Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Когда выйдет следующий сезон?
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Рика понесло куда-то не туда, что за узурпаторские замашки... Такими темпами ему и до хозяев Терминуса не далеко. А ведь изначально Рика и его группу позиционировали как людей сохранивших человечность в том жутком мире. И ещё сериал уверенно катится в мыло. Большая часть сезона - сантабарбара, слёзы, сопли, интриги и политота. Если бы мне это надо было, смотрел бы "Игры престолов", а не "Ходячих".
dimzet
Новичок
+19
-28
614
Только первый сезон более менее. Дальше сюжета вообще нет. Каждый сезон тупая мочилова то с зомби, то с людьми. Ни чего интересного.
Я любитель зомби тематики, только по этому посмотрел все 5 сезонов. Но в 5 сезоне вообще уже ни чего не происходит и дальше смотреть нет смысла.
Oilman
Опытный
+166
-146
5 сезон вернулся ко второму (к болталогии)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Скрытый текст
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Как же всё скучно и растянуто...в 5ом сезоне одно бла-бла-бла, лишь к концу хоть какая-то движуха наметилась, но такое ощущение, что дальше всё пойдет по кругу.
Наверно 6ой сезон будет как 3ий, когда поселились в тюрьме, потом на них напали и пришлось уходить... :smile295:
А что это за домики, которые полностью автономные? Где берут еду ничего не делая? :smile217:
Одно радует - Рик и Морган наконец-то встретились :smile278:
Группа Рика со временем и впрямь напоминает шайку бандитов :smile240:
Сперва лезбиянку запихнули, затем геев...куда катится мир...правильно говорят - бойся не мертвых, а живых :smile26:
Количество негров на 1метр2 зашкаливает, думал будет разгрузка, а нет, их всё больше и больше :smile30:
Порой диалоги убивают своей тупостью :smile252:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не плохое окончание 5-го сезона, драйва в конце хватило :smile3:
как вот Глен выпутался, мне не ясно... я все таки думала, что его сольют... но красава - он жив! :smile19:
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
чё то 4 сезон не приколол( хотя концовка интересная, начинаю смотреть пятый)
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Первые 3 сезона смотрелись на одном дыхании, а последние - из принципа... Много разговоров и мало действий, в последней серии событий было больше, чем в предыдущих 10 сериях..
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Не любитель фильмов про зомби, начал смотреть сериал после одноименной игры, чтобы проследить дальнейшую судьбу Гленна. Так, в основном, и смотрю про него и его зачетную подругу. Были еще интересные персонажи, но все умерли.) Рик вообще не прикалывает, то ведет себя как дебил, то как псих, но потом извиняется, и его прощают)
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Ну что же, с нетерпением ждем продолжения. Несмотря на большое количество сезонов интерес не угасает.
Gel
Новичок
+44
-44
Сериал слишком уж растянут, интересной сюжетной линии нет, много разговоров, мало действий. Интересным был первый сезон, последующие уже из любопытства досматриваю.
ane4kina
Новичок
+8
-1
1
Сериал стоит того, чтобы его смотреть. Очень даже хорош. Ни капельки потраченного времени на него не жалею! Игра актеров прелестна, сюжет замечателен, как хорошо показана сущность человека, загляденье. :smile1: Смотрите и наслаждайтесь!:smile19: :smile19:
DON PADLA
Новичок
+8
-7
3
Сериал отличный!сейчас досматриваю 4 сезон,снято качественно!всем советую!
:smile3: :smile3: :smile3:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
смотрю с первого сезона. каждый раз томлюсь в ожидании продолжения. сериал просто ОФИГЕННЫЙ ! даже добавить нечего !
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Поглядела я первую серию.
Ходьба! Ходьба!!!:smile127: :smile133:
Больше ничего не увидела, разве что еще огромный поток эмоций от главного героя. Но есть у сериала одно достоинство - можно спокойно поспать благодаря нудной музыке и отсутствию диалогов.:smile10:
kiostah627
Новичок
+3
-7
Сериал не сильно понравился, местами завораживал ,местами просто нудятина. Скукота что сказать? Первый сезон ещё более менее, второй это просто нудятина, третий начинается движуха :smile199:, и опять всё возвращается на былые места.
Короче говоря +8 из +10
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Обалденный сериал!
orangeice
Новичок
+60
-31
126
В 5 сезоне сыграет Меррит Уивер - Зоуи из "Сестры Джеки", в роли... медика.:smile19:
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Классный сериал :smile21:
glavniy_adm1n
Новичок
+2
-0
2
Сериал обалденный. Я до этого сериала, ненавидел и не понимал сериалы всех типов - это ж скучно,но после просмотра меня затянула. Лучшего фильма я не смотрел. :smile39:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ко ещё не видел, советую ознакомиться с трейлером на 6-ой сезон. Обещает быть довольно интересным.
korobok73
Новичок
+20
-8
6
23 августа выходит еще один сериал "Бойтесь Ходячих Мертвецов" Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале Ходячие Мертвецы, но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Если первый сезон смотрится динамично и задает хороший ритм, то его последние серии и далее, далее, далее начинается то, что я не могу описать словами. Смотреть на это невозможно.
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Есть ли информация по сериалу-компаньону Fear the Walking Dead? Планируется раздача? Вроде 23 августа уже премьера в штатах.
deleted
Опытный
+122
-74
1
не представляю какой ещё сериал может сравниться в "Ходячими"! эх, жаль что раздачу закрыли, очень жаль... :smile45:
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Johnny пишет:
Если первый сезон смотрится динамично и задает хороший ритм, то его последние серии и далее, далее, далее начинается то, что я не могу описать словами. Смотреть на это невозможно.

Ну тогда смотрите "Teen wolf" :smile26:
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Gumbertor пишет:
Есть ли информация по сериалу-компаньону Fear the Walking Dead? Планируется раздача? Вроде 23 августа уже премьера в штатах.

так уже две серии вышли
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
До нового сезона всего месяц! Ура! А я еще 2 серии последнего не посмотрела, гы )
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
SheWolf пишет:
не представляю какой ещё сериал может сравниться в "Ходячими"! эх, жаль что раздачу закрыли, очень жаль... :smile45:

так это... есть же и другие места, сообщать не буду, чтобы не спалить... но кто ищет, тот всегда найдет...
всем печенек!!! :smile207:
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011