Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
Витольда Мужева,
может, и обманчива, но я бы не клеился к экземпляру с такой харей
Витольда Мужева пишет:
насчет самых умных детей. Фото первого ребенка из пробирки (Британия!). Ей сейчас 35 лет.Ну обаяшка же. Похудеть только не мешает. Внешность действительно обманчива. У меня вон лоб низкий, а я огого какая вумная, как вустрица
Хотя... Может внешность обманчива...
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:насчет самых умных детей. Фото первого ребенка из пробирки (Британия!). Ей сейчас 35 лет.Ну обаяшка же. Похудеть только не мешает. Внешность действительно обманчива. У меня вон лоб низкий, а я огого какая вумная, как вустрица
ага. чудная красавица. Один подбородок двойной чего стоит! А какие прекрасные узенькие свиные глазки! А в ушах там что вдето? Амулеты безбрачия?
soff пишет:
Витольда Мужева,
Это Британия. Там женщины специфической внешности. Поэтому эта по британским меркам очень даже ничего.
ironic пишет:
Внешность действительно обманчива. У меня вон лоб низкий, а я огого какая вумная, как вустрица
да это я так... Она в какой-то там компании работает на неслабой должности... в общем, не козюльки на обои вешает.
Ой.
soff пишет:
Вам мужчинам хорошо, если не обезьяна - уже аленделон, а нам бедным девушкам изворачиваться приходится, иначе вот такие эпитеты - харя, глазки свиные. А может у человека душа красивая. Эх вы, общество потребления, на обертку только и глядитеironic пишет:Витольда Мужева пишет:насчет самых умных детей. Фото первого ребенка из пробирки (Британия!). Ей сейчас 35 лет.Ну обаяшка же. Похудеть только не мешает. Внешность действительно обманчива. У меня вон лоб низкий, а я огого какая вумная, как вустрица
ага. чудная красавица. Один подбородок двойной чего стоит! А какие прекрасные узенькие свиные глазки! А в ушах там что вдето? Амулеты безбрачия?
ironic пишет:
soff пишет:Вам мужчинам хорошо, если не обезьяна - уже аленделон, а нам бедным девушкам изворачиваться приходится, иначе вот такие эпитеты - харя, глазки свиные. А может у человека душа красивая. Эх вы, общество потребления, на обертку только и глядитеironic пишет:Витольда Мужева пишет:насчет самых умных детей. Фото первого ребенка из пробирки (Британия!). Ей сейчас 35 лет.Ну обаяшка же. Похудеть только не мешает. Внешность действительно обманчива. У меня вон лоб низкий, а я огого какая вумная, как вустрица
Согласная
Столько хороших милых девушек не находят нормального приличного человека. Потому, что большинство мч ориентировано, грубо говоря, на ноги от ушей. Остальные качества воспринимаются как приложение к ушам, то есть ногам... И вообще с нормальными непьющими не платящими алименты мужчинами - перебои в стране
Витольда Мужева пишет:
Вот вот, избалованные все сталиironic пишет:soff пишет:Вам мужчинам хорошо, если не обезьяна - уже аленделон, а нам бедным девушкам изворачиваться приходится, иначе вот такие эпитеты - харя, глазки свиные. А может у человека душа красивая. Эх вы, общество потребления, на обертку только и глядитеironic пишет:Витольда Мужева пишет:насчет самых умных детей. Фото первого ребенка из пробирки (Британия!). Ей сейчас 35 лет.Ну обаяшка же. Похудеть только не мешает. Внешность действительно обманчива. У меня вон лоб низкий, а я огого какая вумная, как вустрица
Согласная
Столько хороших милых девушек не находят нормального приличного человека. Потому, что большинство мч ориентировано, грубо говоря, на ноги от ушей. Остальные качества воспринимаются как приложение к ушам, то есть ногам... И вообще с нормальными непьющими не платящими алименты мужчинами - перебои в стране
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
женская красота непобедима
ironic пишет:
так мы не боги и души не видим, а также не умеем дистанционно сканировать способности мозга даже голубя, не то что такого несколько более совершенного создания, как женщина. Поэтому сначала просто смотрим глазами, стараемся понюхать и потрогать, как всегда делали наши предки и тысячи лет назадsoff пишет:Вам мужчинам хорошо, если не обезьяна - уже аленделон, а нам бедным девушкам изворачиваться приходится, иначе вот такие эпитеты - харя, глазки свиные. А может у человека душа красивая. Эх вы, общество потребления, на обертку только и глядитеironic пишет:Витольда Мужева пишет:насчет самых умных детей. Фото первого ребенка из пробирки (Британия!). Ей сейчас 35 лет.Ну обаяшка же. Похудеть только не мешает. Внешность действительно обманчива. У меня вон лоб низкий, а я огого какая вумная, как вустрица
soff пишет:
Во-первых душу не видят а чувствуют, во-вторых большинство даже не пытается идти дальше оценки экстерьера, в-третьих претензии к внешности - это мелко и неимоверно глупо, а в-четвертых гордиться внешними данными - это просто архиглупо, как гордиться набором своих генов. Другой вопрос, что за собой надо следить, но и это не самое главное в жизниironic пишет:так мы не боги и души не видим, а также не умеем дистанционно сканировать способности мозга даже голубя, не то что такого несколько более совершенного создания, как женщина. Поэтому сначала просто смотрим глазами, стараемся понюхать и потрогать, как всегда делали наши предки и тысячи лет назадsoff пишет:Вам мужчинам хорошо, если не обезьяна - уже аленделон, а нам бедным девушкам изворачиваться приходится, иначе вот такие эпитеты - харя, глазки свиные. А может у человека душа красивая. Эх вы, общество потребления, на обертку только и глядитеironic пишет:Витольда Мужева пишет:насчет самых умных детей. Фото первого ребенка из пробирки (Британия!). Ей сейчас 35 лет.Ну обаяшка же. Похудеть только не мешает. Внешность действительно обманчива. У меня вон лоб низкий, а я огого какая вумная, как вустрица
ironic
Во-первых, душа -это что? Во-вторых, согласен, но это их проблемы. В-третьих, может и глупо, но никто страшилище рядом с собой видеть не хочет. В-четвертых, согласен, если это не подразумевает отсутствие гордости за предков
Во-первых, душа -это что? Во-вторых, согласен, но это их проблемы. В-третьих, может и глупо, но никто страшилище рядом с собой видеть не хочет. В-четвертых, согласен, если это не подразумевает отсутствие гордости за предков
Позволю себе вмешаться...
Не заводим речь о душе, а то тут пойдут такие разногласия и субъективные видения, что забудем с чего начали...
Речь идет о внутреннем мире (интересах, склонностях, личностных качествах, ценностях, картине мира, наконец).
Экстерьер экстерьером, и мужчина, как и женщина, впрочем, всегда оценивает в первый момент внешность, а еще, действительно, запах, и пр.пр.пр. - чисто на биохимическом уровне. Но желательно эволюционировать немного за те тысячи лет, которые отделяют нас от предков... И как-то попытаться сократить временной интервал, когда работают только природные анализаторы.
Не заводим речь о душе, а то тут пойдут такие разногласия и субъективные видения, что забудем с чего начали...
Речь идет о внутреннем мире (интересах, склонностях, личностных качествах, ценностях, картине мира, наконец).
Экстерьер экстерьером, и мужчина, как и женщина, впрочем, всегда оценивает в первый момент внешность, а еще, действительно, запах, и пр.пр.пр. - чисто на биохимическом уровне. Но желательно эволюционировать немного за те тысячи лет, которые отделяют нас от предков... И как-то попытаться сократить временной интервал, когда работают только природные анализаторы.
Витольда Мужева пишет:
с мужчинами вообще перебои, даже с пьющими и платящими алименты. Россия всегда вела долгие и кровопролитные войны, в которых обычно молодые мужчины и погибали. После ВОВ во многих деревнях были комичные ситуации: вернется один страшненький инвалид, да и за ним очередь из претенденток на мисс мираironic пишет:soff пишет:Вам мужчинам хорошо, если не обезьяна - уже аленделон, а нам бедным девушкам изворачиваться приходится, иначе вот такие эпитеты - харя, глазки свиные. А может у человека душа красивая. Эх вы, общество потребления, на обертку только и глядитеironic пишет:Витольда Мужева пишет:насчет самых умных детей. Фото первого ребенка из пробирки (Британия!). Ей сейчас 35 лет.Ну обаяшка же. Похудеть только не мешает. Внешность действительно обманчива. У меня вон лоб низкий, а я огого какая вумная, как вустрица
Согласная
soff пишет:
ironicДуша - это совокупность духовных качеств сухим математическим языком, бо во всякии там теории материализованности души со взвешиванием вместилища до и после отлета оной не верю. Понятие растяжимое, лежащее в плоскости неозязаемого, но в принципе всем ясно о чем речь. Так что вопрос странный. А со страшилищами по вашей терминологии живут и радуются жизни. Вы жену Хью Джекмана видели? Мой папа говорит, что он наверно заядлый рыбак, а на ее глисты хорошо карась идет. Я его за это ругаю. В общем каждый волен думать, как хочет, все люди разные. Я лучше буду общаться с хорошими людьми в независимости от их внешнего вида, чем с красивыми пустышками
Витольда Мужева пишет:
Позволю себе вмешаться...Вот и я о том же. Внешность потому и называется так что мы осязаем человека в первую очередь опираясь на нее, но внутри то тоже много всего интересного. Чего копать перестали, лопаты кончились? Или мужики боятся, что силиконовые запчасти сдуются.
Женщины по-моему еще хуже мужиков. Они вообще только кошелек видят. Короче видно меня не на тех принципах воспитывали, отстаю от прогресса
. Вы жену Хью Джекмана видели? Мой папа говорит, что он наверно заядлый рыбак, а на ее глисты хорошо карась идет
улыбнуло само сравнение, а так она очень даже ничего была, просто у них серьёзный разброс в годах. А папа - юморист
Δ¿Δ пишет:
. Вы жену Хью Джекмана видели? Мой папа говорит, что он наверно заядлый рыбак, а на ее глисты хорошо карась идетДа он у меня такой. Ладно, что это я все о высоком да о высоком, обед подкрался незаметно
ironic пишет:
Δ¿Δ пишет:. Вы жену Хью Джекмана видели? Мой папа говорит, что он наверно заядлый рыбак, а на ее глисты хорошо карась идетДа он у меня такой. Ладно, что это я все о высоком да о высоком, обед подкрался незаметно
приятного аппетита, надеюсь это будут не караси
В Одессе творится беспредел полный...
Каждый день в разных районах города отключают свет,воду и газ
А ещё в ЕС рвёмся.......
А ещё в ЕС рвёмся.......
ironic пишет:
Тогда многим, приходя в места скопления человеков мужского пола, надо носить бейджик "я умная, верная, умеющая создать домашний уют девушка" Иначе все внимание достается злобным стервам с упомянутыми ногамиsoff пишет:ironicДуша - это совокупность духовных качеств сухим математическим языком
На каждый товар есть свой покупатель.
Кому душа интересна,а кому ( . )( . )...
Женщины тоже не хотят за борова выходить...разве что он миллионер и при смерти
Кому душа интересна,а кому ( . )( . )...
Женщины тоже не хотят за борова выходить...разве что он миллионер и при смерти
Tigric@ пишет:
В Одессе творится беспредел полный...
А ещё в ЕС рвёмся.......
Так это нормально. Или союз с англосаксами и ЕС, или союз с РФ+Баларусь+азиатские союзники, а пока нет решений с украинской стороны, так не будет ни газа, ни света бесплатно
soff пишет:
Это кошмар какой то...нас будто проверяют на выносливость каждый день.Tigric@ пишет:В Одессе творится беспредел полный...
А ещё в ЕС рвёмся.......
Так это нормально. Или союз с англосаксами и ЕС, или союз с РФ+Баларусь+азиатские союзники, а пока нет решений с украинской стороны, так не будет ни газа, ни света бесплатно
Tigric@ пишет:
вас избаловали. Раньше дубиной по башке - и в пещеру, и все довольны были, а теперь? Развели всякую эмансипацию и даже феминизм
Женщины тоже не хотят за борова выходить
soff пишет:
Ага.А сами то...раньше за мамонтом охотились,а теперь почёсывая кое что валяетесь на диванеTigric@ пишет:вас избаловали. Раньше дубиной по башке - и в пещеру, и все довольны были, а теперь? Развели всякую эмансипацию и даже феминизм
Tigric@ пишет:
Впрочем, возможно, ваши управляющие компании на местах украли сверх меры. Или поголовье неплатильщиков сильно увеличилось. Или провокация каких-нибудь действийsoff пишет:Это кошмар какой то...нас будто проверяют на выносливость каждый день.Tigric@ пишет:В Одессе творится беспредел полный...
А ещё в ЕС рвёмся.......
soff пишет:
Скорее всего последнее....в городе каждый день убийства,грабежи....реально страшно ходить вечером по улице.Как наступает осень так начинают копать везде.Вон сегодня прорвало в очередной раз где то в городе...кипяток бьёт фонтаном.Я за свои 35 лет не помню чтоб Одесса была такой ужасной как сейчас.Tigric@ пишет:Впрочем, возможно, ваши управляющие компании на местах украли сверх меры. Или поголовье неплатильщиков сильно увеличилось. Или провокация каких-нибудь действийsoff пишет:Это кошмар какой то...нас будто проверяют на выносливость каждый день.Tigric@ пишет:В Одессе творится беспредел полный...
А ещё в ЕС рвёмся.......
Tigric@ пишет:
в этом венец эволюции. Но мы его пока не достигли, приходится регулярно вставать с диванаsoff пишет:Ага.А сами то...раньше за мамонтом охотились,а теперь почёсывая кое что валяетесь на диванеTigric@ пишет:вас избаловали. Раньше дубиной по башке - и в пещеру, и все довольны были, а теперь? Развели всякую эмансипацию и даже феминизм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011