Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Lulu пишет:
Francony пишет:
Господа, а 2-я серия в Лосте есть поменьше размерчиком? Где-нибудь там на 250-350 mb? :smile263:

Может появится в КПК, но чем ждать, лучше или онлайн посмотреть, или скачать размер чуть больше :smile1:

Спасибо большое, появилось:smile1:
kodexZULL
Новичок
+8
-3
47
Немного затянули со съемками 3 сезона.Мелкого лорда уже не на спине таскают а возят на тележке (откуда они её взяли,по дороге смастерили что ли?). У Арии и меч ее вырос вместе ней . Дети выросли!!! Сериал всё равно интересный ,буду ждать следующих серий!!!
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
чей такая скучная серия- еле досмотрела со 2 раза - ужас какой! :smile81:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

kodexZULL
Новичок
+8
-3
47
Действительно,этот сериал надо смотреть не сериями а сезонами,сериями как то маловато и не полно.:smile58:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Вторая серия-бродилка говорилка,ничего,конечно,но не вижу пока действа.
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
tegeran1971 пишет:
..., не понятно где происходит действие, то ли в будущем, то ли в прошлом, то ли на другой планете. ...

Вам ответит сам Д.Мартин :smile68:
Выдержка из его интервью:
Вопрос:
"Возможно, вопрос немного странный, но… Мир, который вы создали, где он? Это другая планета?
Д.Мартин:
Как писал Толкин, это так называемый «вторичный мир». Это не другая планета. Это Земля. Но это не наша Земля. Хотите, добавьте фантастики и считайте это альтернативным миром, но слишком уж это странно звучит. Толкин первым создал такой мир — Средиземье. В книгу он добавил некоторые намеки о связи с нашим прошлым, но это все не прижилось. Мне постоянно пишут фанаты с различными теориями, вроде «Это система двух звезд, одна из которых является черным карликом, и это объясняет….». Народ, это ФЭНТЕЗИ, магия!"
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Вырезки из интервью Д.Мартина:
1.Вопрос:
В этой серии книг вы о чем-то жалеете?
Д.Мартин:
"Единственное, с чем я борюсь — это хронология. Когда я создавал героев-детей, я считал, что они успеют вырасти. Думал, что напишу главу, а следующая будет через месяц (внутри этого мира). А следующая — через два. А к концу книги пройдет целый год. Но где логика в том, чтобы персонаж реагировал на происходящее так долго? В итоге книга написана, а времени в Вестеросе прошло совсем немного. После третьей книги я хотел пропустил 5 лет, чтобы дети в книгах подросли. Из-за этого книга и задержалась. Я пытался писать четвертую книгу «пять лет спустя», но ничего не вышло, и я отказался от этой идеи."
2.Вопрос:
Вы знаете, чем все закончится?
Д.Мартин:
Скрытый текст
"Я знаю, чем все закончится, но лишь в общих чертах. Я не знаю, какие повороты сюжета приведут к такой концовке, и не знаю, что случится с второстепенными персонажами. Но что касается самой концовки и основных персонажей — это уже решено. Кстати говоря, продюсеры сериала «Игра Престолов» тоже многое знают, а то фанаты беспокоятся, что меня собьет грузовик. "
- шутник, однако :smile26:
3. Вопрос:
При чтении книг создается впечатление, что читаешь не одну книгу, а несколько. К концу «Танца с драконами» (5 книга), появляется ощущение, что сюжетные линии снова сходятся. Это так?
Д.Мартин:
"Да, такова задумка, такой она всегда и была. Здесь пример я брал с Толкина. Да, у нас с ним множество отличий в творчестве, но мое уважение к нему огромно. Если вспомнить «Властелина колец», то сначала все персонажи вместе. К концу первой книги Братство Кольца распадается, и у героев начинается собственная история. Я поступил также. Сначала все в Винтерфелле (кроме Дэни), а потом они разбиваются на группы, а позже распадаются и сами группы. Задумка была такова, что сначала многие герои разойдутся, чтобы потом воссоединиться вновь. Но вот найти этот переломный момент для меня было очень тяжело."
алисия чан
Новичок
+16
-14
65
Сериал супер 10 из 10 :smile1:
vanusha
Новичок
+14
-13
а по каким дням выходят новые серии?
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
vanusha пишет:
а по каким дням выходят новые серии?

Под шапкой есть строчка (расписание сериала) нажми на стрелку и всё узнаешь.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vanusha
Расписание под описанием.
Это даты выхода в оригинале, прибавьте день-два для перевода (субтитров) и ещё время для озвучки.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Смотреть всем!Супер кино!:smile3:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Скачал. Но не могу заставить себя посмотреть, хотя и все рекомендуют. Надо сломать себя))))
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
BZ пишет:
Скачал. Но не могу заставить себя посмотреть, хотя и все рекомендуют. Надо сломать себя))))

ломай себя, ломай себя полностью :smile26: не пожалеешь, фильм супер!
Panchali
Продвинутый
+112
-108
Фильм конечно хороший, но если без книги смотреть. Я вот прочла уже все книги Дж.Мартина, а теперь смотрю сериал. И уже не то. Персонажи изменены некоторые, сюжет подогнан под количество серий... (один сезон на книгу) короче или все книги читать, и сериал не смотреть, или все серии кино сначала увидеть, а потом прочитать книгу)) Вот еще не пойму, раз это сериал, ну как не сделать побольше серий в сезоне, ну не 10 а 16 или 24 как в др. сериалах. Тогда и все персы улягутся и сокращать в ущерб содержанию книги не надо будет...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011