так надоело что из-за контакта виснут все страницы в нете![]()
:) я им нее пользуюсь....и не хочу![]()
контакт удобная штука-если хочешь созвать всех сотрудников на собрание, то проще всем написать в контакте и тогда все точно придут и во время
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JULEUS пишет:так надоело что из-за контакта виснут все страницы в нете![]()

Люб,работаешь???

Lulu пишет:JULEUS пишет:так надоело что из-за контакта виснут все страницы в нете![]()
контакт удобная штука-если хочешь созвать всех сотрудников на собрание, то проще всем написать в контакте и тогда все точно придут и во время![]()

Собрался уходить и не ушел... Приятное общество, не так то легко расстаться.![]()

Собрался уходить и не ушел... Приятное общество, не так то легко расстаться.![]()

мда...пока я тут собиралась зайти пообщатся-все почти разбежалисьначинаю просто в себе сомневатся
![]()

Удобнее штука прога OOVOO,найди в гугле,поставь себе и делай видеоконференцию, с тремя и более учасниками!!!Lulu пишет:JULEUS пишет:так надоело что из-за контакта виснут все страницы в нете![]()
контакт удобная штука-если хочешь созвать всех сотрудников на собрание, то проще всем написать в контакте и тогда все точно придут и во время![]()

JULEUS пишет:Lulu пишет:JULEUS пишет:так надоело что из-за контакта виснут все страницы в нете![]()
Так про одноклассников раньше говорили. Даже анекдот есть.

JULEUS !!! Выкинь тот контакт нах... там кроме белеберды всякой и вирусов, ничего не найдёшь хорошего!!! В фаст торенте, намного интереснее и надёжнее !!
такая зараза

axic09 пишет:Собрался уходить и не ушел... Приятное общество, не так то легко расстаться.![]()
что да то да![]()

Я подозревал, что ты много знаешь, а таких на работе не любятmexanik пишет:Люб,работаешь???
Нет...я всё дома сижу:)
Не хотят меня на работе![]()

JULEUS пишет:мда...пока я тут собиралась зайти пообщатся-все почти разбежалисьначинаю просто в себе сомневатся
![]()
А в себе чего сомневаться:)
Время у всех разное...оттого и разбежались:)

,меня Настя зовут,а тебя??

Lulu пишет:Я подозревал, что ты много знаешь, а таких на работе не любятmexanik пишет:Люб,работаешь???
Нет...я всё дома сижу:)
Не хотят меня на работе![]()
![]()

Lulu пишет:JULEUS пишет:мда...пока я тут собиралась зайти пообщатся-все почти разбежалисьначинаю просто в себе сомневатся
![]()
А в себе чего сомневаться:)
Время у всех разное...оттого и разбежались:)
как не зайду все разбегаются-увидели меня![]()

axic09 пишет:JULEUS пишет:Lulu пишет:JULEUS пишет:так надоело что из-за контакта виснут все страницы в нете![]()
Да я слышала,дословно не помню...

JULEUS клевая ава,привет,меня Настя зовут,а тебя??

Lulu пишет:axic09 пишет:JULEUS пишет:Lulu пишет:JULEUS пишет:так надоело что из-за контакта виснут все страницы в нете![]()
Шеф фирмы говорит секретарше: "Верочка, собери мне руководителей отделов на совещание." "По селектору, Виктор Андреевич?" "Нет, блин, через "Одноклассников"! Так быстрей будет!"

Шеф фирмы говорит секретарше: "Верочка, собери мне руководителей отделов на совещание." "По селектору, Виктор Андреевич?" "Нет, блин, через "Одноклассников"! Так быстрей будет!"

axic09 пишет:JULEUS пишет:Lulu пишет:JULEUS пишет:так надоело что из-за контакта виснут все страницы в нете![]()

Царевна Лягушка пишет:JULEUS клевая ава,привет,меня Настя зовут,а тебя??
ПРИВЕТ!!!![]()
Я Юля![]()

И когда ты перестанешь меня опережать![]()
![]()
![]()
когда у тебя столько же постов будет

а де все?

Чего то у меня глюкнуло. Одно и тоже сообщение два раза выскочило...![]()

Чего то у меня глюкнуло. Одно и тоже сообщение два раза выскочило...А ты ему в ГЛАЗ дай, ШОБ закрылоси![]()

JULEUS пишет:Царевна Лягушка пишет:JULEUS клевая ава,привет,меня Настя зовут,а тебя??
ПРИВЕТ!!!![]()
Я Юля![]()
приятно познакомиться лови +
лови + ответно

Наверное,помру раньше, чем побью твой рекорд!!! По минусам прощеmexanik пишет:И когда ты перестанешь меня опережать![]()
![]()
![]()
![]()

А Я Василий.... поставте мне ++++++Царевна Лягушка пишет:JULEUS клевая ава,привет,меня Настя зовут,а тебя??
ПРИВЕТ!!!![]()
Я Юля![]()

Lulu пишет:Наверное,помру раньше, чем побью твой рекорд!!! По минусам прощеmexanik пишет:И когда ты перестанешь меня опережать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Главное не путать, желаемое с действительным!!!mexanik пишет:Lulu пишет:Наверное,помру раньше, чем побью твой рекорд!!! По минусам прощеmexanik пишет:И когда ты перестанешь меня опережать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно было бы желание![]()
![]()
![]()

ЛЮБА,а сайт постоянно глючит????? Пытался пару раз заходить, выкидывало нашу "любимую" картинку, психовал и уходил![]()

Все, теперь точно ушел. Спокойной ночи!![]()

Все, теперь точно ушел. Спокойной ночи!Ты куды????? Вернись в семью![]()

Lulu пишет:Главное не путать, желаемое с действительным!!!mexanik пишет:Lulu пишет:Наверное,помру раньше, чем побью твой рекорд!!! По минусам прощеmexanik пишет:И когда ты перестанешь меня опережать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно было бы желание![]()
![]()
![]()

/topic/80/6315/#137977
все сюда...но не флудить и +++ не просить!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение