Ну ты тоже скажешь! За любую фигню цепляются, причем не только модераторы, но и простые пользователи: тут флуд, там флуд - словечко лишнее не скажи!ты сейчас серьёзно?).... я всерьёз писал. весьма лояльно ресурс модерируется.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Здравствуй дядька-огнемет
Больше на сайте никто не живет
Больше на сайте никто не живет

просто мужик пишет:
комментатор пишет:Ну ты тоже скажешь! За любую фигню цепляются, причем не только модераторы, но и простые пользователи: тут флуд, там флуд - словечко лишнее не скажи!ты сейчас серьёзно?).... я всерьёз писал. весьма лояльно ресурс модерируется.
Ну конечно серьезно!
Наверно, тебе есть с чем сравнивать. Я-то только тут. Тебе виднее.

Уже посмотрел Гонка? Как?
Мне нормально - динамичненько так, в духе F1
Мне нормально - динамичненько так, в духе F1

комментатор
Ежли ты мне - то нет, ещё не смотрел.
Ежли ты мне - то нет, ещё не смотрел.

комментатор пишет:
да, есть.просто мужик пишет:комментатор пишет:Ну ты тоже скажешь! За любую фигню цепляются, причем не только модераторы, но и простые пользователи: тут флуд, там флуд - словечко лишнее не скажи!ты сейчас серьёзно?).... я всерьёз писал. весьма лояльно ресурс модерируется.
Ну конечно серьезно!
Наверно, тебе есть с чем сравнивать. Я-то только тут. Тебе виднее.
помнишь ты вчерась сокрушался видя 172 страницы?.... а ведь их могло быть скажем 30. удобнее, не правда ли?
вот и я, пару месяцев назад, когда впервые залез в тот топик на людей посмотреть, был не очень доволен одной фоткой на 2 страницы. Не везде флуд нужен, хоть этот раздел(песочница) его и подразумевает.

просто мужик
И ты на меня бочку катишь. Вот о чем я и говорил - не только модераторы тут впрягаются за "порядок".
А теперь ты представь 30 страниц фотографий и никакого обсуждения! Это же не логично!
И ты на меня бочку катишь. Вот о чем я и говорил - не только модераторы тут впрягаются за "порядок".
А теперь ты представь 30 страниц фотографий и никакого обсуждения! Это же не логично!

комментатор пишет:
просто мужик)))..... и ничё я не качю, просто обменялись позициями. я не против 5-6-ти постов, к примеру. похвалили, сделали приятное человеку, но против перебора, когда перерастает в болталку.
---------
здрям Алиса и Пол

ах вы всё об этом))) бяда...
30 страниц фоток это здорово))
но когда на одну фотку из 20 постов тока два по делу, а остальное флуд, что ж тут интересного?
вон целая флудилка для этого дела есть

просто мужик
Шалом тебе, мужичище.
Шалом тебе, мужичище.

Lulu пишет:
Ну здрастику!
Paul Bunyan пишет:
просто мужик
Шалом тебе, мужичище.
шалом) ...а чо сразу обзываться-то?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011