Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Пляж,разврат,дико торчащие груди!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вот ))) Алиса так и не предоставила )))
Потому что у меня нет ни пляжа, ни разврата, ни дико торчащих грудей!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Данил пишет:
анекдот:
сидят двое на стоге сена. ночь. луна. звезды.
она поплевывает семечки, он нервно покуривает беломор.
так прошло три часа.
она:- ну я пойду
- иди
она ушла, он затушил бычек и сказал себе: - не дала...

Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты видела да предисторию ... на тему ФОТКУ ФОТКУ ФОТКУ ?![]()
Ну это так и не расскажешь присутсвовать надо было ))) Только теперь для Алисы ФОТКУ
ФОТКУ
ФОТКУ
- традиционное приветсвие )

Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Пляж,разврат,дико торчащие груди!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Потому что у меня нет ни пляжа, ни разврата, ни дико торчащих грудей!![]()
![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:
Всем привет!!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()

Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.

Вредная черепашка пишет:
Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Пляж,разврат,дико торчащие груди!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это все нелепые отговорки )

Celma пишет:
Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.
заходи еще )

Celma пишет:
Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.НееееееееееееееееееееееееееееееееТ!!!!!!!!!!!!!!

Celma пишет:
Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.благополучного решения вопросов

JONI-BOY пишет:
Женечка,я вернусь))))))))))))))Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.НееееееееееееееееееееееееееееееееТ!!!!!!!!!!!!!!![]()

Данил пишет:
Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.благополучного решения вопросов![]()

Данил пишет:
Вредная черепашка пишет:Всем привет!!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет! Дружить будем?
Ты кто?

♫♪♫♪
Celma пишет:
Так не честно - давай свои рисунки показывай ))

Snegovik пишет:
а то! вы так просто от меня не отделаетесь))))Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.![]()
![]()
заходи еще )

Celma пишет:
Но меня может не бЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫть!JONI-BOY пишет:Женечка,я вернусь))))))))))))))Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.НееееееееееееееееееееееееееееееееТ!!!!!!!!!!!!!!![]()

Олечка, ВЕРНИСЬ!!!

Женек, а у тебя прикольная эта фигня где чувака мячик отпинал

Celma пишет:
Snegovik пишет:а то! вы так просто от меня не отделаетесь))))Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.![]()
![]()
заходи еще )
Нас легче сразу не пустить, чем потом выгнать! )))

Бракодел пишет:
Дима,а я особо не рисую ))). Да и по сравнению с твоими - мне не тягаться))).Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.

Вредная черепашка пишет:
Всем привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:
Олечка, ВЕРНИСЬ!!!Кисуль,вернусь![]()
![]()
![]()
![]()

Данил пишет:
Женек, а у тебя прикольная эта фигня где чувака мячик отпиналМне тоже нравится! Так ненавязчиво!![]()

Вредная черепашка пишет:
дружить ... конечно. я водительДанил пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет! Дружить будем?Ты кто?
![]()

Izabelle пишет:
Вредная черепашка пишет:Всем привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи!!! Приуэт!!!!!!!!
Ты где тут пропадаещь???

JONI-BOY пишет:
завтра,значит точно увидимсяCelma пишет:Но меня может не бЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫть!JONI-BOY пишет:Женечка,я вернусь))))))))))))))Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.НееееееееееееееееееееееееееееееееТ!!!!!!!!!!!!!!![]()

♫♪♫♪
Celma пишет:
Бракодел пишет:Дима,а я особо не рисую ))). Да и по сравнению с твоими - мне не тягаться))).Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.
ничего подобного у меня сплошное делитанство, а научиться легко - было-бы желание

JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Пляж,разврат,дико торчащие груди!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жень, не нервничай
В июле еду на море - вот тогда у меня все это будет

Celma пишет:
Не факт!JONI-BOY пишет:завтра,значит точно увидимсяCelma пишет:Но меня может не бЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫть!JONI-BOY пишет:Женечка,я вернусь))))))))))))))Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.НееееееееееееееееееееееееееееееееТ!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:
JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Пляж,разврат,дико торчащие груди!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жень, не нервничайВ июле еду на море - вот тогда у меня все это будет
![]()
![]()
![]()

Бракодел пишет:
значит будем рисоватьCelma пишет:Бракодел пишет:Дима,а я особо не рисую ))). Да и по сравнению с твоими - мне не тягаться))).Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.
ничего подобного у меня сплошное делитанство, а научиться легко - было-бы желание

JONI-BOY пишет:
ага не навязчиво только на него и смотрю, ни как не налюбуюсьДанил пишет:Женек, а у тебя прикольная эта фигня где чувака мячик отпиналМне тоже нравится! Так ненавязчиво!![]()
![]()

Celma пишет:
ИЗЗИ!!!!9500!!!!!!

воть))
потом в темку скину...надо откадрировать.

JONI-BOY пишет:
как не факт? не пугай меняCelma пишет:Не факт!JONI-BOY пишет:завтра,значит точно увидимсяCelma пишет:Но меня может не бЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫть!JONI-BOY пишет:Женечка,я вернусь))))))))))))))Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.НееееееееееееееееееееееееееееееееТ!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Данил пишет:
Вредная черепашка пишет:дружить ... конечно. я водительДанил пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я Алиса

Данил пишет:
JONI-BOY пишет:ага не навязчиво только на него и смотрю, ни как не налюбуюсьДанил пишет:Женек, а у тебя прикольная эта фигня где чувака мячик отпиналМне тоже нравится! Так ненавязчиво!![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Будем надеяться!JONI-BOY пишет:как не факт? не пугай меняCelma пишет:Не факт!JONI-BOY пишет:завтра,значит точно увидимсяCelma пишет:Но меня может не бЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫть!JONI-BOY пишет:Женечка,я вернусь))))))))))))))Celma пишет:Я с вами прощаюсь - есть еще пару вопросв,которые надо решить. Всем счастья и удачи))).Спишемся.НееееееееееееееееееееееееееееееееТ!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Пляж,разврат,дико торчащие груди!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Джоник! Верни Пингвина! Я от него тащусь даже больше,чем ты от пляжа!

Вредная черепашка пишет:
JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Пляж,разврат,дико торчащие груди!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Но только до фильмоугадалки доползла!JONI-BOY пишет:Чет Черепаха не заходит!она ползет![]()
))) ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Джоник! Верни Пингвина! Я от него тащусь даже больше,чем ты от пляжа!![]()

Вредная черепашка пишет:
очень приятно , держи +Данил пишет:Вредная черепашка пишет:дружить ... конечно. я водительДанил пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я Алиса
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
воть))
потом в темку скину...надо откадрировать.
Ты рисуешь?
Не знала)) У нас тут круг талантливых людей собрался, как я погляжу.. Кто-то рисует, кто-то пишет, кто-то (такие как я) читает...

JONI-BOY пишет:
Благодарствую!

Данил пишет:
[очень приятно , держи +
Спасибо, тебе уже влепила))) Сразу, как поздоровался!

Вредная черепашка пишет:
JONI-BOY пишет:![]()
Благодарствую!![]()
![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:
спасибоДанил пишет:[очень приятно , держи +
Спасибо, тебе уже влепила))) Сразу, как поздоровался!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011