зай иди сходи ВКсходила,спасибо моя дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
так приятно![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sun ღ пишет:зай иди сходи ВКсходила,спасибо моя дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
так приятно![]()

Юля дай мене пожалуйста сылку смайлов если у тебя есть![]()

Тигрица♛ пишет:да правда чуть чуть☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нея чуть чуть и спать(Sun ღ пишет:остались самые стойкие![]()
Как сегодня - до утра или часиков до двух?
Понятно((, а я уже отвык болтать по ночам......ага,чуть чуть,до 2-х
![]()
![]()
как обычно,время летит незаметно

Тигрица♛я открыла
Юля, я в ВК постучался ))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛я открыла
![]()

что именно?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛я открыла
![]()
И как там что?)) Я не шарю![]()

и ко мне стучи☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛я открыла
![]()

Тигрица♛ пишет:и ко мне стучи☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛я открыла
![]()
![]()

Даже не знаю что спросить))) смс тебе написать?))))что хочешь пиши)

а все вроде все нормально опятьремонт дуров решил обои поклеить

пошла я спать![]()
Юльчик Саша спокойной ночи![]()
![]()

пошла я спатьСладких снов зайка![]()
![]()

ArtFul< пишет:господи, как я польщена.. даже покраснела..
человек видимо зарегистрировался чтобы мне написать сообщение.. мм![]()
А , чо хоть написал-то!?![]()
написал что я мало знаю литературу и кинематограф чтобы "такое", не могу понять что такого-то написала, писать про ЗАводной апельсин.. -__- 

Sun ღ пишет:пошла я спатьСладких снов зайка![]()
![]()
![]()
![]()

У Иззи время течет медленно )) класс! )))нет-нет.. быстро слишком.. прост о я немного занята..вот.

Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:пошла я спатьСладких снов зайка![]()
![]()
![]()
![]()
"зайка"![]()

С Днем рождения Юля!Сасибо Сашка

Юленька,как праздничное настроение?!!!
щас марафет наводить пойду,а то я в майке сижу исчё

Phantom пишет:Юленька,как праздничное настроение?!!!щас марафет наводить пойду,а то я в майке сижу исчё
![]()

Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:Юленька,как праздничное настроение?!!!щас марафет наводить пойду,а то я в майке сижу исчё
![]()
В Д.Р. можно![]()
ну да,вы же меня не видите,а дома все свои

Phantom пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:Юленька,как праздничное настроение?!!!щас марафет наводить пойду,а то я в майке сижу исчё
![]()
В Д.Р. можно![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:Юленька,как праздничное настроение?!!!щас марафет наводить пойду,а то я в майке сижу исчё
![]()
В Д.Р. можно![]()
![]()
Ты,для нас,прекрасна всегда!!!![]()
![]()

- Дорогая, а где моё полотенце?
- На швабре возьми.

- Дорогая, а где моё полотенце?
- На швабре возьми.

в Берлин ездил... по РАБоте... хорошо потом в Амстердам заскочили))за прядивом?

brokerok пишет:в Берлин ездил... по РАБоте... хорошо потом в Амстердам заскочили))за прядивом?

Хорошо...раньше декабря вряд ли куда....Да и сейчас стройка дома...Песец...Ramos пишет:brokerok пишет:в Берлин ездил... по РАБоте... хорошо потом в Амстердам заскочили))за прядивом?
)) ихние кофе шопы просто жесть... и квартальчик красных *** не обошли... ну в целом уда4но) если соберёшься... скажи у меня школьный товарисч живёт в Берлине...

brokerok пишет:Хорошо...раньше декабря вряд ли куда....Да и сейчас стройка дома...Песец...Ramos пишет:brokerok пишет:в Берлин ездил... по РАБоте... хорошо потом в Амстердам заскочили))за прядивом?
)) ихние кофе шопы просто жесть... и квартальчик красных *** не обошли... ну в целом уда4но) если соберёшься... скажи у меня школьный товарисч живёт в Берлине...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение