Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Авг. 2016 08:48
+0
-0
Ага, теперь глянул её фильмографию, это два фильма с ней которые видел. Но, первый "Город" плохо помню, не очень понравился, да и роль там, скорее всего, была эпизодической. А секси-девушек там пруд пруди. Алексис Бледел
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Да я "Город" не больше 30 минут посмотрела. Но девушки понравились ))) Я ее 2 фильма видела - понравились и еще хотела посмотреть и вчера узнала как раз, что она там и играет. А вообще-то она играла в сериалах и была претинденткой на роль в фильме "50 оттенков серого". Думаю она бы была там не кстати.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Ооооо,Julia-во спасибо,он мне в Спартанцах таааак понравился,собственно там я его впервые и увиделаЛадно-я свою крынку сметаны получила-можете теперь бабс загадывать
А я с ним вчера посмотрела "Райское озеро" он там даже очень хорош и партнерша изумительная. Хоть сюжет и понятен с самого начала, но герои молодцы, наблюдать за ихней парой интересно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
24 Авг. 2016 21:13
+0
-0
Julia75 пишет:
А я с ним вчера посмотрела "Райское озеро" он там даже очень хорош и партнерша изумительная. Хоть сюжет и понятен с самого начала, но герои молодцы, наблюдать за ихней парой интересно.
Дык, там вроде Фассбендер был
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
24 Авг. 2016 21:16
+0
-0
Abu Salama пишет:
Julia75 пишет:
Дык, там вроде Фассбиндер был
А, пардон, я думал мы продолжаем про Нортона Так это Фассбендер, в роли бомжа с тесаком?
Рома, так и мозг затупит. Я же за вашими мыслями не успеваю, эти фильмы не смотрела, но точно вижу кого поставила. Фуф, подумалось... и главное здесь не тесак, а торс был.
Я думаю нас ждет сурпрыз😉 Так что ждёмс!!!
Дык, там вроде Фассбиндер был
А, пардон, я думал мы продолжаем про Нортона Так это Фассбендер, в роли бомжа с тесаком?
Агась,Фасбендер.А это че,загадка была?Эмммм-я просто не думала что такое очевидное можно не отгадатьЩа.
У нас тут не британская колония, шо за дискриминация по рассовому признаку? Можно кого-нить кроме саксов загадывать?
А я что сделаю если они мне чаще всех нравятся?Ну еще могу в огромном количестве загадывать китайцев-однако там вероятность отгадывания будет ближе к нулю.....разве что совсем уж мегаизвестных загадывать
15 килограм назад это было проще сделатьЩа на большинстве говносайтов висят фотки в стиле 10(15,20 и тд) звезд которые похудели/изменились/постарели/потолстели/сделали пластику......он почти везде.
Звучит поинтересней и кости языка целы Произношение иностранных фамилий и некоторых имён ваще жуткая тема...Не по наслышке знаю, моё имя и фамилию уже много лет коверкают