а я водку не могу пить я её туда,а она сразу назадМеня начинает тошнить примерно после 100 грамм коньяка
не люблю коньяк...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я водку не могу пить я её туда,а она сразу назадTigric@ пишет:Меня начинает тошнить примерно после 100 грамм коньяка
не люблю коньяк...

тогда им сладко не будет.Я на концерте со звуковиком поругалась устрою вторую часть марлезонского балета там

В ад ик пишет:а я водку не могу пить я её туда,а она сразу назадTigric@ пишет:Меня начинает тошнить примерно после 100 грамм коньяка
не люблю коньяк...

скорее они плясать будутTigric@ пишет:тогда им сладко не будет.Я на концерте со звуковиком поругалась устрою вторую часть марлезонского балета там
все бухают, тигра пляшет....

а я коньяк не пью как многие.Я как это вижу мне ажTigric@ пишет:В ад ик пишет:а я водку не могу пить я её туда,а она сразу назадTigric@ пишет:Меня начинает тошнить примерно после 100 грамм коньяка
не люблю коньяк...
да не, я прпосто не понимаю, как можно смаковать крепкие алкогольные напитки, реклама типа: тонкий, изысканный водочный вкус вводит в ступор...
охота.И виски так пьют мееееедленно буээээээ,будто это водичка.Я сразу выпила лимоном закусила

В ад ик пишет:скорее они плясать будутTigric@ пишет:тогда им сладко не будет.Я на концерте со звуковиком поругалась устрою вторую часть марлезонского балета там

Поеду послушаю чё им надо.Может денег дадут,а я возмущаюсьTigric@ пишет:В ад ик пишет:скорее они плясать будутTigric@ пишет:тогда им сладко не будет.Я на концерте со звуковиком поругалась устрою вторую часть марлезонского балета там
Не поддавайся на провокации, а то так корпоративчик и организуется, с песнями, плясками....

В ад ик пишет:а я коньяк не пью как многие.Я как это вижу мне ажTigric@ пишет:В ад ик пишет:а я водку не могу пить я её туда,а она сразу назадTigric@ пишет:Меня начинает тошнить примерно после 100 грамм коньяка
не люблю коньяк...
да не, я прпосто не понимаю, как можно смаковать крепкие алкогольные напитки, реклама типа: тонкий, изысканный водочный вкус вводит в ступор...охота.И виски так пьют мееееедленно буээээээ,будто это водичка.Я сразу выпила лимоном закусила

или клизьмаTigric@ пишет:В ад ик пишет:а я коньяк не пью как многие.Я как это вижу мне ажTigric@ пишет:В ад ик пишет:а я водку не могу пить я её туда,а она сразу назадTigric@ пишет:Меня начинает тошнить примерно после 100 грамм коньяка
не люблю коньяк...
да не, я прпосто не понимаю, как можно смаковать крепкие алкогольные напитки, реклама типа: тонкий, изысканный водочный вкус вводит в ступор...охота.И виски так пьют мееееедленно буээээээ,будто это водичка.Я сразу выпила лимоном закусила
во-во, лучше ваще сразу внутривенно, капельно....

В ад ик пишет:Поеду послушаю чё им надо.Может денег дадут,а я возмущаюсьTigric@ пишет:В ад ик пишет:скорее они плясать будутTigric@ пишет:тогда им сладко не будет.Я на концерте со звуковиком поругалась устрою вторую часть марлезонского балета там
Не поддавайся на провокации, а то так корпоративчик и организуется, с песнями, плясками....
хватай весь кулёк и... рви когти!

Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Поеду послушаю чё им надо.Может денег дадут,а я возмущаюсьTigric@ пишет:В ад ик пишет:скорее они плясать будутTigric@ пишет:тогда им сладко не будет.Я на концерте со звуковиком поругалась устрою вторую часть марлезонского балета там
Не поддавайся на провокации, а то так корпоративчик и организуется, с песнями, плясками....хватай весь кулёк и... рви когти!

представила их лица

В ад ик пишет:или клизьмаTigric@ пишет:В ад ик пишет:а я коньяк не пью как многие.Я как это вижу мне ажTigric@ пишет:В ад ик пишет:а я водку не могу пить я её туда,а она сразу назадTigric@ пишет:Меня начинает тошнить примерно после 100 грамм коньяка
не люблю коньяк...

Tigric@ пишет:В ад ик пишет:или клизьмаTigric@ пишет:В ад ик пишет:а я коньяк не пью как многие.Я как это вижу мне ажTigric@ пишет:В ад ик пишет:а я водку не могу пить я её туда,а она сразу назадTigric@ пишет:Меня начинает тошнить примерно после 100 грамм коньяка
не люблю коньяк...
Лишь бы после тоже обратно не попросилась....

ну это привычней

В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:или клизьмаTigric@ пишет:В ад ик пишет:а я коньяк не пью как многие.Я как это вижу мне ажTigric@ пишет:В ад ик пишет:а я водку не могу пить я её туда,а она сразу назадTigric@ пишет:Меня начинает тошнить примерно после 100 грамм коньяка
не люблю коньяк...
Лишь бы после тоже обратно не попросилась....ну это привычней
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение