Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
tatusik
Новичок
+15
-16
обажаю:smile4: этот сериал я хоть и не люблю осень но из-за дневник вампира жду с не терпеньем:smile8: :smile8: :smile8: а на счет сериала настоящая кровь лично мне не понравился
tatusik
Новичок
+15
-16
Z.I.A. пишет:
Kskotia пишет:
я где то слышала что сериал баффи истребительница вампиров тоже неплох что скажите?

мне неоч...не мой сериал...

впринципе нормальный, есть ужасные серии но так ниче
Heroine
Новичок
[+] [-]

Обожаю****
Revekka
Опытный
+77
-49
54
хоть мне и надоели уже все эти истории про вампиров-это сериал просто класс) :smile31:
скорее бы продолжение!
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
надеюсь время пройдет быстро и мы скоро все увидем продолжение
Nirit@
Продвинутый
+26
-18
6
Kskotia пишет:
надеюсь время пройдет быстро и мы скоро все увидем продолжение
Да поскорей бы уже сентябрь.:smile19:
Donna
Опытный
+85
-35
89
Ох... как же долго тянется время...:smile52:
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
Donna пишет:
Ох... как же долго тянется время...:smile52:

да не говори
sereniti
Новичок
+59
-26
184
блин, а мне все Деймон снится, и в таком ужасе, что я тикаю, но никак не могу убежать...... жуть.....кусает.... а потом я просыпаюсь в холодном поту...... значит не такой уж он привлекательный, раз мое подсознание от него бежит....и еще раз повторяю аниме "Рыцарь-вампир" - ооооо, это что-то, по накалу чувств, по интригам.... любовь, опасность, Дневники вампира в аниме интерпритациии, но СУПЕРРРРРРР!!!!
Elênkâ
Новичок
[+] [-]

врямя тянется... еще больше 2х месяцев. в ожидании 3го сезона решила прочесть книги, молодцы сценаристы что не стали придерживаться оригинала и взяли лишь имена героев и образы братьев Сальваторе. книги какие-то по детски бредовые, все так просто и хорошо в них, и вампир-елена быстро и легко убила кэтрин, пожертвовав собой и превратясь в призрака,который приходит на помощь и забирает страшного клауса непонятно куда(типа в ад),и всех исцеляет волшебным поцелуем,в результате чего воскресает и жива-здоровеханька,как ни в чем не бывало. Бред! вообщем огромное спасибо сценаристам,которые создали потресающий динамичный и захватывающий сериал.
ELENkA-moon
Новичок
+20
-16
13
Elênkâ пишет:
врямя тянется... еще больше 2х месяцев. в ожидании 3го сезона решила прочесть книги, молодцы сценаристы что не стали придерживаться оригинала и взяли лишь имена героев и образы братьев Сальваторе. книги какие-то по детски бредовые, все так просто и хорошо в них, и вампир-елена быстро и легко убила кэтрин, пожертвовав собой и превратясь в призрака,который приходит на помощь и забирает страшного клауса непонятно куда(типа в ад),и всех исцеляет волшебным поцелуем,в результате чего воскресает и жива-здоровеханька,как ни в чем не бывало. Бред! вообщем огромное спасибо сценаристам,которые создали потресающий динамичный и захватывающий сериал.

Ну,не знаю..... Я сначала прочитала книгу. После неё странно было смотреть сериал. Я просто влюблена в книги, но и сериал нашел путь к моему сердцу
Голубоглазая Брюнетка
Новичок
[+] [-]

нравится что всё происходит быстро не тянут резину.....
вот только уже сильно по моему мнеию закручивают....
закончили бы на 2м сезоне считаю что 3й будет лишний....
ну а так сериал хороший ) Первые сезон вообще смотрела с восторгом очень нравился...на твёрдую 5!!!!!!:smile3:
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Elênkâ пишет:

Мне тоже книги не понравились!!!!:smile14:
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Кстати сериал Волчонок (2011) ниче так..чем то на ДВ смахивает!!
TTPYCbKA
Продвинутый
+38
-11
полностью согласна, что книги полная туфта!еще и перевод хромает)))а сериал отличный:smile3:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Люблю этот сериал:smile126:
Надин
Новичок
[+] [-]

Немного разочарована окончанием второго сезона, не совсем этого ожидала, хотелось бы, чтоб на 2 сезоне закончили, хотя все равно смотрела увлеченно
Голубоглазка
Новичок
+14
-8
3
Голубоглазая Брюнетка пишет:
ну а так сериал хороший ) Первые сезон вообще смотрела с восторгом очень нравился...на твёрдую 5!!!!!!:smile3:

Мне кажется третий сезон будет бомбой!:smile8: Я обожаю этот сериал!:smile3:
Голубоглазка
Новичок
+14
-8
3
sereniti пишет:
блин, а мне все Деймон снится, и в таком ужасе, что я тикаю, но никак не могу убежать...... жуть.....кусает.... а потом я просыпаюсь в холодном поту...... значит не такой уж он привлекательный, раз мое подсознание от него бежит....и еще раз повторяю аниме "Рыцарь-вампир" - ооооо, это что-то, по накалу чувств, по интригам.... любовь, опасность, Дневники вампира в аниме интерпритациии, но СУПЕРРРРРРР!!!!

А мне тоже Деймон снится...но только он за мной не гонится и не кусает.Иногда и Стефан тоже снится,они такие красавцы!:smile3: А Елена ну прям очень красивая!:smile7:
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Алиночка пишет:
sereniti пишет:

А мне тоже Деймон снится...но только он за мной не гонится и не кусает.Иногда и Стефан тоже снится,они такие красавцы!:smile3: А Елена ну прям очень красивая!:smile7:

Нине бы еще в жизни научиться красиво ходить, не косалапить и красиво стоять на сцене......а то иногда смотрешь на фото все супер опускаешь глаза вниз на ноги и о боже!!!!:smile10:
irida_85
Новичок
+22
-12
25
Сумерки нервно курят за углом. Сериал офигенный!! Красивые молодые актеры,но особенно Йен Сомерхольдер -лапочка!!:smile126: супер!!!:smile19: :smile31:
kotenok_lolochka
Новичок
[+] [-]
5

Ехала в отпуск, как раз уже после окончания второго сезона, решила послушать книгу, так не понравилось, и образ Елены такой глупый!!! :smile20: Разочаровалась и всю дорогу в поезде от скуки умирала!!!
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
Голубоглазка пишет:
Голубоглазая Брюнетка пишет:

Мне кажется третий сезон будет бомбой!:smile8: Я обожаю этот сериал!:smile3:

согласна я думаю будет бомба:smile19:
Шерри
Новичок
+1
-0
Я думаю, что съемки фильма могут взять на себя другие организации!!!! А Fox от этого только проиграет!!!!
foksik
Новичок
[+] [-]
1

Наверное многие уже знают о чём будет 3-ий сезон!Но я только вчера вычитала,и хотела бы поделиться кто ещё не знает!Будет говориться о семье Клауса и зачем ему нужен именно Стефан!Деймон с Еленай станут его искать и начнут сближаться,у Кералайн с Тайлером-любовь,а их семьи начнут враждовать!(конечно не трудно было бы догадаться,но всё равно очень интересно!И я тоже жду его с не терпением!:smile8: )
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
очень люблю этот сериал!!!!
fenix
Новичок
[+] [-]

начало показа 1 серии 3 сезона - 15 сентября =)
контракт с Йеном продлен до 2015 года,т.е. еще 4 сезона....это всего 6 сезонов ДВ. главное,чтоб своим затягиванием не испортили впечатление о сериале=)
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
fenix пишет:
контракт с Йеном продлен до 2015 года,т.е. еще 4 сезона....это всего 6 сезонов ДВ. главное,чтоб своим затягиванием не испортили впечатление о сериале=)

Уж поверь!Впечатления не испортиться!!От такого кол-во просмотров,Комментариев,И таких красавцев братьев,уж точно многие будут смотреть сериал,так что популяр:smile8: ность не упадёт!
Anastazi
Новичок
[+] [-]

fenix пишет:

О чем могут снимать еще 4 сезона??? :smile127: Уже хочется узнать чем все закончится.
ZiNoVyEv
Новичок
[+] [-]

Я тут от скуки почитал комменты и подумал: Девушки вам не кажется что у большинства из вас уже сдвиг по фазе из за дневников вампиров
P.S Добрев в карсете РУЛИТ!!!:smile6:
foksik
Новичок
[+] [-]
1

Anastazi пишет:
fenix пишет:

О чем могут снимать еще 4 сезона??? :smile127: Уже хочется узнать чем все закончится.
Я с вами согласна!!!ещё 4 сезона это уже слишком!3-его было бы самый раз!А так не получилась бы вторая САНТА БАРБАРА!:smile51:
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
foksik пишет:
Anastazi пишет:
fenix пишет:

Я с вами согласна!!!ещё 4 сезона это уже слишком!3-его было бы самый раз!А так не получилась бы вторая САНТА БАРБАРА!:smile51:

вторая санта барбара это дом 2. ДВ далеко еще
Dmitriy
Новичок
+12
-5
Сериальчик супер!!!Всем советую!!!:smile8:
udgins
Новичок
+31
-40
110
Хороший сериал!.. :smile3:
Charli_Rankl
Новичок
+7
-3
Мега крутой сериал, я хоть и парень, но мне очень понравилось:)):smile3:
poisonwell
Новичок
+13
-6
2
Симпатичный сериал...но парочку оплеух ему можно дать)
У них в городе каждый день убивают кусают выпивают сжигают людей......а им хоть бы хны...мясорубка настоящая а они про любовь и прочие шуры-муры......честно говоря смешно на это смотреть.....))
Смесь сумерек и сверхъестественного....неплохо.....актёрчики хоть харизматичные)
Madam
Эксперт
+114
-108
Жду 3 сезона:smile8:
Hellen
Новичок
[+] [-]

А там разве вообще есть смысл? Это же чушь собачья! Но благодаря сериалу я узнала Йена. Конечно обязательно буду смотреть пока там есть ОН! Вообще ни один актер раньше так не нравился.
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Сериал просто обалденный!!!:smile3: Тоже жду с нетерпением очередного сезона!!!:smile16:
Perpetual rush
Новичок
[+] [-]

Кто давал ссылку на книгу
18 ноября 2010 г.
Автор: Зима Снежная
История колдуньи.
Часть первая: Начало.
:smile3: Есть другие части?
Жду ответа:smile8:
lala05
Новичок
+4
-3
А кто-нибудь подскажет хорошие вампирские фильмы? Именно фильмы, а не сериалы
адель
Новичок
[+] [-]

да,сериал ничего,но многие не хотят его смотреть поскольку думают что это пародия на сумерки,так вот НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
poisonwell пишет:
Симпатичный сериал...но парочку оплеух ему можно дать)
У них в городе каждый день убивают кусают выпивают сжигают людей......а им хоть бы хны...мясорубка настоящая а они про любовь и прочие шуры-муры......честно говоря смешно на это смотреть.....))
Смесь сумерек и сверхъестественного....неплохо.....актёрчики хоть харизматичные)

У нас и в реальной жизни полно маньяков, убийц и бандитов...вон хоть телек не смотри каждый день рассказывают эт убили того ограбили там изнасиловали...и что все над умереть или закрыться дома....жизнь все равно продолжается так если ты жив почему над отказывать себе в любви и в полноценной жизни???!!!!!!!!
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Шикарный сериал!!!!! Обожаю его!!! Сегодня досмотрела до конца. Жду 3-й сезон.))))
girl sea
Новичок
+14
-10
lala05
16 Июль 2011 16:11
А кто-нибудь подскажет хорошие вампирские фильмы? Именно фильмы, а не сериалы

Если не смотрели то мне очень нравится история одного вампира)
girl sea
Новичок
+14
-10
Еще один интересный фильм интервью с вампиром
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Мне очень-очень нравится Дракула Брэма Стокера с Киану Ривзом! Шикарнейший фильм!!!
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
В свое время с ума сходила от Сумерек, но теперь, в сравнении с ДВ, как-то для меня он потерял свою актуальность. Сильно слюнявый.)))))) Хотя посмотрела его раз 40 точно.)))))
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Roxy33 пишет:
В свое время с ума сходила от Сумерек, но теперь, в сравнении с ДВ, как-то для меня он потерял свою актуальность. Сильно слюнявый.)))))) Хотя посмотрела его раз 40 точно.)))))

:smile19:
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
girl sea пишет:
Еще один интересный фильм интервью с вампиром

Интервью с вампиром, эт считай классика, согласна:)))
Cейчас на форуме: TATYANA8, calambur, znatok78, mizanTrop ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011