А вот так - рисую Я - карандашом!![]()
карандаш?.... обалденно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А вот так - рисую Я - карандашом!![]()
карандаш?.... обалденно...

Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
эт ты у меня спрашиваешь,а потом со своей играешь?

нормас!!!Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()

Uran пишет:да ну.. всем известно ведь...понимать основную идею произведения, задумку автора, чувствовать настроение.. испытывать чувства героя.. и уметь это правильно показать, чтобы зритель поверил..)ArtFul< пишет:нет не читала... читаю станиславского..)
и чего пишет гений театральной режиссуры!?![]()
ну так.. в двух словах

Мандрагора♛ пишет:нормас!!!Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()
![]()
![]()
а чё?нормально.Я же подрабатывала сексологом

Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()
....Не роллевые игры только с другими

. . да?,. не знаю такой картины.. по моему название вроде" негры на черном поле... ".. может там еще слово битва было.. но ен помню.. а вообще все черные квадраты...ArtFul< пишет:Uran пишет:да ну.. всем известно ведь...понимать основную идею произведения, задумку автора, чувствовать настроение.. испытывать чувства героя.. и уметь это правильно показать, чтобы зритель поверил..)ArtFul< пишет:нет не читала... читаю станиславского..)
ну так.. в двух словах
ну ты - завернула! прямо как картина : " ночью негры уголь воруют"!![]()

я помню...Joker... пишет:Мандрагора♛ пишет:нормас!!!Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()
![]()
![]()
а чё?нормально.Я же подрабатывала сексологом
![]()

Мандрагора♛ пишет:Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()
это не правильно.Вам так после свадьбы через год тошно станет
опять гулять будешь?неправильно это Микаэль,послушай меня.......

Uran пишет:. . да?,. не знаю такой картины.. по моему название вроде" негры на черном поле... ".. может там еще слово битва было.. но ен помню.. а вообще все черные квадраты...ArtFul< пишет:Uran пишет:да ну.. всем известно ведь...понимать основную идею произведения, задумку автора, чувствовать настроение.. испытывать чувства героя.. и уметь это правильно показать, чтобы зритель поверил..)ArtFul< пишет:нет не читала... читаю станиславского..)
ну так.. в двух словах
ну ты - завернула! прямо как картина : " ночью негры уголь воруют"!![]()
на самом деле все понятно, он далеко не просто.)

Дааааааа всю жизнь буду пока не отсохнетRamos пишет:Мандрагора♛ пишет:Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()
это не правильно.Вам так после свадьбы через год тошно станет
опять гулять будешь?неправильно это Микаэль,послушай меня.......

Все ребят, я спать, всем сладких снов! До завтра!!!Назар пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение