ас в армии вообще делать
Приезжай ко мне, сходим с тобой в военкомат, ты им скажешь
тебя тогда в психушку вместе со мной загребут.Я начну там театр разыгрывать,я это люблю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ас в армии вообще делать
Приезжай ко мне, сходим с тобой в военкомат, ты им скажешь
тебя тогда в психушку вместе со мной загребут.Я начну там театр разыгрывать,я это люблю

В Украине армии нет вообще,только никому не говориTigrica♥ пишет:Нытик пишет:Щас в армии вообще делать нечего,разве что на контракт уезжать куданитьTigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:о блин а нету никаго чоливсе в армии
нее,меня там нет,я там никого не знаю,чего туда идти то?
ну и на 18 лет мне подарили плоскостопие как никак))не пропадать же подаркуты уже сносил его или как?
да,у мну и печать стоит снят с воен учета,я ж хохол,таку. в 45 лет ставят но я в 20 получил
армия зло,год мало только время терять,во всем мире контракт ,когда уже у нас введут?когда человек там работает то это лучше, и не зачем пацанов в 18 лет умирать посылать

всем приветздрям

Нытик пишет:Ну у нас не часто но его практически не чувствуетсяTigrica♥ пишет:Нытик пишет:Блин я боюсь этого.У нас не раз было но я всегда спала в это время,а однажды не поняла что этоTigrica♥ пишет:Нытик пишет:Вас трясло?![]()
Привет Гарик
привет!
в этот раз не дошло к нам,в прошлый было 2-3 балла,
у меня тетка живет от эпицентра в 25 км,вот их трясет,сегодня опять 6 баллов былодумала курнула штоли лищнего
у нас слабые тоже часто,сильное в 8,5 балла было в 76 году,а пока Бог миловал

Yulenka♥ пишет:шо такое?

А чего вас так трясёт то?Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Ну у нас не часто но его практически не чувствуетсяTigrica♥ пишет:Нытик пишет:Блин я боюсь этого.У нас не раз было но я всегда спала в это время,а однажды не поняла что этоTigrica♥ пишет:Нытик пишет:Вас трясло?![]()
Привет Гарик
привет!
у меня тетка живет от эпицентра в 25 км,вот их трясет,сегодня опять 6 баллов былодумала курнула штоли лищнего
к ас 1-2 балла раз в год стабильно,тоже не чувствуется но иногда и больше бывает,в общем я еще не пуганый крупными поэтому и не боюсь,а вообще стремное это дело,умирают люди..

Вы че не спите

Не люблю вертолёты до жути.Посиди с нами малёхо,отпустит,выпей чаю крепкогоTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?
с подругами 100 лет не виделись...не ну правда 100,напились шампуня ща сижу вертолёты ловлю...но думаю скоро отпустит...

Алексей пишет:Вы че не спите
еще и 23 нет,рано еще

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?
с подругами 100 лет не виделись...не ну правда 100,напились шампуня ща сижу вертолёты ловлю...но думаю скоро отпустит...

23:48Нытик пишет:Алексей пишет:Вы че не спите
еще и 23 нет,рано еще
у меня скоро нуль нуль будет

Yulenka♥ пишет:Не люблю вертолёты до жути.Посиди с нами малёхо,отпустит,выпей чаю крепкогоTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?

Я шампанское не люблю,у меня от него голова болитTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Не люблю вертолёты до жути.Посиди с нами малёхо,отпустит,выпей чаю крепкогоTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?
я тоже не люблю..не могу взгляд сфокусировать...пилять...но думаю от шампанского быстро отходит....

Нытик пишет:А чего вас так трясёт то?Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Ну у нас не часто но его практически не чувствуетсяTigrica♥ пишет:Нытик пишет:Блин я боюсь этого.У нас не раз было но я всегда спала в это время,а однажды не поняла что этоTigrica♥ пишет:Нытик пишет:Вас трясло?![]()
Привет Гарик
привет!
к ас 1-2 балла раз в год стабильно,тоже не чувствуется но иногда и больше бывает,в общем я еще не пуганый крупными поэтому и не боюсь,а вообще стремное это дело,умирают люди..

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?
шампунь с жожоба? или с экстрактом шалфея?
...не знаю нас было 4 ...а получилось каждому по бутылки...так рады были встречи..подруга с Македонии приехала...мама крёсная моей малышки

Yulenka♥ пишет:Я шампанское не люблю,у меня от него голова болитTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Не люблю вертолёты до жути.Посиди с нами малёхо,отпустит,выпей чаю крепкогоTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?
я тоже не люблю..не могу взгляд сфокусировать...пилять...но думаю от шампанского быстро отходит....

Да у вас там стрёмно обживатьсяTigrica♥ пишет:Нытик пишет:А чего вас так трясёт то?Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Ну у нас не часто но его практически не чувствуетсяTigrica♥ пишет:Нытик пишет:Блин я боюсь этого.У нас не раз было но я всегда спала в это время,а однажды не поняла что этоTigrica♥ пишет:Нытик пишет:Вас трясло?![]()
Привет Гарик
привет!
это Италия,+горы под боком +регион такой с высокой сейсмо активностью,тут везде так

Yulenka♥ пишет:Я шампанское не люблю,у меня от него голова болитTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Не люблю вертолёты до жути.Посиди с нами малёхо,отпустит,выпей чаю крепкогоTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?

вот вот,пьянеешь,бошка трещит и отходнякTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Я шампанское не люблю,у меня от него голова болитTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Не люблю вертолёты до жути.Посиди с нами малёхо,отпустит,выпей чаю крепкогоTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?
и я не люблю...но все принесли(сговорились)и мне пришлось....хотя выбор был большой...от шампанского сразу как болван...

Yulenka♥ пишет:23:48Нытик пишет:Алексей пишет:Вы че не спите
еще и 23 нет,рано еще

Я вообще вино не люблю любое.Давление сразу скачет.А в последнее время и от коньяка,а раньше не было...Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Я шампанское не люблю,у меня от него голова болитTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Не люблю вертолёты до жути.Посиди с нами малёхо,отпустит,выпей чаю крепкогоTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?
а мне сухое пересухое нравится,с аперолем так вообще класс))по жаре аперетивчик ,в общем 2-3 слабеньких но выносит мозг напрочь,но отходишь быстро,это прикольно,по жаре не люблю крепкое

Нытик пишет:Да у вас там стрёмно обживаться
это Италия,+горы под боком +регион такой с высокой сейсмо активностью,тут везде так

Yulenka♥ пишет:вот вот,пьянеешь,бошка трещит и отходнякTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Я шампанское не люблю,у меня от него голова болитTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Не люблю вертолёты до жути.Посиди с нами малёхо,отпустит,выпей чаю крепкогоTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?
и я не люблю...но все принесли(сговорились)и мне пришлось....хотя выбор был большой...от шампанского сразу как болван...

Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Да у вас там стрёмно обживаться
зато макарошки на деревьях ростут,![]()
везде стремно,
Ну да,нас море может затопить,в катакомбы можем провалиться.Блин где я живу?

Нытик пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?
с джопой...не знаю нас было 4 ...а получилось каждому по бутылки...так рады были встречи..подруга с Македонии приехала...мама крёсная моей малышки

Лёша пропал...или спатки пошёл?Рыбу копчёную втихаря топчет

Нытик пишет:Алексей пишет:Вы че не спите
еще и 23 нет,рано еще

Нытик пишет:Я вообще вино не люблю любое.Давление сразу скачет.А в последнее время и от коньяка,а раньше не было...Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Я шампанское не люблю,у меня от него голова болитTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Не люблю вертолёты до жути.Посиди с нами малёхо,отпустит,выпей чаю крепкогоTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?
а мне сухое пересухое нравится,с аперолем так вообще класс))по жаре аперетивчик ,в общем 2-3 слабеньких но выносит мозг напрочь,но отходишь быстро,это прикольно,по жаре не люблю крепкое

Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Да у вас там стрёмно обживаться
везде стремно,Ну да,нас море может затопить,в катакомбы можем провалиться.Блин где я живу?

я раньше только крепкое что то пил,сейчас загнивающий запад меня испортил,все по другому пить начал,так что и венчик и все другое полюбил,главное чтоб вкусно и в меру былоУ мня без подготовки 50 грамм это мера уже,150 и мне плохо

Yulenka♥ пишет:Нытик пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:шо такое?
с джопой...не знаю нас было 4 ...а получилось каждому по бутылки...так рады были встречи..подруга с Македонии приехала...мама крёсная моей малышки
прикольно вам,люблю такие встречи,есть что вспомнить

Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Да у вас там стрёмно обживаться
везде стремно,Ну да,нас море может затопить,в катакомбы можем провалиться.Блин где я живу?
а ты еще в Одессу в гости зовешь
Ну а че мне одной тут плавать по катакомбам

Yulenka♥ пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Вы че не спите
еще и 23 нет,рано еще
а у меня час

прикольно...и главное искренность...мало таких подруг...а это с детства...вообщем приятно.У меня такая подруга в Италии живёт не виделись лет 10

Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Да у вас там стрёмно обживаться
а ты еще в Одессу в гости зовешьНу а че мне одной тут плавать по катакомбам
я боюсь

прикольно...и главное искренность...мало таких подруг...а это с детства...вообщем приятно.У меня такая подруга в Италии живёт не виделись лет 10

Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Да у вас там стрёмно обживаться
я боюсь
не боись у мну камеры есть,поплывём

это точно.При чём большая редкость....Tigrica♥ пишет:прикольно...и главное искренность...мало таких подруг...а это с детства...вообщем приятно.У меня такая подруга в Италии живёт не виделись лет 10
женскую дружбу нуна беречь...это редкость...

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Да у вас там стрёмно обживаться
я боюсь
не боись у мну камеры есть,поплывём

ну в следующим году поплывём...в этом никак..может и катакомб меньше будет...,а камера и правда есть?катакомбы никуда не денутся,а вот камера......у меня нету так у соседей украдём

Yulenka♥ пишет:это точно.При чём большая редкость....Tigrica♥ пишет:прикольно...и главное искренность...мало таких подруг...а это с детства...вообщем приятно.У меня такая подруга в Италии живёт не виделись лет 10
женскую дружбу нуна беречь...это редкость...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение