Добрый ночер!![]()
привет
Юлечка!))
Как здоровье?
На работе какая обстановка?))

*Настенька* пишет:
Всё чики пикиTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Добрый ночер!![]()
привет
Юлечка!))![]()
Как здоровье?![]()
На работе какая обстановка?))
я всем моск сьем и всё будет зашибись

Алексей пишет:
*Настенька* пишет:Добрый ночер!![]()
![]()

*Настенька* пишет:
Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:А где у нас МОЛОДЕЖь (Настенька)![]()
![]()
![]()
Как думаешь, вот эта нормальная?![]()
у папы на днюху хочу выпросить![]()
фиг его занеат , я не интересуюсь ими, ты обзоры почитай, там много их

koteyk0 пишет:
Алексей пишет:Досье еле ползетсогласен, флудилку притормаживает что-то... или это у мя что-то не так... хотя фильмы та за 2-3мин качаются...![]()
Да не, у меня фильм еле ползет

koteyk0 пишет:
привет, Настя!
Здравствуй, Костя!

Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:Всё чики пикиTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Добрый ночер!![]()
привет
Юлечка!))![]()
Как здоровье?![]()
На работе какая обстановка?))я всем моск сьем и всё будет зашибись
![]()
молодец!

*Настенька* пишет:
Меня заразилиНе вздумай тут чихать![]()
Я теперь сопливая))![]()

Алексей пишет:
а у мя лисичка крякнула, нужно переходить на др. бразер! Хром гугла к примеру! иль на е!koteyk0 пишет:Алексей пишет:Досье еле ползетсогласен, флудилку притормаживает что-то... или это у мя что-то не так... хотя фильмы та за 2-3мин качаются...![]()
Да не, у меня фильм еле ползет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не было его там