Не делов не будетСерый спокойной ночиВсем спокойной ночи
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Иззи давай шоль поболтаем ?
что будет в 2012 ?
что будет в 2012 ?

Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?

BakTi пишет:
Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4

Sun ღ пишет:
как это ничего это что всё пустотаBakTi пишет:Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4

раз-два пишет:
Sun ღ пишет:как это ничего это что всё пустотаBakTi пишет:Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4

Sun ღ пишет:
вот такие и будут по всей планете разгуливатьраз-два пишет:Sun ღ пишет:как это ничего это что всё пустотаBakTi пишет:Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4![]()

раз-два пишет:
твой то какой ответSun ღ пишет:вот такие и будут по всей планете разгуливатьраз-два пишет:Sun ღ пишет:как это ничего это что всё пустотаBakTi пишет:Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4![]()
![]()

Sun ღ пишет:
новогодние праздники а потом я отмечу свое 30летиераз-два пишет:твой то какой ответSun ღ пишет:вот такие и будут по всей планете разгуливатьраз-два пишет:Sun ღ пишет:как это ничего это что всё пустотаBakTi пишет:Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4![]()
![]()

раз-два пишет:
Оля где аваа эта не катит..?

раз-два пишет:
30 летие на профили написано 27Sun ღ пишет:новогодние праздники а потом я отмечу свое 30летиераз-два пишет:твой то какой ответSun ღ пишет:вот такие и будут по всей планете разгуливатьраз-два пишет:Sun ღ пишет:как это ничего это что всё пустотаBakTi пишет:Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4![]()
![]()

Sun ღ пишет:
походу она сейчас с тобой куда-то укатитраз-два пишет:Оля где аваа эта не катит..?

Sun ღ пишет:
так после НГ наступит 2013 и в феврале мне будет 30раз-два пишет:30 летие на профили написано 27Sun ღ пишет:новогодние праздники а потом я отмечу свое 30летиераз-два пишет:твой то какой ответSun ღ пишет:вот такие и будут по всей планете разгуливатьраз-два пишет:Sun ღ пишет:как это ничего это что всё пустотаBakTi пишет:Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
клевая машина,Sun ღ пишет:походу она сейчас с тобой куда-то укатитраз-два пишет:Оля где аваа эта не катит..?![]()

раз-два пишет:
ааааааааааааSun ღ пишет:так после НГ наступит 2013 и в феврале мне будет 30раз-два пишет:30 летие на профили написано 27Sun ღ пишет:новогодние праздники а потом я отмечу свое 30летиераз-два пишет:твой то какой ответSun ღ пишет:вот такие и будут по всей планете разгуливатьраз-два пишет:Sun ღ пишет:как это ничего это что всё пустотаBakTi пишет:Александра:
1) Конец света
2) Война
3) Новая эра
4) Ничего ?
мой ответ 4![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
клевая но твоя ава кручераз-два пишет:клевая машина,Sun ღ пишет:походу она сейчас с тобой куда-то укатитраз-два пишет:Оля где аваа эта не катит..?![]()
![]()

Sun ღ пишет:
ладно пойду я спатьОля пока спокойной ночипока

мой тоже 4 думаю.. будет все как обычно, мир продолжит катиться по наклонной плоскости))

Secret Keeper пишет:
мой тоже 4 думаю.. будет все как обычно, мир продолжит катиться по наклонной плоскости))а Тема побоялся сказать, наверное потому что он считает что 1

кто не спит сейчас вилку в попу воткну

Sun ღ пишет:
хах...Secret Keeper пишет:мой тоже 4 думаю.. будет все как обычно, мир продолжит катиться по наклонной плоскости))а Тема побоялся сказать, наверное потому что он считает что 1![]()
ну у всех есть подозрения))).
вообще ничего такого страшного не должно случиться... тем более что апокалипсис совсем не конец света означает..
а что-то другое. сейчас точно не вспомню...

Diego пишет:
кто не спит сейчас вилку в попу воткну![]()
пошлая я спать...

Secret Keeper пишет:
Diego пишет:кто не спит сейчас вилку в попу воткну![]()
![]()
пошлая я спать...
Зизи!

Док привет,есть новые диагнозы?

Sun ღ пишет:
может быть мне и хотелось бы посмотреть как этот мир провалится в клоаку но увы думаю что ни чего не произойдет,а что насчет древних толкований так это максимум смена эпохSecret Keeper пишет:мой тоже 4 думаю.. будет все как обычно, мир продолжит катиться по наклонной плоскости))а Тема побоялся сказать, наверное потому что он считает что 1![]()

Diego пишет:
шучу, я так быстро не уйду))Secret Keeper пишет:Diego пишет:кто не спит сейчас вилку в попу воткну![]()
![]()
пошлая я спать...
Зизи!![]()

раз-два пишет:
Док привет,есть новые диагнозы?
ага!
Зизи не переносит излишнюю дидактику и морализм

ну с дитактикой ты опоздал а вот морализма ей собственного хватает

такое ощущение что я с фантомами общаюсь,внизу о том что вы на сайте вас не видно а посты кто-то набивает

Diego пишет:
а при чем тутраз-два пишет:Док привет,есть новые диагнозы?
ага!Зизи не переносит излишнюю дидактику и морализм
![]()
такой смайл??. 
раз-два пишет:
ну с дитактикой ты опоздал а вот морализма ей собственного хватает
не парся, парниша, ставить диагнозы моя задача

Secret Keeper пишет:
Diego пишет:а при чем тутраз-два пишет:Док привет,есть новые диагнозы?
![]()
такой смайл??.
ну надо было поставить что нибудь неадекватное чтоб, заставить вас задуматься в чем тут подвох))) просто психологическая проверка

Diego пишет:
Secret Keeper пишет:Diego пишет:а при чем тутраз-два пишет:Док привет,есть новые диагнозы?
![]()
такой смайл??.
ну надо было поставить что нибудь неадекватное чтоб, заставить вас задуматься в чем тут подвох))) просто психологическая проверка
люблю проверки))
и как я отреагировала??

Axel' пишет:
кто не спит?я не сплю))![]()

Secret Keeper пишет:
Axel' пишет:кто не спит?я не сплю))![]()
привет)))) как дела, чего не спишь?))

Axel' пишет:
дела идут...Secret Keeper пишет:Axel' пишет:кто не спит?я не сплю))![]()
спать не хочу.. не знаю. бессонница видимо.. и это сейчас ,что дальше будет-то...
почему это так долго не отвечаешь.. я уже хотела уходить.

Axel' пишет:
Secret Keeper пишет:Axel' пишет:кто не спит?я не сплю))![]()
опять спросил как дела

Secret Keeper пишет:
Axel' пишет:дела идут...Secret Keeper пишет:Axel' пишет:кто не спит?я не сплю))![]()
спать не хочу.. не знаю. бессонница видимо.. и это сейчас ,что дальше будет-то...
может бессонница из-за того что ты не устаешь или наоборот сильно устаешь......физически или психически))

Axel' пишет:
Secret Keeper пишет:Axel' пишет:дела идут...Secret Keeper пишет:Axel' пишет:кто не спит?я не сплю))![]()
может бессонница из-за того что ты не устаешь или наоборот сильно устаешь......физически или психически))
понятное дело....но факт остается фактом.

Secret Keeper пишет:
Axel' пишет:Secret Keeper пишет:Axel' пишет:дела идут...Secret Keeper пишет:Axel' пишет:кто не спит?я не сплю))![]()
понятное дело....но факт остается фактом.
так "избався" от того что тебе не дает покоя...по возможности)))

говоришь что бессонница...а сама наверное уже заснула
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Всем спокойной ночи
пока