Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ага хотят паказать себя не теми за кого себя выдаютДанил пишет:Celma пишет:в смысле вопрос на который не знаю ответа, и вообщето я его первый задалДанил пишет:Celma пишет:Данил пишет:для чего?Celma пишет:Господи,какие же себе только ники люди не придумывают.а все для чего?
![]()
удар ниже пояса
Даня,я ничего не поняла. Где удар? За что удар?
![]()
![]()
![]()
ну,предположим,что в нике,как и аве люди хотят чего то отобразить.Верно? Теперь ты отвечай![]()

Данил пишет:
Izabelle пишет:![]()
![]()

Данил пишет:
Celma пишет:ага хотят паказать себя не теми за кого себя выдаютДанил пишет:Celma пишет:в смысле вопрос на который не знаю ответа, и вообщето я его первый задалДанил пишет:Celma пишет:Данил пишет:для чего?Celma пишет:Господи,какие же себе только ники люди не придумывают.а все для чего?
![]()
удар ниже пояса
Даня,я ничего не поняла. Где удар? За что удар?
![]()
![]()
![]()
ну,предположим,что в нике,как и аве люди хотят чего то отобразить.Верно? Теперь ты отвечай![]()
![]()
Сложная мысль

Celma пишет:
ДААА... вот скажи мне: что самое главное в танкеДанил пишет:а никто умирать и не долженCelma пишет:это все стереотипы, я люблю гороховый и нормально все. все живыSnegovik пишет:я тоже без предрассудкоф,давай пару черпачкоф,и во флудилку нагрянем)))Celma пишет:Snegovik пишет:Паш,у мя суп гороховый,хочешь,я тебя накормлю?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
меня тут нет...и я действительно готовлю....я же уже начала...просто довожу дело до конца...Ангел, пока отошел![]()
идилия прямо какая-то )
Я не имею ничего против горохового супа ))) Так сказать без предрассудков ))) Пардон, но лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть...![]()
![]()

Izabelle пишет:
Данил пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
Иззи!!!!!!!!!!![]()
с большой честью и радостью МЫ отдаем тебе право отрыть эту прекрасную тему!!!!!

JONI-BOY пишет:
ты куда убегал?Celma пишет:Женя!!!!![]()
![]()

Данил пишет:
неее,не так,надо спросить:"ЧивоIzabelle пишет:Данил пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
"

Celma пишет:
Izabelle пишет:Иззи!!!!!!!!!!![]()
с большой честью и радостью МЫ отдаем тебе право отрыть эту прекрасную тему!!!!!
1.я не знаю что писать.
2. я сегодня не в том настроении, чтобы что-то хорошее написать))
3. Давайте Наташа))

Celma пишет:
Курить люблю!JONI-BOY пишет:ты куда убегал?Celma пишет:Женя!!!!![]()
![]()

Данил пишет:
Celma пишет:ДААА... вот скажи мне: что самое главное в танкеДанил пишет:а никто умирать и не долженCelma пишет:это все стереотипы, я люблю гороховый и нормально все. все живыSnegovik пишет:я тоже без предрассудкоф,давай пару черпачкоф,и во флудилку нагрянем)))Celma пишет:Snegovik пишет:Паш,у мя суп гороховый,хочешь,я тебя накормлю?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
меня тут нет...и я действительно готовлю....я же уже начала...просто довожу дело до конца...Ангел, пока отошел![]()
идилия прямо какая-то )
Я не имею ничего против горохового супа ))) Так сказать без предрассудков ))) Пардон, но лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть...![]()
![]()
Командир танка задает вопрос членам экипажа:
- Что главное в танке?
- Орудие, - отвечает один.
- Броня, - говорит второй.
- Гусеницы, - докладывает третий.
- Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не бздеть!

