Ростик!ты где?,как твои делишки?(если присмотреться то можно увидеть что этот смайл кивает головой в ритм или вверх
(ну типа спрашивает)).
![]()
по ходу всё же пыхнул
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ростик!ты где?,как твои делишки?(если присмотреться то можно увидеть что этот смайл кивает головой в ритм или вверх
(ну типа спрашивает)).
![]()

Ты чего?,я не подкалую грамотностью.НЕ-НЕ-НЕ.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты чего это,а?,какие чутки?мне всё нравится,даже ты.CАНЯ пишет:Та нет,пока.Музыку включить не могу чего то.
![]()
я так и поняла...чутки ему мои не нравятся![]()
![]()
![]()
я должна нравится в первую очередь:(
чутки=шутки...я же говорила что печатаю по памяти,у меня нет рус.клавы...а то что пишу я не проверяю))
Ну а в первую очередь я ставлю свою девушку,потому что моя девушка ВО!!

Та не,хрень всякая в голову лезет.CАНЯ пишет:Ростик!ты где?,как твои делишки?(если присмотреться то можно увидеть что этот смайл кивает головой в ритм или вверх
(ну типа спрашивает)).
![]()
по ходу всё же пыхнул![]()

Lulu пишет:Ты чего?,я не подкалую грамотностью.НЕ-НЕ-НЕ.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты чего это,а?,какие чутки?мне всё нравится,даже ты.CАНЯ пишет:Та нет,пока.Музыку включить не могу чего то.
![]()
![]()
![]()
чутки=шутки...я же говорила что печатаю по памяти,у меня нет рус.клавы...а то что пишу я не проверяю))Ну а в первую очередь я ставлю свою девушку,потому что моя девушка ВО!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты чего?,я не подкалую грамотностью.НЕ-НЕ-НЕ.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты чего это,а?,какие чутки?мне всё нравится,даже ты.CАНЯ пишет:Та нет,пока.Музыку включить не могу чего то.
![]()
![]()
![]()
чутки=шутки...я же говорила что печатаю по памяти,у меня нет рус.клавы...а то что пишу я не проверяю))Ну а в первую очередь я ставлю свою девушку,потому что моя девушка ВО!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодец Сашка...так и должно быть)))
ей с тобой повезло![]()
.

Lulu пишет:Та не,хрень всякая в голову лезет.CАНЯ пишет:Ростик!ты где?,как твои делишки?(если присмотреться то можно увидеть что этот смайл кивает головой в ритм или вверх
(ну типа спрашивает)).
![]()
по ходу всё же пыхнул![]()
![]()

Ну и как дела?![]()

Ну и как дела?Та вроде нормал![]()
.Кстати!
тебе тоже здрасте!
.

Пывэт ВАМ!JONI-BOY пишет:Ну и как дела?![]()
я оракул сцуко![]()
![]()
![]()
только написала что ты ща придёшь...ушла под стол![]()
![]()
![]()

(ну типа спрашивает)).
![]()
. 
Прикольно.JONI-BOY пишет:Ну и как дела?![]()
я оракул сцуко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Пывэт ВАМ!JONI-BOY пишет:Ну и как дела?![]()
я оракул сцуко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение