Я так поняла,что все работают,а мы тунеядцы флудом занимаемсяэто да

Привет Максим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricа ツ пишет:Я так поняла,что все работают,а мы тунеядцы флудом занимаемсяэто да

Я так поняла,что все работают,а мы тунеядцы флудом занимаемся
Осталось только вечером болвана попинать да со скакалкой попрыгать.

Она любит современные танцы...ну как любит...все ж поголовно ими сейчас занимаются,а тем чем занималась она не многие.и она дурочка не понимает,что её подготовка на таком уровне,что ей будут подвластны многие стили.У неё была классическая хореография,степ,акробатика,джаз,народные танцы....в общем большой объём знаний,а эти её современности....дрыганье ногами и подражание американским всяким хипхоперам и прочее....ну я такое не люблю например.Танец живота тоже не верх хореографии но там больше для здоровья женщины и поднятия настроения)Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Дак ушла ж паразитка с танцевTigricа ツ пишет:Сейчас вспомнила когда малая была на этих играх как мы все в скайпе голосовали,капец.Я,Паша,ещё куча знакомых.Сидели драконили кнопкиНаши выиграли тогда планшет,звуковую установку и камеру
В следующий раз меньше, чем за "БЕЛАЗ" не соглашайтесь драконить кнопки!приглашали нас сказку смотреть зимнюю её коллектива я не пошла,буду расстраиваться,что она не танцует
Не расстраивайся, Юль. Вернётся, я думаю. Ведь многие дурацкие решения и поступки в подобном возрасте, как правило, делаются и принимаются из-за бравады юношеской-девической. А потом понимаешь, что сотворил идиотство, но гордость мешает оборотить взад пятки. Сам такой был. Осознает - вернётся!

свое отработал теперь мое отработай, а я пока сериал посмотрюTigricа ツ пишет:Я так поняла,что все работают,а мы тунеядцы флудом занимаемся
Я своё уже отработал.Осталось только вечером болвана попинать да со скакалкой попрыгать.

А мне чесать после обеда.У меня девочки на конкурс готовятся и постановка новая.Ещё портниха придёт нас мерять.Буду пузо втягиватьTigricа ツ пишет:Я так поняла,что все работают,а мы тунеядцы флудом занимаемся
Я своё уже отработал.Осталось только вечером болвана попинать да со скакалкой попрыгать.

кто косит от работы по утрам тот поступает мудро

согласна

Paul Bunyan пишет:свое отработал теперь мое отработай, а я пока сериал посмотрюTigricа ツ пишет:Я так поняла,что все работают,а мы тунеядцы флудом занимаемся

Paul Bunyan пишет:свое отработал теперь мое отработай, а я пока сериал посмотрюTigricа ツ пишет:Я так поняла,что все работают,а мы тунеядцы флудом занимаемся

Я вчера прочла,что Ромка дровами топит?Блин многие дровами топят в России,а газ нам продают?

Tigricа ツ пишет:Я вчера прочла,что Ромка дровами топит?Блин многие дровами топят в России,а газ нам продают?
Так вы ж деньги платите.

ваще.С этими морозами у нас коммуналка за месяц вышла почти сто бакинских рублей

привет Ириш

Филипп

irishkalove
Ирина, да? Очень приятноФилипп
, лови + за знакомство

Paul Bunyan пишет:irishkalove
Ирина, да? Очень приятноФилипп
Взаимно, лови + за знакомство

Блин, холода достали, сил нет
Тепла уже охота.

Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?

Тепла уже охота.

Cейчас на форуме: tusya36, kokuraka, tre one, Geograf, slavaon, Сп@рт@к, 430305, Кицька, legasufa, pashej, Chrommm, ppAndreiii, Vostok-All, ice7771, TrashDLO, Tigricа ツ, JeL'Aime, igl81, артем чудинов, Sergey87SPb, gera_elista, eeps, Ольга57, ooo7, Алекс7819, 26850a, Lip989, Mundis, Tarrrik1995, zumeh, vitkovalev, Ева Годесс, fen_61, APOSTAL2, Русалина Тюдор, vzikas, Beyond, Алла1985, Royal Girl, irishkalove, Paul Bunyan, codek, Habezjanin, vladas.ruseckas, karam17, murlychische, tatyanai2007, Locknur, SamGold87, Komronoka, iliyaharp, ElenaKram, Сноуфлейк, S.V.M., V Igor, Victor NN, realglazier, stroybat, vor4u, Gamletik, @ртем, blohin.sergei, manilav, Ахерн, Rusia, Sergey1084, rustam450040@yandex.ru, джарабайда, Lama90, ВладимирИзЗаподнойБелоруссии, blake and white, Афонасий, barkas, Aleks47, avtomoyka, saxax57, rhsv, Ener, Chica, SHNUR1984, ananev_1989, stasiikanet, PaTRiot, Natashaua, САНЯ Х.З, joker83 ,
Надо было ещё номер паспорта и домовую книгу приложить![]()
всего пользователей: 92 , из них скрытых: 6 и гости: 3276287

Я хоть не люблю патлатых мужиковTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
С 15-и лет стригу раз в полгода на 30 см.
но тебе идёт

Тепла уже охота.
Градусов эдак +25,не больше

irishkalove пишет:Блин, холода достали, сил нет
Не видел ни одного человека в своём уме, которому бы они любились, эти холода.Тепла уже охота.

Я давно комменты в фильмах не писала.Про Шерлока вот недавно разве что.Ничего интересного посмотреть для себя не нахожу....печалькаTigricа ツ пишет:Cейчас на форуме: tusya36, kokuraka, tre one, Geograf, slavaon, Сп@рт@к, 430305, Кицька, legasufa, pashej, Chrommm, ppAndreiii, Vostok-All, ice7771, TrashDLO, Tigricа ツ, JeL'Aime, igl81, артем чудинов, Sergey87SPb, gera_elista, eeps, Ольга57, ooo7, Алекс7819, 26850a, Lip989, Mundis, Tarrrik1995, zumeh, vitkovalev, Ева Годесс, fen_61, APOSTAL2, Русалина Тюдор, vzikas, Beyond, Алла1985, Royal Girl, irishkalove, Paul Bunyan, codek, Habezjanin, vladas.ruseckas, karam17, murlychische, tatyanai2007, Locknur, SamGold87, Komronoka, iliyaharp, ElenaKram, Сноуфлейк, S.V.M., V Igor, Victor NN, realglazier, stroybat, vor4u, Gamletik, @ртем, blohin.sergei, manilav, Ахерн, Rusia, Sergey1084, rustam450040@yandex.ru, джарабайда, Lama90, ВладимирИзЗаподнойБелоруссии, blake and white, Афонасий, barkas, Aleks47, avtomoyka, saxax57, rhsv, Ener, Chica, SHNUR1984, ananev_1989, stasiikanet, PaTRiot, Natashaua, САНЯ Х.З, joker83 ,
Надо было ещё номер паспорта и домовую книгу приложить![]()
всего пользователей: 92 , из них скрытых: 6 и гости: 3276287
Чел, кстати, реально злой. Пару раз на форумах с ним хлестались.

Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиковTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
С 15-и лет стригу раз в полгода на 30 см.но тебе идёт
Я их тоже не люблю.

Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Блин, холода достали, сил нет
Не видел ни одного человека в своём уме, которому бы они любились, эти холода.Тепла уже охота.
А в не здравом часто встречались?

А не так как у нас в Одессе +40,что сдохнуть можно.Я вообще не выхожу на улицу летом днём.Как вампирTigricа ツ пишет:Тепла уже охота.
Градусов эдак +25,не больше

Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиковTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.

Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиковTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.

Я давно комменты в фильмах не писала.Про Шерлока вот недавно разве что.Ничего интересного посмотреть для себя не нахожу....печалька

А не так как у нас в Одессе +40,что сдохнуть можно.Я вообще не выхожу на улицу летом днём.Как вампир

Tigricа ツИз-за моря у нас зимой зусман нереальный даже при -5,а летом жара ужасная.Короче я только весной сама передвигаюсьЯ давно комменты в фильмах не писала.Про Шерлока вот недавно разве что.Ничего интересного посмотреть для себя не нахожу....печалька
Но минусы тебе какое-то чмо лепит с завидной регулярностью.А не так как у нас в Одессе +40,что сдохнуть можно.Я вообще не выхожу на улицу летом днём.Как вампир
Ох, ё-о-о...

В остальное время меня муж возит

irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Блин, холода достали, сил нет
А в не здравом часто встречались?
Почти ежедневно.
Но минусы тебе какое–то чмо лепит с завидной регулярностью.

есть такое дело.Кто то меня любит
Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиковTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.
Но, если серьёзно - нет. Если у него самого не было японско-корейских корней.

Юля приветикприветули

Иришка приветик
шоколадная королева пришла
ессно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение