ФИИЛЛЛ!!!! Уже The Evil within вышел!!!!
Скачал уже.
Сейчас вот Ryse добью и заценю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ФИИЛЛЛ!!!! Уже The Evil within вышел!!!!
Сейчас вот Ryse добью и заценю.

Zanzy-bar
И старая как хавно мамонта.

А я только добрался .

А я только добрался .
Я тоже буквально год назад в нее играла...
Фил а чужих еще не щупал?
Гамать только на хардкоре надо, а то неинтересно. Атмосферненько. Только самого Чужого пока маловато, тебе не показалось?

Колитесь кому как игрухаочень долгая и нудная бродилка
Skyrim ( думаю поиграть на досуге )
(если выполнять все миссии,а не идти только по главной ветке)

Zanzy-bar пишет:Колитесь кому как игрухаочень долгая и нудная бродилка
Skyrim ( думаю поиграть на досуге )(если выполнять все миссии,а не идти только по главной ветке)

Колитесь кому как игруха
Только они тебя мочить будут гораздо чаще.

Zanzy-bar пишет:Колитесь кому как игруха
Если драконы-гоблины-колдуны-орки-и-прочая-фэнтэзийная-хрень по нраву, если нравится пол-игры ползать раком, пока не прокачаешь мега-силу - гамай. А помочить есть кого.Только они тебя мочить будут гораздо чаще.

Помочить есть кого в Metal Gear Rising и gears of war, а Скайрим эт так.. потыкать в кого нибудь..
А потыкать - это в "Ларри"
В Evil Within уже внедрила игроманское тельце али нет ещё?

Помочить есть кого в Metal Gear Rising и gears of war, а Скайрим эт так.. потыкать в кого нибудь..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение