Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
Просто фантастический сериал, особенно нравятся приключения Клигана с Арьей.
MonteKristo
Хороший фильм
Это лучшее, что я смотрел за последние пять лет! Прекрасный фильм...Елена Хиди просто великолепна
Любите и будете любимы!
С каждым сезоном всё интереснее становится, классный сериал!!!
Фильм отличный, но есть неопровержимые минусы: 1. Чрезмерно растянутый, можно было бы уложиться и всего в пять сезонов; 2. Слишком много кровавых сцен, вопрос не раз возникал у меня, а зачем? Что хотели сказать этим создатели фильма?; 3. Сцены со стеной и севером в черно-белых тонах скучны, мрачны и неинтересны
Потрясающий сериал.Ещё раз пересматриваю.
Шикарный,превосходный сериал !
ваще бомба шикарно однако смотреть всем
Осторожно - спойлер!
да в чем то согласен с "evgfed75" - кое где затянуно и неоправданно много жести и голоты
а вообще затянуло: просто интересно смотреть, и снято качественно!
но чем дальше, тем мрачнее: пытки, зверские измывательства, смерть лыбимых героев - начинает какой то депресняк нагонять
надеюсь дальше веселее пойдет: думаю Джона должны оживить, не даром же Красная женщина приехала на Стену! без Джона просто смысла нет: остались одни говнюки
а вообще затянуло: просто интересно смотреть, и снято качественно!
но чем дальше, тем мрачнее: пытки, зверские измывательства, смерть лыбимых героев - начинает какой то депресняк нагонять
надеюсь дальше веселее пойдет: думаю Джона должны оживить, не даром же Красная женщина приехала на Стену! без Джона просто смысла нет: остались одни говнюки
Редактировано Спойлер / Модератор!
не-фигня какая то для англичан-попытался посмотреть слушая восторженные возгласы -фильм бездушный-такое впечатление что смотрю фильм про роботов-все красивенькое и конечно высокий уровень культуры это же все таки запад а не славяне -но в реальности -это же варвары -грязные рожи чума кругом кровь-везде сквозняки и копоть в их пещерах -постоянные дожди и сырость
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
Вы только что перечислили все то что происходит в данном фильме!!!
Отличный сериал.
Мало таких который хочется смотреть дальше.
Отличный сериал.
Мало таких который хочется смотреть дальше.
Отличный сериал, жду продолжения. Люди, а есть похожие, подскажите названия?
После прочтения первых двух книг стала по иному относиться к героям...еще интереснее стало, то о чем в фильме не догоняла вдруг стало таким кристально ясным, читать всем!!! написано занятно и красиво, ну и смотреть, естественно, всем!!! великолепная подборка актеров, хотя местами не совпадает с книжным описанием, но все таки отлично сделанное кино В книгах не так ярко разрисованы кровавые и пошлые сцены, но это, видимо, уже режиссерская версия, меня не напрягает, нормально...жизни она такая жизнь....
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Julsadorer пишет:
EvaNa пишет: "Только вдохновишься какой-нибудь парой или персонажем.. а в итоге вместо хеппиэнда убивают"...
- Сам Мартин говорит, что хэппи-эндов никогда не пишет, а предпочитает вариант bittersweet. И добавляет: "Я хочу создать у читателей ощущение, что никто не защищен от смерти, даже вроде бы главные герои. Напряжение возрастет, если станет понятно, что любой персонаж может умереть в любую минуту".
Не помню, кто сказал (не дословно): Вряд ли кто-нибудь вспомнил бы спустя столетия шекспировских Ромео и Джульетту, если бы не смерть.. У Эриха Мария Ремарка тоже произведения заканчиваются невесело совсем. Может, это он и сказал...
Теперь о сериале. Такое впечатление, что я смотрю немецкий эротический фильм с крепким сюжетом (просто не такой малобюджетный, как другие немецкие эротические фильмы). Причем сюжет перестает быть крепким к четвертому сезону. События начинают предугадываться, вплоть до произнесенных фраз... Съемки, конечно, хорошие, игра света и всё такое... Но...
