Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
shumaher_83
Новичок
+23
-27
10
Мне очень понравился! Смотрите!
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Сериалу +10 ещё один мой любимый сериал ))) плин как бы дождаться нового сезона !!! Очень много вопросов, ждём ответов )))

Читать только тем кто посмотрел все сезоны вышедшие на данный момент !!!!

Осторожно - спойлер!
Очень жалко Шейна, он хоть и вёл себя как идиот парой, но очень качественный персонаж без которого будет уже не так ... но на интерес к сериалу это не как не повлияло
Beatus
Новичок
+10
-2
42
Мне очень понравился! :smile6: Редкий сериал, 2-й сезон немножко затянутый, но это лучше чем снимать сериал с 6-и серий. Этот сериал харош тем што его могут смотреть и те кто непереваривает тему зомби: тут много психологии и он просто чертовски харошо снят.

Ждем 3-го сезона, не долго осталось
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Beatus пишет:
Мне очень понравился! :smile6: Редкий сериал, 2-й сезон немножко затянутый, но это лучше чем снимать сериал с 6-и серий. Этот сериал харош тем што его могут смотреть и те кто непереваривает тему зомби: тут много психологии и он просто чертовски харошо снят.

Ждем 3-го сезона, не долго осталось

Да вот я как раз неперевариваю фильмы с зомби ,а этот не плох. Не пожалел,что скачал
Лихия
Новичок
+10
-21
Нашла сериал на просторах интернета, потому что здесь его нет, я просто очумела от него.Никакие передачи по телеку не смотрела, а только сериал. Не люблю фильмы про зомби, но этот сериал, это просто бомба, не ожидала что будет так интересно:smile8:
Жду третий сезон, говорят что выйдет 15 октября. А ещё есть отдельный небольшой фильм, про женщину, которая в родном городе главного героя пыталась спасти своих детей, что ей вроде удалось, но сама стала зомби, которую застрелил главный герой в 1-ом сезоне.Поклоникам сериала советую посмотреть.:smile6:
Lamoure
Новичок
+0
-0
Где скачивали сериал? Дайте плиз ссылку..
Henrich III
Новичок
+13
-8
13
А по-гуглить не пробовал, полно ссылок на сайты с бесплатным скачиванием...
tema25258
Новичок
+26
-30
95
Лихия пишет:
Нашла сериал на просторах интернета, потому что здесь его нет, я просто очумела от него.Никакие передачи по телеку не смотрела, а только сериал. Не люблю фильмы про зомби, но этот сериал, это просто бомба, не ожидала что будет так интересно:smile8:
Жду третий сезон, говорят что выйдет 15 октября. А ещё есть отдельный небольшой фильм, про женщину, которая в родном городе главного героя пыталась спасти своих детей, что ей вроде удалось, но сама стала зомби, которую застрелил главный герой в 1-ом сезоне.Поклоникам сериала советую посмотреть.:smile6:

Как называется фильм?
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
скорей бы 3-й сезон вышел
Softik
Новичок
+6
-1
Если я люблю, то надолго, если взаимно, то навсегда.
mirkwood1349 пишет:
скорей бы 3-й сезон вышел

да да быстрее бы узнать что будет дальше:smile1:
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Сериал просто ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!! Кто подскажет дату выхода 3 сезона???!!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
KILLA, в октябре, подробнее читайте в новостях - /kinonews/10.html
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
кто мне скажет, что в нем хорошего? просто смотрел несколько серий и ничего, кроме зомби, и типа выживших (возможно героев сериала?!) не увидел!?!
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
KILLA пишет:
Сериал просто ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!! Кто подскажет дату выхода 3 сезона???!!!!

С 15 октября по телеканалу Fox Crime стартует 3-й сезон
blast
Новичок
[+] [-]
22

tema25258 пишет:
Лихия пишет:

Как называется фильм?

Фильм называется "28 дней спустя" и "28 недель спустя". Сюжет вы описАли совсем не правильно))))) Но смысл похож)))) Фильм стОит посмотреть):smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011