Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Когда выйдет следующий сезон?

Рика понесло куда-то не туда, что за узурпаторские замашки... Такими темпами ему и до хозяев Терминуса не далеко. А ведь изначально Рика и его группу позиционировали как людей сохранивших человечность в том жутком мире. И ещё сериал уверенно катится в мыло. Большая часть сезона - сантабарбара, слёзы, сопли, интриги и политота. Если бы мне это надо было, смотрел бы "Игры престолов", а не "Ходячих".

Только первый сезон более менее. Дальше сюжета вообще нет. Каждый сезон тупая мочилова то с зомби, то с людьми. Ни чего интересного.
Я любитель зомби тематики, только по этому посмотрел все 5 сезонов. Но в 5 сезоне вообще уже ни чего не происходит и дальше смотреть нет смысла.
Я любитель зомби тематики, только по этому посмотрел все 5 сезонов. Но в 5 сезоне вообще уже ни чего не происходит и дальше смотреть нет смысла.

5 сезон вернулся ко второму (к болталогии)

Как же всё скучно и растянуто...в 5ом сезоне одно бла-бла-бла, лишь к концу хоть какая-то движуха наметилась, но такое ощущение, что дальше всё пойдет по кругу.
Наверно 6ой сезон будет как 3ий, когда поселились в тюрьме, потом на них напали и пришлось уходить...
А что это за домики, которые полностью автономные? Где берут еду ничего не делая?
Одно радует - Рик и Морган наконец-то встретились
Группа Рика со временем и впрямь напоминает шайку бандитов
Сперва лезбиянку запихнули, затем геев...куда катится мир...правильно говорят - бойся не мертвых, а живых
Количество негров на 1метр2 зашкаливает, думал будет разгрузка, а нет, их всё больше и больше
Порой диалоги убивают своей тупостью
Наверно 6ой сезон будет как 3ий, когда поселились в тюрьме, потом на них напали и пришлось уходить...
А что это за домики, которые полностью автономные? Где берут еду ничего не делая?
Одно радует - Рик и Морган наконец-то встретились
Группа Рика со временем и впрямь напоминает шайку бандитов
Сперва лезбиянку запихнули, затем геев...куда катится мир...правильно говорят - бойся не мертвых, а живых
Количество негров на 1метр2 зашкаливает, думал будет разгрузка, а нет, их всё больше и больше
Порой диалоги убивают своей тупостью
................................................................

не плохое окончание 5-го сезона, драйва в конце хватило
как вот Глен выпутался, мне не ясно... я все таки думала, что его сольют... но красава - он жив!
как вот Глен выпутался, мне не ясно... я все таки думала, что его сольют... но красава - он жив!

чё то 4 сезон не приколол( хотя концовка интересная, начинаю смотреть пятый)

Первые 3 сезона смотрелись на одном дыхании, а последние - из принципа... Много разговоров и мало действий, в последней серии событий было больше, чем в предыдущих 10 сериях..

Не любитель фильмов про зомби, начал смотреть сериал после одноименной игры, чтобы проследить дальнейшую судьбу Гленна. Так, в основном, и смотрю про него и его зачетную подругу. Были еще интересные персонажи, но все умерли.) Рик вообще не прикалывает, то ведет себя как дебил, то как псих, но потом извиняется, и его прощают)

Ну что же, с нетерпением ждем продолжения. Несмотря на большое количество сезонов интерес не угасает.
Сериал слишком уж растянут, интересной сюжетной линии нет, много разговоров, мало действий. Интересным был первый сезон, последующие уже из любопытства досматриваю.

Сериал стоит того, чтобы его смотреть. Очень даже хорош. Ни капельки потраченного времени на него не жалею! Игра актеров прелестна, сюжет замечателен, как хорошо показана сущность человека, загляденье.
Смотрите и наслаждайтесь!
Смотрите и наслаждайтесь!

Сериал отличный!сейчас досматриваю 4 сезон,снято качественно!всем советую!

смотрю с первого сезона. каждый раз томлюсь в ожидании продолжения. сериал просто ОФИГЕННЫЙ ! даже добавить нечего !

Поглядела я первую серию.
Ходьба! Ходьба!!!
Больше ничего не увидела, разве что еще огромный поток эмоций от главного героя. Но есть у сериала одно достоинство - можно спокойно поспать благодаря нудной музыке и отсутствию диалогов.
Ходьба! Ходьба!!!
Больше ничего не увидела, разве что еще огромный поток эмоций от главного героя. Но есть у сериала одно достоинство - можно спокойно поспать благодаря нудной музыке и отсутствию диалогов.
Сериал не сильно понравился, местами завораживал ,местами просто нудятина. Скукота что сказать? Первый сезон ещё более менее, второй это просто нудятина, третий начинается движуха
, и опять всё возвращается на былые места.
Короче говоря +8 из +10
, и опять всё возвращается на былые места. Короче говоря +8 из +10

В 5 сезоне сыграет Меррит Уивер - Зоуи из "Сестры Джеки", в роли... медика.

Сериал обалденный. Я до этого сериала, ненавидел и не понимал сериалы всех типов - это ж скучно,но после просмотра меня затянула. Лучшего фильма я не смотрел.

Ко ещё не видел, советую ознакомиться с трейлером на 6-ой сезон. Обещает быть довольно интересным.

23 августа выходит еще один сериал "Бойтесь Ходячих Мертвецов" Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале Ходячие Мертвецы, но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.

Если первый сезон смотрится динамично и задает хороший ритм, то его последние серии и далее, далее, далее начинается то, что я не могу описать словами. Смотреть на это невозможно.

Есть ли информация по сериалу-компаньону Fear the Walking Dead? Планируется раздача? Вроде 23 августа уже премьера в штатах.

не представляю какой ещё сериал может сравниться в "Ходячими"! эх, жаль что раздачу закрыли, очень жаль...

Johnny пишет:
Если первый сезон смотрится динамично и задает хороший ритм, то его последние серии и далее, далее, далее начинается то, что я не могу описать словами. Смотреть на это невозможно.
Ну тогда смотрите "Teen wolf"
Gumbertor пишет:
Есть ли информация по сериалу-компаньону Fear the Walking Dead? Планируется раздача? Вроде 23 августа уже премьера в штатах.
так уже две серии вышли

До нового сезона всего месяц! Ура! А я еще 2 серии последнего не посмотрела, гы )

SheWolf пишет:
не представляю какой ещё сериал может сравниться в "Ходячими"! эх, жаль что раздачу закрыли, очень жаль...![]()
так это... есть же и другие места, сообщать не буду, чтобы не спалить... но кто ищет, тот всегда найдет...
всем печенек!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011