да вроде нормально снялитебе не понравилось?Новая земля хороший фильм,наш,хорошо сняли![]()
плохо сняли![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

1129

+3
-5
Юка♛ пишет:
natka пишет:Рыбку готовишь?Юка♛ пишет:natka пишет:давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько![]()
приятно, я Наташа![]()
![]()
это вроде мой образ сейчас - после каждого сообщения текст-код надо набирать.... упарилась
Helldorado пишет:
раз-два пишет:Helldorado пишет:не вроде это только в самом начале показали когда они маленькие были,а потом они уже сами взрослые встретились и понеслосьраз-два пишет:Helldorado пишет:янки в африкеЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:точно,но сейчас многие фильмы снимают дерьмовоЖIНОЧКА пишет:некоторое новое тоже станет классикой,как и когда-то классикараз-два пишет:классика намного лучше новыхЖIНОЧКА пишет:она уже старенькая,давно смотрел,смешная![]()
![]()
классная комедия
![]()
какая комедия?
эт там где мелкие говнюки издевались над взрослыми людьми?
там две части, 1-детство,2-взрослая жизнь
вроде одна,где они в Африке
natka пишет:
после 50 сообщений пройдётЮка♛ пишет:natka пишет:Рыбку готовишь?Юка♛ пишет:natka пишет:давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько![]()
приятно, я Наташа![]()
![]()
это вроде мой образ сейчас - после каждого сообщения текст-код надо набирать.... упарилась![]()
лови плюсик за знакомство
natka пишет:
после 10 сообщений,усе нормальненько будетЮка♛ пишет:natka пишет:Рыбку готовишь?Юка♛ пишет:natka пишет:давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько![]()
приятно, я Наташа![]()
![]()
это вроде мой образ сейчас - после каждого сообщения текст-код надо набирать.... упарилась![]()
ЖIНОЧКА пишет:
natka пишет:после 10 сообщений,усе нормальненько будетЮка♛ пишет:natka пишет:Рыбку готовишь?Юка♛ пишет:natka пишет:давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько![]()
приятно, я Наташа![]()
![]()
после 50.
после 50 сообщений пройдёт лови плюсик за знакомствочето больно много,вроде 10 сообщений
Рафа,знакомая сказка,я её уже где-то видела
Рафуля требую продолжения
Серый ㋛ пишет:
Пойду попечатаю![]()
сильно не увлекайся
ЖIНОЧКА пишет:
вроде щас по другому,я заходила в разделы о сайте,недавно Люба кому-то объясняла.после 50 сообщений пройдёт лови плюсик за знакомствочето больно много,вроде 10 сообщений
Юка♛ пишет:
может быть,я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:вроде щас по другому,я заходила в разделы о сайте,недавно Люба кому-то объясняла.после 50 сообщений пройдёт лови плюсик за знакомствочето больно много,вроде 10 сообщений
Серый ㋛ пишет:
Пойду попечатаюа до этого за тебя печатали![]()

Юка♛ пишет:
Рафа,знакомая сказка,я её уже где-то видела![]()
та другое, там кроту на голову накакали
Helldorado пишет:
блин точно,как ты всё запоминаешьЮка♛ пишет:Рафа,знакомая сказка,я её уже где-то видела![]()
та другое, там кроту на голову накакали![]()
Рафуля как у вас погодка,у нас -5
тепло
тепло
Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Рафа,знакомая сказка,я её уже где-то видела![]()
та другое, там кроту на голову накакали![]()
прикольная сказочка
Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Пойду попечатаюа до этого за тебя печатали![]()
![]()
Трындел по телефону
или телефонил по трынделу... я точно не помню

ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля как у вас погодка,у нас -5![]()
![]()
тепло
-12
куда все пропадаете?
ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля как у вас погодка,у нас -5у нас -4,пасмурно![]()
![]()
тепло
голова трещит.
ЖIНОЧКА пишет:
куда все пропадаете?
Серый ㋛ пишет:
Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пойду попечатаюа до этого за тебя печатали![]()
![]()
Трындел по телефону
или телефонил по трынделу... я точно не помню
![]()
хорошо сказал

+3
-5
Юка♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:natka пишет:после 10 сообщений,усе нормальненько будетЮка♛ пишет:natka пишет:Рыбку готовишь?Юка♛ пишет:natka пишет:давай знакомиться раз зашла,меня Юля зовутЮка♛ пишет:natka пишет:здрасте всем!привет,неа не добавляют.а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
ясненько![]()
приятно, я Наташа![]()
![]()
после 50.
спасибо
тебе тоже!
этот код - издевательствоооооооооооооо!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

а подскажите - тут фильмы сами пользователи не добавляют?
классная комедия