Данил пишет:
ну тут понятно - чего уж тут непонятного - чтобы никто из команды не пукалCelma пишет:ДААА... вот скажи мне: что самое главное в танкеДанил пишет:а никто умирать и не долженCelma пишет:это все стереотипы, я люблю гороховый и нормально все. все живыSnegovik пишет:я тоже без предрассудкоф,давай пару черпачкоф,и во флудилку нагрянем)))Celma пишет:Snegovik пишет:Паш,у мя суп гороховый,хочешь,я тебя накормлю?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
идилия прямо какая-то )
![]()

Izabelle пишет:
Celma пишет:Izabelle пишет:Иззи!!!!!!!!!!![]()
с большой честью и радостью МЫ отдаем тебе право отрыть эту прекрасную тему!!!!!![]()
1.я не знаю что писать.
2. я сегодня не в том настроении, чтобы что-то хорошее написать))
3. Давайте Наташа))![]()

Izabelle пишет:
ну правда чивоCelma пишет:Чиво"
нечего![]()

Celma пишет:
чягОДанил пишет:неее,не так,надо спросить:"ЧивоIzabelle пишет:Данил пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
"

Данил пишет:
нечегоCelma пишет:чягОДанил пишет:неее,не так,надо спросить:"ЧивоIzabelle пишет:Данил пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
"
![]()

JONI-BOY пишет:
Данил пишет:надо покурить![]()
![]()

Snegovik пишет:
Женек ты прав, главное не бздетьДанил пишет:Celma пишет:ДААА... вот скажи мне: что самое главное в танкеДанил пишет:а никто умирать и не долженCelma пишет:это все стереотипы, я люблю гороховый и нормально все. все живыSnegovik пишет:я тоже без предрассудкоф,давай пару черпачкоф,и во флудилку нагрянем)))Celma пишет:Snegovik пишет:Паш,у мя суп гороховый,хочешь,я тебя накормлю?Celma пишет:Murka84 пишет:угу,Ангел в душ после работы,ты ему ужин приготовила,и пока он вдуше - ты за комп селаCelma пишет:аха,Типа Наташа ушла готовить - а сама с Ангелом общается![]()
идилия прямо какая-то )
![]()
Командир танка задает вопрос членам экипажа:
- Что главное в танке?
- Орудие, - отвечает один.
- Броня, - говорит второй.
- Гусеницы, - докладывает третий.
- Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не бздеть!

JONI-BOY пишет:
Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()

Celma пишет:
Женя,как доча?На празднике с мамашей!

♫♪♫♪
вот получите и распишитесь ))

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Данил пишет:надо покурить![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()

Бракодел пишет:
вот получите и распишитесь )):smile19:
особенно шикарна фраза"Ну или еще чем вы там страдаете"

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУ
ФОТКУ
ФОТКУ

JONI-BOY пишет:
день независимости чтоль празднуют?Celma пишет:Женя,как доча?На празднике с мамашей!![]()

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
JONI-BOY пишет:
Чет Черепаха не заходит!![]()
Я тут, приползла)))
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:
JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!![]()
Я тут, приползла)))![]()

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
КУПИ МНЕ СЛОНА! КУПИ МНЕ СЛОНА! КУПИ МНЕ СЛОНА!!

Celma пишет:
Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты видела да предисторию ... на тему ФОТКУ ФОТКУ ФОТКУ ?

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:день независимости чтоль празднуют?Celma пишет:Женя,как доча?На празднике с мамашей!![]()

Всем привет!!!

Вредная черепашка пишет:
Всем привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет

Snegovik пишет:
Пляж,разврат,дико торчащие груди!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:
Всем привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты видела да предисторию ... на тему ФОТКУ ФОТКУ ФОТКУ ?

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Пляж,разврат,дико торчащие груди!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вот ))) Алиса так и не предоставила )))

анекдот:
сидят двое на стоге сена. ночь. луна. звезды.
она поплевывает семечки, он нервно покуривает беломор.
так прошло три часа.
она:- ну я пойду
- иди
она ушла, он затушил бычек и сказал себе: - не дала...
сидят двое на стоге сена. ночь. луна. звезды.
она поплевывает семечки, он нервно покуривает беломор.
так прошло три часа.
она:- ну я пойду
- иди
она ушла, он затушил бычек и сказал себе: - не дала...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а все для чего?
удар ниже пояса