Иногда жду, может, инопланетяне какие прилетят... Одичавшие...
weblove пишет:
Тюдоры.
Ждем с продолжения, фильм интересный, сильный сюжет.
Что за комментарии "слишком растянут" это же сериал, а не фильм. И снят по циклу романов, в котором 6-7 книг. Я долго не решалась смотреть его, но всё таки скачала 1 сезон и затянуло...Жду 6 сезон с нетерпением и думаю прочитать книги.
Наслышан был об этом сериале, скачал 1 сезон, посмотрел 4 серии подряд, очень понравился и мне и моей жене, классный сериал. Хотел только полюбопытствовать, какая озвучка (перевод) качественнее? Скачал с переводом от AlexFilm, вроде бы нормальный, но может лучше с другим переводом?
Нервотреп
Я смотрю в озвучке LostFilm.
AlexFilm тоже хороший выбор, многие сериалы я смотрю именно с их голосами. Если уже начали смотреть в их озвучке, продолжайте.
AlexFilm тоже хороший выбор, многие сериалы я смотрю именно с их голосами. Если уже начали смотреть в их озвучке, продолжайте.
Lulu пишет:
Нервотреп
Спасибо за совет)
weblove пишет:
Легенда Об Искателе
Собрался смотреть сериал.
Подскажите, пожалуйста, а 3-й сезон Fox вообще не озвучивал? Мне нравится их озвучка в Касле, может и здесь понравится, а ее тут нет.
Подскажите, пожалуйста, а 3-й сезон Fox вообще не озвучивал? Мне нравится их озвучка в Касле, может и здесь понравится, а ее тут нет.
G.I.S.
Довольно странно конечно, но я и правда нигде не находила 3-й сезон в озвучке Fox.
Довольно странно конечно, но я и правда нигде не находила 3-й сезон в озвучке Fox.
хороший сериал, но много пошлости!
Когда закончится в конце концов удаление торрентов?????? уже реально надоело!!
С удовольствием смотрим с мужем этот сериал. Не могу сказать, что затянул сразу. Сначала казался очень нудным и затянутым. Где-то к концу первого сезона и особенно дальше втянулись. Теперь смотрим, переживаем за героев. Присутствуют очень яркие сюжеты, неожиданные, которые ну явно не ожидаешь и это не дает скачать уж точно!!! Фэтази придает яркие краски сериалу.
Одним словом советую посмотреть, скучать точно не будете. Внимательно посмотреть первый сезон, он для раскачки что к чему, а дальше пойдет и поедет.
Одним словом советую посмотреть, скучать точно не будете. Внимательно посмотреть первый сезон, он для раскачки что к чему, а дальше пойдет и поедет.
Очень достойный сериал!!! 10+
Дошел до 4 сезона 6 серии) Всё таки Тирион один из самых классных и ярких персонажей в сериале, произнести такую речь в фильме, после которой мне хотелось аплодировать ему сидя перед экраном монитора - такое удалось пока что только ему) Единственный человек который не побоялся сказать самую жесткую правду в глаза людям, которых все боятся. Только что-то мне подсказывает, что его острый язык доведёт его все же...
Люди, а наподобие есть что посмотреть? Отличный сериал!
Сегодня досмотрел 5 сезон и хочу сказать, что меня переполняют самые разнообразные эмоции по этому поводу. С одной стороны сериал очень насыщенный, интересный, поражает своим размахом, качеством съёмок, актёрской игрой, интересным нетривиальным сюжетом, но, чёрт, меня переполняет злость! Если сюжетная линия максимально близка к написанным книгам, тогда самый негативный персонаж для меня из всей этой эпопеи - автор этих книг, если же он конечно же не реабилитируется и не перестанет убивать всех положительных персонажей, в чём если честно я уже сомневаюсь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011